82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서현과 태연의 실물 뒤태 사진

몸매 조회수 : 31,410
 http://coingee.com/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=371#container

태연도 낮은 굽인데도 비율이 참 좋네요.  말라서 그런걸 까요 ?

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠흠
    '17.10.14 7:35 PM (115.136.xxx.208) - 삭제된댓글

서현은 낮은굽이고 태연은 숨은굽이 있는 신발이죠

• 2.
    '17.10.14 7:36 PM (211.217.xxx.7)

태연도 요새 너무 말랐다 했는데
    서현은 더 말랐네요.기성복
    맞는 옷사이즈가 있을까 싶네요

• 3. 뒷모습
    '17.10.14 7:37 PM (182.216.xxx.61) - 삭제된댓글

초등학생 같아요. 너무 작고 말랐네요.

• 4. ..
    '17.10.14 7:40 PM (58.226.xxx.35)

소녀시대 멤버들 전원 실물로 본적 있는데
    다들 몸이 종잇장 같았어요.
    방송 카메라에는 그 정도로 말라보이지는 않았거든요.
    저래서 연예인들이 그렇게 살을 빼나 싶던.

• 5. Ddd
    '17.10.14 7:45 PM (86.13.xxx.10) - 삭제된댓글

저렇게 초미니로 바지나 스커트 입으면 자기 생각보다ㅠ다리가ㅜ길아보여요

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.14 7:46 PM (211.36.xxx.129)

아이고 저게 무슨 초미니입니까

• 7. ..
    '17.10.14 7:47 PM (222.237.xxx.49) - 삭제된댓글

서현이 몸매가 정말 예쁘죠

• 8. 몸매보다
    '17.10.14 7:48 PM (1.234.xxx.4)

둘 다 피부가 하얗네요^^

• 9. 나나
    '17.10.14 7:50 PM (125.177.xxx.163)

와 둘다 정말 말랐는데 휘어보이거나 비틀어질만큼이 아니고 예쁘네요
    태연 의외로 다리가 기네요

• 10. dd
    '17.10.14 7:52 PM (211.215.xxx.146)

태연은 앞모습 비율은 안좋더라구요 너무 마른데 얼굴 골격이 커서요 예전 볼 통통할때가 비율은 더 좋아보였던것같은데 나이들어서 얼굴살은 어찌할수없겠죠

• 11. 몰래
    '17.10.14 7:53 PM (175.115.xxx.92)

남의 뒤태나 살피고,,
    치마속 살피는 몰래카메라 심리랑 뭐가 다를가요.

• 12. 둘다
    '17.10.14 7:59 PM (211.186.xxx.179)

둘다 몸매 참 이뻐요. 개인적으로 서현은 소시에서 몸매 젤 이쁜거 같고. 태연은 키 작아도 다리 이쁘고 비율이 좋죠.

• 13. ...
    '17.10.14 8:04 PM (211.36.xxx.3)

태연이 뭐가 비율이 좋아요 얼굴이 엄청 크고 길던데

• 14. ..
    '17.10.14 8:07 PM (221.148.xxx.199) - 삭제된댓글

서현은 원래 하체부실

• 15. 태연신발
    '17.10.14 8:08 PM (211.244.xxx.154)

굽이 있는지 알려면
    설현이랑 발목 위치 비교하면 답 나오죠.

발목을 훨 위에 있고 무릎뒤는 비교적 짧게 끝났네요.

뭐 그렇다구요 하도 비율 칭찬을 해서.

• 16. ..
    '17.10.14 8:14 PM (1.238.xxx.165)

말랐던 뚱뚱하던 연기만 안 하면 돼요. 여신도 아니면서 여신인척하지말고. 여신들은 다 얼어죽었는지 저런애들이 왜 여신인지

• 17. ...
    '17.10.14 8:48 PM (49.166.xxx.118)

옷입은 모습도 그렇도 둘이 아닌거 같아요...
    진짜 맞는지? 머리색도 스타일도 아닌거 같구요
    언제적인건지?

• 18. ,,,,,,,
    '17.10.14 9:17 PM (122.47.xxx.186)

거의 실제는 초딩몸매같겠네요.부럽진 않아요.그리고 이걸 기준으로 하면 일반사람은 거의 밥 먹고 굶듯이 하고 살아야 이런몸이 되겠죠.뼈대가 있는사람은 그마저도 안될껄요?

