82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파티피플에 수지나오네요 좋아하시는분들은 보세용 ~

당신이잠든사이에 보면서 수지 좋아하게됐는데 
파티피플에 나오네요 
수지 좋아하시는 분들은 보세용 ^^ 
지금 어제처럼 노래 부르는데 잘하네요 
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.15 12:36 AM (1.238.xxx.31)

좋아하는데 노래는 불안불안하네요 편하지 않고 자세도 ~~~
    제겐 배우 이미지가 강한거 같아요

• 2.
    '17.10.15 12:40 AM (58.226.xxx.120)

저는 수지 노래에 대한 기대가 전혀 없어서 생각보다 잘하네 하고 들었어요 ~

• 3. 그래도
    '17.10.15 12:41 AM (210.100.xxx.239)

예쁘네요 의상 메이크업 다 좋네요

• 4. ...
    '17.10.15 12:45 AM (120.50.xxx.205)

보는데 맹해보여요
    여우과는 아닌듯
    곰탱이라네요 박진영이

• 5. ...
    '17.10.15 12:45 AM (120.50.xxx.205)

착하긴 한듯

• 6. 궁금한게
    '17.10.15 12:45 AM (58.226.xxx.120)

수지도 태연처럼 전 아시아에서 인기많나요 ? 단독 팬미팅하고 그런가요 ?

• 7. 그런데
    '17.10.15 12:48 AM (121.145.xxx.150)

여우과랑 곰과는
    눈굴림부터 다른거같아요
    맑네요 수지는

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.15 12:59 AM (121.133.xxx.158)

수지 노래하는거 제대로 본거 첨인데
    생각보다 잘하네요..

• 9. ///
    '17.10.15 1:02 AM (1.236.xxx.107) - 삭제된댓글

저도 너무 기대가 없었나 ㅋ
    수지가 노래도 잘했었구나 싶더라구요 몰랐어요 ...얼굴도 이쁘고 노래도 잘하고
    전 걸그룹출신중에 수지는 맹해보이는 느낌은 없더라구요
    오늘 이쁘긴 이쁘네요. 설현보다 이쁜거 확실히 알았네요 ㅎ
    근데 박진영이 느끼해서 이프로는 잘 안보게 되네요...ㅠ

• 10. ///
    '17.10.15 1:04 AM (1.236.xxx.107)

저도 너무 기대가 없었나 ㅋ
    수지가 노래도 잘했었구나 싶더라구요 몰랐어요 ...얼굴도 이쁘고 노래도 잘하고
    전 걸그룹출신중에 수지는 맹해보이는 느낌은 없더라구요
    박진영이 말한 곰과라는게 계산없고 순수하다는느낌을 말하는거지 맹하다라는 말이랑은 다르죠
    오늘 이쁘긴 이쁘네요. 설현보다 이쁜거 확실히 알았네요 ㅎ
    근데 박진영이 느끼해서 이프로는 잘 안보게 되네요...ㅠ

• 11. ~~
    '17.10.15 1:04 AM (211.212.xxx.250)

메이컵 의상 헤어
    모든게 완벽하네요
    이쁘다 이쁘다했지만 정말 이쁘네요..
    살이 빠져서 얼굴살도 덩달아 빠졌는데
    입이 조금 튀어나온모습도 섹시하네요...
    역시 나이가 드니 여유가있네요

• 12. ㅇㄹ
    '17.10.15 1:24 AM (61.80.xxx.33)

..이십대 중반인가요 ? 일반인도 ..그 나이대엔 꽃처럼 피어날 때 인데 ..

아름다움이 점점 절정에 이르러 가는듯 ..몸매며 ..완벽하네요 .. 너무 이뻐요 .자신만의 분위기가 있네요

이민호랑 아직 사귀나요 ? 선남선녀 커플이네요 ..부럽다 ..^^

• 13. ..
    '17.10.15 1:31 AM (180.224.xxx.155)

음색도 참 이쁘네요.

• 14. ...
    '17.10.15 1:35 AM (118.46.xxx.156)

노래 너무 잘하는데요 뭐. 저정도 탑급으로 예쁜 아이돌 중에 수지만큼 하는 애도 드물 거예요.

• 15. 낙랑
    '17.10.15 1:47 AM (218.39.xxx.158)

박진영이 너무 느끼해서 수지가 이뻐서 보고 싶은데 볼 수가 없네요. 아무리 격의없는 사이여도 하대하는 말투도 듣기에 불편하고 수지를 보는 박진영의 시선이 ...... 암튼 보다가 포기했어요.

• 16. ㅇㅇ
    '17.10.15 6:16 AM (49.142.xxx.181)

원래 수지가 미쓰에이의 메인보컬이였다는거 ㅎㅎ
    맨날 남들 평가엔 박한 박진영이 미쓰에이의 메인보컬로 수지를 쓴게 아이러니죠.
    수지도 노래 곧잘 하긴 하지만, 메보감은 아닌데..

• 17. ㅇㅇ
    '17.10.15 7:46 AM (223.39.xxx.234)

현실 외모 원탑이네요.배우 포함해서요..진짜 너무 예쁘네..

• 18. ...
    '17.10.15 9:40 AM (202.215.xxx.169)

수지는 가끔 보이는 촌스러움와 순수함이 매력이에요

• 19. 수지
    '17.10.15 9:50 AM (211.209.xxx.234)

수지가 부르는 좋니가 윤종신버전보다 훨 나아요. 음색이 상당히 좋아 깜놀했어요. 뭐 저런 완벽한 아이가 있는지.