82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥먹는 습관 하니 탤런트와 고깃집 갔던 추억이 생각나네요

그때 그 시절 조회수 : 7,616
꽤 오래전인데 엘지광고를 찍고 강남의 고깃집에 등심을 먹으러 갔어요.
모델 출신 배우였는데 유명한 스타는 아니고 조연급이었는데 정말 인물이
좋고 광채가 날 정도로 멋졌어요. 그런데 밥을 마주보고 먹게됐는데 마치
열흘은 굶은 사람처럼 '후루룩 촵촵 쩝쩝 후루룩 촵촵 꿀꺽~끄윽' 식사를
하는 거에요. 그래서 제가 그랬죠. "비주얼은 너무 멋지신데 밥은 꼭 새참
드시는 시골농부 같네요."그랬더니 "저 원래 이러고 먹어요." ㅎㅎ 에구구
우연히 차도 얻어탔는데 옷이 다 이태리제인거에요. 한벌에 얼만지 세어볼
정도로 참 신경쓴 패션이었어요. 나중에 우연히 [신기생뎐]이란 드라마에
출연한 것 보고 옛날 생각이 나더군요. 영화도 간간이 나오던데. 그랬다구요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.13 9:27 PM (49.167.xxx.131)

궁금한데요 ㅋ

• 2. ....
    '17.10.13 9:35 PM (110.70.xxx.66)

그냥 실명쓰고 말지 대놓고 누구ㅋㅋ

• 3. 제제
    '17.10.13 9:39 PM (125.178.xxx.203)

성훈??
    그드라마 애청했는데 젊은 남자 성훈이 유일..

• 4. ㅎㅎ
    '17.10.13 9:44 PM (61.98.xxx.144)

성훈인기보네요 신기생뎐 하니 똭~

나혼자 산다보니 매력있던데요? 그렇게 먹어도 하트 뿅뿅할듯해요.. 얼빠라서 ㅋ

• 5. 그때 그 시절
    '17.10.13 9:45 PM (110.70.xxx.175)

그 배우 이름이 기억 안 나요. ㅜㅜ 신기생뎐에는 무슨 하수인?? 집사 같은 역이었어요. 제가 스탭으로 일한 건 1998년 가을이었어요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.13 9:54 PM (211.246.xxx.253)

20년전 즈음 일인가 보네요? ㅋㅋ신기생전은 2010년.드라마에요. 시크린가든앞인가 뒤에 하던 드라마죠.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.10.13 9:57 PM (121.182.xxx.168)

성훈이 떠오르네요..
    나혼자에서 먹방하는거 보니 떠올랐어요...^^

• 8. 엘지광고
    '17.10.13 10:23 PM (39.7.xxx.189)

를 그 배우가 찍은건가요?

• 9. 설마 이동준인가요?
    '17.10.13 10:25 PM (223.62.xxx.161)

나이가 좀 많긴 한데요

• 10. 그때 그 시절
    '17.10.13 10:41 PM (110.70.xxx.175)

부용각의 박부장(?)인가 검은 슈트 입고 나오던 사람 같은데 엘지 생건 지면광고를 찍었어요. CF 많이 찍던 모델이에요.