82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새로 시작하는 드라마들 뭐보세요

새로 시작하는 드라마들이 몇개인지 갑자기 많아 보이네요
어떤거 보시나요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 여기서 보고
    '17.10.14 3:26 PM (39.17.xxx.63)

마녀의 법정~~

• 2. 유쾌 상쾌
    '17.10.14 3:29 PM (118.221.xxx.161)

부암동복수자들 ᆢ

• 3.
    '17.10.14 3:47 PM (1.233.xxx.167)

저 드라마 광인데 당잠사, 부복자, 더 패키지 (약자 이해해주세요. 너무 길어서) 봐요.
    저 아래 보다 우셨다는 장나라 드라마.. 글 보고 그것도 보고 싶은데 패키지랑 겹치네요 ㅠ.ㅠ.

• 4. 매드독~
    '17.10.14 3:54 PM (125.132.xxx.228)

유지태 별로 안좋아해서 볼까말까했는데

제가 상어를 너무 재밌게 봐서 그 감독 작품이라 보기시작했는데
    볼만해요...

특히나 우도환 신인같은데 유지태한테 전혀 밀리지 않네요.. 키이스트에서 물건하나 나왔다 싶어요..
    서강준하고 닮긴했는데 서강준보다 더 또리또리하고 느끼하지도 않고 영민해보여요..

• 5.
    '17.10.14 4:02 PM (118.34.xxx.205)

이번생은 처음이라 재밌던데요

• 6. phua
    '17.10.14 4:14 PM (175.117.xxx.62)

마녀의 법정~~

• 7. ㅇㅇ
    '17.10.14 4:40 PM (58.125.xxx.17) - 삭제된댓글

고백부부 재밌네요
    장나라 손호준 연기도 잘하고 ㅋ
    부암동은 일프로 부족한듯

• 8. 네모짱
    '17.10.14 4:48 PM (122.38.xxx.70)

이번생은 처음이라랑 고백부부요

• 9. 조금전에
    '17.10.14 5:12 PM (121.169.xxx.57)

어제 시작한 더패키지 봤어요
    너무 웃겨서 혼자 쿡쿡 웃으며 봤네요
    앞으로 재미있을거같아요

• 10. ㅇㅇ
    '17.10.14 5:14 PM (211.212.xxx.180)

사랑의 온도랑 고백부부보는데 재미있어요~

• 11. ....
    '17.10.14 6:16 PM (123.213.xxx.82)

고백부부요

• 12. 어제
    '17.10.14 7:19 PM (116.36.xxx.231)

더패키지 봤는데
    고백부부도 챙겨봐야겠어요.
    부암동복수자들도 아직은 괜찮아요. 전개가 어찌될지 궁금하네요.
    사랑의온도도 달달하니 볼만하구요.

• 13. 더 패키지
    '17.10.14 7:23 PM (123.254.xxx.226) - 삭제된댓글

생각보다 재밌네요. 재밌기도 하지만 디테일 한 연출도 굿이고 조연들 연기도 좋네요.
    이연희는 넘 예쁘고... 여진구랑 나왔던 드라마 보다 훨씬 미모가 돋보이네요.
    제 눈에는 연기도 좋아 보여요.

• 14. 나나
    '17.10.14 8:36 PM (125.177.xxx.163)

부암동복수자들
    20세기소년소녀
    마녀의법정
    더패키지

• 15. 이번 생은
    '17.10.14 9:21 PM (175.120.xxx.181)

황금빛 인생
    내 남자의 비밀