• 19. .....
    '17.10.14 9:43 PM (122.34.xxx.106)

태연은 요새 안쓰러울 정도로 말랐던데... 서현은 적당히 날씬하고 길고 이쁜 몸매 같은데 사진으로 보니 걍 엄청 말랐네요..

• 20. ...
    '17.10.14 11:53 PM (175.223.xxx.70)

곱게 손봐서 올리셨네요. 두 사람 사이의 정강이 보도블럭 라인이 울퉁불퉁...예쁘고 싶겠죠 하지만 가수는 결국 배우들에겐 깜냥이 안되는 ㅠㅠ 실제로 보면 그냥 작고 말라서 안타까운; 특히 비율은 참 친숙.

• 21.
    '17.10.15 12:13 AM (211.114.xxx.126)

둘다 남자들이 많이좋아하는 외모 둘이닮았다생각했는데 둘이 친분이 있는사이인가봐요 서현진 최근실물본사람이 하얗고 가늘고 이뻤다고하드라구요

• 22. 와, 뒷모습만 보고
    '17.10.15 12:22 AM (210.183.xxx.241)

누가 태연인지 서현인지를 어떻게 아세요?
    제가 볼 때는 둘이 키 차이가 조금 난다는 것밖에 없는데.

• 23. ㅇㅇ
    '17.10.15 12:24 AM (121.173.xxx.69)

친분 있는 사이냐니... 서현이랑 태연이는 같은 소시 멤버잖아요.
    댓글에 오타인지 착각인지 설현도 등장하고 서현진에 뒤죽박죽이네요.

• 24. 초딩
    '17.10.15 1:58 AM (222.110.xxx.248)

초등 내지 이차 성징 직전 모매 아닌가요?
    저게 성인 여성몸매라면 사양할래요.

• 25. ///
    '17.10.15 2:03 AM (1.236.xxx.107)

사진을 높은 시선에서 아래로 찍은건데 태연이 비교적 작은키임에도 불구 저렇게 나온다는건
    왠만큼날씬한 성인여성의 몸으로는 저런느낌 나오기 힘들어요
    실제보다 뚱뚱하고 숏다리로 나오는 각도인데...
    엄청 말랐을듯

• 26. 비율
    '17.10.15 9:06 AM (125.177.xxx.106)

노력으로도 안되고 수술할 수도 없고
    타고나야 하는 어쩔 수 없는 것까지
    가타부타 하는 사람들..
    이러니 우리나라가 살기 피곤하죠.

• 27. 내눈이 이상한가
    '17.10.15 9:58 AM (211.253.xxx.18)

저는 넘 말라서 안예뻐보이는데요. 워낙 건강미인체형이 더 이쁘다고 생각해서 그런지.

• 28. 내눈이 이상한가
    '17.10.15 9:59 AM (211.253.xxx.18)

울 사무실에 저런 여직원 하나 있는데. 진짜 별로에요. 말라서. 이상해보임 . 안쓰러워보일때도 있고. 물론 뭐연예인..그것도 걸그룹 소시 멤버들이라 얼굴도 이쁘고 옷도 좋은옷입고 다니겠지만,

• 29. ...
    '17.10.15 11:29 AM (223.62.xxx.176)

4-5년전 사진

• 30. ,,,,,,,,,.
    '17.10.15 12:20 PM (59.15.xxx.81)

서현 다리 기아 체험인가요... 젖가락 같아서 볼품이 없네요.

• 31. 특별한 체형이 아니죠
    '17.10.15 1:31 PM (223.62.xxx.243)

못난 몸매가 아니다 정도

• 32. ...
    '17.10.15 2:06 PM (122.43.xxx.92)

태연이빼고 노래되는 애가 있긴 있나요,서현이는 연기도 안돼 도대체가 무매력 소시

• 33. 뱃살겅쥬
    '17.10.15 5:44 PM (1.238.xxx.253)

소시빠에요.
    실물 진짜 종잇장이란 말에 공감요.
    무슨 미니어처같고. 아이돌 다 그래요..

티비가 딱 20프로 키워서 보여주는 듯..
    티비서 좀 육덕진 몸매가 실물 이쁜..