82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

JTBC 토론...

@@ 조회수 : 3,043
우연 틀었더니 박주민의원 나왔네요~그런데 자한당 놈들에 말안되는 우김질 ㅠ ㅠ 아오...욕을 부르네ㅠㅠ 연예인 블렉리스트에 관해
인기없어 못나온거다 연기력 문제다..아..이것들은 걍 인간이 아닌
개소리 진짜 작열ㅠ ㅠ 듣다보니 사리가 나올듯...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.14 1:52 AM (180.224.xxx.155)

아..최민희 전의원 넘 든든해요

• 2.
    '17.10.14 1:56 AM (1.225.xxx.233)

정말 저런 꼴통들이 우리나라 청와대 전 정무수석이였고 현국회의원이라니... 진짜 정신 똑바로 차려야겠단 생각이 드네요. 근데.진행자가 너무 진행을.못해요

• 3. ...
    '17.10.14 2:03 AM (110.70.xxx.47)

박성중 이게 현의원이군요..주댕이를 확 ....아오...인정도 인지도 못하는 개잡노무쉐끼들..어쩜 저리 똑같은걸 반복적 똑같이 말하는지..주먹이 운다..

• 4. 플럼스카페
    '17.10.14 2:05 AM (182.221.xxx.232)

토론의 룰도 모르는 것들이...시정잡배 같은 것들이 나왔네요.
    지들이나 알바풀어 댓글 달지 우리도 그러는 줄 아네요.

• 5. ..
    '17.10.14 2:06 AM (39.7.xxx.237)

박주민의원 법얘기함 저것들 꼼짝 못하는거 사이다임ㅋㅋ

• 6. 플럼스카페
    '17.10.14 2:08 AM (182.221.xxx.232)

아휴 말도 더럽게 끊고 토론주제 벗어나는 지들 이야기만 하고..

• 7. ..
    '17.10.14 2:15 AM (39.7.xxx.237)

저 돼지같은 자한당 노무쉐끼는 지역구가 서초구ㅠㅠ
    서초구 인재가 없는건지...저런 쓰레기가ㅠ

• 8. 아휴
    '17.10.14 2:16 AM (221.138.xxx.62)

저쪽 인간들은 어쩜 하나같이 쓰레기스러운지 ㅠㅠ

• 9. ...
    '17.10.14 2:24 AM (39.7.xxx.237)

뒷자석 학생들도 진보 보수로 나눠 앉은건가요?

• 10. ...........
    '17.10.14 2:30 AM (59.15.xxx.81)

쓸데없는 개소리 시발 표정하나 안바꾸고 하네... 개 쓰래기들.

• 11. .......
    '17.10.14 6:36 AM (96.246.xxx.6)

한마디로 무식해서............

• 12. ...
    '17.10.14 7:14 AM (223.62.xxx.178)

저런것들한테 나라 맡기며 표준인간들....재수없어요
    원글,댓글만봐도 속터지네요