82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈퍼주니어 김희철

김흐철 조회수 : 7,401
첨나올땐
긴머리고 좀 이상해씬데
요즘 생명력도길고 예능에서 끝까지살아남네요?

한끼쥽쇼보니 여자남자막론
곱고 이쁘게 그리고 이젠 살도쪄서 남자같기도하고
부티나게 뭐든 잘생겼네요

희안한 캐릭터로 생명이긴듯해요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 희철이는
    '17.10.15 9:25 AM (1.176.xxx.41)

정말 눈에 안띄는 캐릭터인데
    말하는거 보면 개그감에 순발력있고 솔직해서 좋아요.

문희준같은 느낌
    둘다 말빨도 밀리지 않아서
    어떻게 노래만 하고 살았나싶어요.

주뎅이가 미친것들보면 멘탈이 쎄보여서
    일부러 챙겨봐요.

• 2. .....
    '17.10.15 9:35 AM (223.33.xxx.124) - 삭제된댓글

원래 슈퍼주니어의 이특.신동.희철은 꾸준히 예능 mc로 나왔어요.
    김희철은 그동안 예능은 꾸준히 했지만
    아는형님에서 확 뜬 것 같아요.
    남이 캐치 못한 걸 빨리 잡아내는 순발력이 대단해요.
    그런데 여기저기 나오는 방송마다 똑같은 캐릭터라
    이미지 소비가 커요.
    전체를 보고서 어울리는 것보다 남 말할 때 끼어들어서 자기 분량 뽑아내는 스타일이라 좀 피곤해요.
    개선하면 능력 있는 mc가 될 것 같아요.

• 3. 희철인
    '17.10.15 9:35 AM (125.180.xxx.52)

저도 좋아하는대요
    순발력 재치 그리고 까불면서도 적당히 선을 안넘고 선후배한테도 예의지켜서 좋아요

• 4. 미원광고는좀 ..
    '17.10.15 9:37 AM (124.49.xxx.61)

예전 절친노트에서 엄청웃겻던게기억니요.
    규현이도그때 김구라한테눈에띄고

• 5. ............
    '17.10.15 9:49 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

굉장히 영리한거 같아요.
    재치 있고 나름 개념도 있는거 같아서
    저도 좋아해요.

• 6. 김희철씨는
    '17.10.15 10:15 AM (211.253.xxx.18)

나름 건강하고(??) 외부에 나가서 술먹고 사고 안치는 스탈이라고 하더라구요. 집안에서 게임만 좋아하고..어쨌건 보면 귀여워요.. 하는짓이 귀여운 스탈

• 7. 게이 아녜요?
    '17.10.15 10:27 AM (221.165.xxx.13)

여장이너무 잘ㄹ어울린다는...이렇다할스캔들도 없고

• 8. 센스가
    '17.10.15 10:30 AM (61.98.xxx.144)

보통 아님.
    첨엔 약간 비호감이었는데 사람이 일관성 있어 좋아요

• 9. 취행
    '17.10.15 10:34 AM (119.66.xxx.93)

김희철 외모 취향 너무 싫어해서 두드러기 나는데
    우연히 멘트하는 것 보고 호감으로 바뀌었어요
    순발력, 재치, 주관, 절제, 예의 갖춘 디스, 다 갖췄더군요.

• 10. 진짜
    '17.10.15 10:42 AM (58.226.xxx.120)

젤웃긴건 미원 광고

• 11. ...
    '17.10.15 10:48 AM (14.1.xxx.92) - 삭제된댓글

딱보면 사고 엄청 칠꺼 같은데 오히려(?) 조용(?)하게 살아서 희한해요.
    선을 넘을듯 아슬아슬한 발언 많은데 떡 버티는게 보통 노련한게 아니라고 몇번 느꼈어요.
    재미있고 시원한 소리 잘 해서 좋아요.

• 12. Dd
    '17.10.15 11:02 AM (50.248.xxx.179) - 삭제된댓글

센스와 순발력이 장난 아니던데요.
    아는형님도 재밌는데 인생술집은 김희철이 살린 느낌이예요.
    이목구비도 예쁘고 피부와 얼굴형까지 예뻐요.

• 13. 겉모습과
    '17.10.15 11:12 AM (180.70.xxx.78)

다르게 사고 안 치고 의외로 롱론하고 있죠. 인터넷 서핑하며 본 거론 집에서 게임만 하느라고 사고 칠 일이 없는 거라 하대요.

• 14. .......
    '17.10.15 11:34 AM (175.192.xxx.180)

처음엔 여자보다 더 이쁘장해서 외모만 보이더니
    다른 끼가 보이기 시작하니까 외모가 안보이더라구요.
    그만큼 끼가 많은거겠죠.
    순발력과 끼 하나는 제대로인듯 합니다.
    캐릭터가 나름 매력있어요,

• 15. ㅇㅇ
    '17.10.15 12:02 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

대선 끝나고 문재인 대통령 되어서 다행이라고 했어요.
    선거 끝나고 인증샷 찍었는데
    만일 딴 사람 되었으면 자기 죽었을 거라고. ㅋㅋㅋ

• 16.
    '17.10.15 12:06 PM (211.224.xxx.236)

김희철 예능감 뛰어나고 평소 성격이랑 방송나오는 모습이랑 똑같은 느낌예요. 여자연예인들이 언니같은 느낌으로 신뢰하고 따르는 느낌ㅋ. 방송에서만 과하게 연기하는듯이 보이는 연예인들 보면 피로감드는데 앤 그게 아니라 좋아요. 변치않고 첨부터 좀 특이한.

• 17. 어렸을때는
    '17.10.15 12:55 PM (223.62.xxx.243)

일본 에니메이션에서 튀어나온 이미지였고
    사실 지금은 부리부리하기만 하고 살찐 아줌마 이미지예요
    굉장히 못생겨졌어요
    선이 거친데 그렇다고 남자답지도 않거든요.
    걍 딱부리 아줌마.
    굉장히 내성적인 줄 알았는데 아예 반대.
    성격은 거의 잡초급으로 강한거 같아요.
    그점은 좋네요

• 18. ..
    '17.10.15 2:34 PM (220.120.xxx.177)

라스에서도 그냥 그랬고 썰전은 지인들 이야기가 종종 나와서 몸 사리는게 보여서 별로였는데 아는 형님에서는 김희철이 아주 날라다니더라구요. 분위기도 잘 띄우고 죽어가는 예능 에피도 팡팡 잘 띄우고 무엇보다 TV를 엄청 보기도 했던데 기억력이 더 대단. 김희철은 아는 형님 띄운 핵심 멤버예요. 개인적으로 슈퍼주니어에서 예능은 김희철이 제일 낫고 그 다음은 규현이라 생각합니다. 라디오 DJ는 신동 원탑. 진짜 잘 하더군요.

• 19. 정말
    '17.10.15 4:57 PM (93.82.xxx.201)

인간관계 사회생활 천재같아요.
    보면 깐족깐족 할말 다 하는데 절대 선 안넘고 다 웃게 만들죠.
    외모가 너무 이뻐서 게이같은데 보면 연예인들 몰래몰래 많이 사귄거 같고
    여자 후배들한테도 잘해주고 고민상담 들어주고
    인성도 괜찮은거 같아요.

• 20.
    '17.10.15 11:20 PM (175.223.xxx.16)

술안먹고여자연예신들과수다떨기
    쉽지않을텐데 인간관게잘맺네요 부럽~