82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고백부부 보고 울었어요

뭐야 조회수 : 7,493
그렇잖아도 어제 백만년만에 홍대갔다 젊은 사람들 대박 많이 보고 놀라서 ㅎ 쟤네들 청춘이 좋구나 내 시시한 인생은 이제 저물 일만 남았구나 서글프고 그랬는데 이 드라마가 늙은 아줌마가 20살 1999년으로 돌아가는 내용이라 너무 감정이입이 되었나봐요.

장나라가 연기를 넘 잘 해서 돌아가신 엄마를 과거로 돌아가 만나서 우는 장면이 있는데 거기서 뜬금없이 같이 따라 눈물이
펑펑 나는거예요. 암튼 주제도 좋고 배우들 연기도 좋고 강추예요!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. JS
    '17.10.14 6:31 PM (111.102.xxx.97)

저도 울었어요.엄마생각나서요....

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.14 6:38 PM (175.223.xxx.242)

저두 어제 중간쯤 부터 보다가 집중해서 끝까지 봤네요~
    80년 생이라 공감 많이되요. 진주방 만화책부터 반도방 플로피디스켓, 영화포스터 옛날생각 나더라구요. ㅠㅜ

오늘 앞부분 볼려구 재벙기두려서 봤는데 앞부분은 엄청 현실감 있어서 더 공감되고 ..둘다 짠하고

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.10.14 6:42 PM (175.223.xxx.38)

저도 장나라가 돌아가신 엄마를 다시 만나니 쫄쫄따라다니면 껴안고 그러는데 눈물이 안날수가 없던데요

• 4. 그쵸
    '17.10.14 6:43 PM (118.223.xxx.207)

앞부분은 현실 디테일 장난 아니고 뒷부분은 장나라가 연기를 넘 잘해서 깜짝 놀랐어요. 엄마 보고 우는 연기 저렇게 연기 아니고 현실같이 잘 하는 배우 첨 봤어요

• 5. ...
    '17.10.14 7:22 PM (49.168.xxx.249)

ㅠㅠ ㅠㅠ

• 6. 저두요
    '17.10.14 7:50 PM (115.164.xxx.89)

저두 울었어요. 결혼하고 엄마 돌아가신분들 넘 공감할듯요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.10.14 8:26 PM (182.225.xxx.22)

저두요... 엄마생각 났어요. ㅠㅠ

• 8. 트echo
    '17.10.14 10:55 PM (175.200.xxx.71)

저는 손준호가 제약회사 영업하면서 고생하는 장면에서 눈물났어요 제 남편 생각나서요.
    생각보다 너무 재미있어요

• 9. ㅠㅠ
    '17.10.15 12:10 AM (180.230.xxx.95)

저도 눈물 펑펑이요.
    애낳고보니 엄마생각만 하면 눈물이ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '17.10.15 1:09 AM (211.216.xxx.217)

장나라가 정말 생각지 않게 연기를 너무 잘해요
    연기가 섬세하다고 해야하나...
    귀여운 마스크에 주로 명랑소녀로 나와서 몰랐는데
    이전 장혁이랑 나왔던 드라마에서 보고 연기를 너무 잘하는 구나.. 했어요