82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이요원 심은하와 분위기닮지않았어요?

.. 조회수 : 6,340
우울하면서 차갑고 야망있는??
결혼전칼리광고찍을때
포스트심은하라고 했었는데
요즘보니 비슷한듯
백야행여주도 손예진말고 이요원이 했음
더 어울렸을꺼같고
일드백야행여주랑도 비슷한이미지
여성스러우면서도 아주 강하고 독한??우울하기도하고
대체할만한 여배우가 안떠오르네요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.10.13 8:28 PM (110.70.xxx.66)

이요원씨 여기서 그러시면...이쁘긴하다만 뭔가 청승스럽고 없어 봬는지라 심은하 드립은 공감 못하겠네요.

• 2. sandy
    '17.10.13 8:30 PM (223.62.xxx.149) - 삭제된댓글

이요원씨 여기서 그러시면 222 발성도 별로
    얼굴형도 별로 배우외모는 아니라고 생각해요

• 3. 이요원은
    '17.10.13 8:31 PM (175.223.xxx.23)

소년같아요.
    아무리 여성스럽게 꾸며도...
    소년이 화장한 느낌

• 4. 성일여고
    '17.10.13 8:31 PM (23.129.xxx.15) - 삭제된댓글

심은하랑 같은 고등학교 나왔어요.
    이요원이 8년 후배.

• 5. 이요원
    '17.10.13 8:32 PM (39.7.xxx.139)

아이 셋 낳고 오랜만에 보니 팔자주름이ㅜ 선덕여왕 때 까지는 정말 아가씨 같았는데..

• 6. 아뇨
    '17.10.13 8:32 PM (115.136.xxx.67)

심은하랑 어디가 닮았다는건지

이요원도 이쁘지만 심은하는 절대절대 아닌듯

그리고 이요원은 어딘가 좀 인위적이고 어색한 연기예요

• 7. 뭔가
    '17.10.13 8:33 PM (183.100.xxx.240)

어둡고 자신있게 나서지않는 분위기 그런게 닮긴 했어요.
    전 심은하씨 연기는 좋지만 미모는 배우하기 좋은 외모일뿐
    찬양은 왜하는지 모르겠어요.

• 8. 이번 드라마 보니
    '17.10.13 8:33 PM (116.123.xxx.168)

길쭉하고 늘씬하고 얼굴도 작고
    타고난 체형 이라 부럽더군요
    애셋을 낳았는데 저리 늘씬할수있는지
    근데 이번 연기는 왜케 어색한지

• 9. 여자들이 특히
    '17.10.13 8:35 PM (175.117.xxx.225) - 삭제된댓글

싫어하는 아이유 이요원
    남자들이 특히 좋아하는 듯해요
    나이있어도 소녀같고 애틋한 매력이 보여요
    전 연기도 자기만의 역할 잘해서 좋아합니다

• 10.
    '17.10.13 8:36 PM (39.7.xxx.185)

어디 이요원따위랑 심은하를 비교해요?

• 11. ㅡㅡ
    '17.10.13 8:39 PM (121.190.xxx.20) - 삭제된댓글

연기나 잘 했으면 좋겠어요

• 12. ...
    '17.10.13 8:41 PM (218.236.xxx.162)

이요원 괜찮고 심은하랑 닮지는 않았는데요

• 13. ....
    '17.10.13 8:42 PM (182.210.xxx.42)

저희 남편 이요원 무지좋아해요 웃는게이쁘데요

• 14. 네~~
    '17.10.13 8:43 PM (211.186.xxx.176)

비슷해요.
    청순하고 순해보이지만 자기 고집도 있고 아닌건 아니라고 말할 것 같은 분위기..
    이요원이나 심은하나 자연미인에 목소리의 우울한 기운도 비슷

• 15. ㅇㅇ
    '17.10.13 8:46 PM (1.232.xxx.25) - 삭제된댓글

어이없군요 모도 차이나지만 분위기가 전혀 달라요
    이요원은 침울 심은하는 러블리하죠
    청춘의 덫에서 심은하가 차갑고 냉정해보이는건
    연기력때문이죠
    마지막 승부 동물원옆 미술관의 심은하는
    사랑스럽죠
    뛰어난 미모ㅇㆍ
    여러가지 이미지의 역할이 가능한 배우라는거죠

• 16. ㅡㅡ
    '17.10.13 8:51 PM (121.190.xxx.20)

요즘 성형미인들 같지 않은게
    나름 비슷하기도 하네요..
    그런데, 이요원은 연기가 늘지를 않네요
    복수클럽 보는데, 몰입방해 최고예요
    명세빈이 훨 연기 잘 하네요.

• 17. 에이
    '17.10.13 8:52 PM (180.230.xxx.96)

그건 아니죠
    완전 다른데..

• 18. 전 이요원
    '17.10.13 8:57 PM (223.62.xxx.125) - 삭제된댓글

좋아요
    심은하도 좋아요 연기 더 했으면 하는 아쉬움이 커요

이요원은 은근 부지런해요 끊김없이 나와요 전 그래서 좋아요 이요원 노력 인정

• 19. ..
    '17.10.13 8:58 PM (211.224.xxx.236)

네, 맑갓게 생기고 달걀형얼굴에 단아한 이목구비 피부좋고 고급스런 느낌예요. 거기다 키도 크고 길죽한게 옷입으면 못태가 이쁘더라고요. 연기 별로고 인성은 참 별루긴해도 외모는 그래요. 근데 요번 찍은 드라마서 보니 팔자주름 지는게 보기 싫더라고요. 인성 별루다 해서 뭐 그런갑다 했는데 야구장에서 여자연예인들과 음식먹으면서 같이 찍힌 사진들보니 여왕벌과,싹수가 없어보이더라고요. 그간 드라마서 보였던 느낌이랑은 정말 달라서 놀랐습니다. 카메라앞에선 그나마 착한척 연기했던거더라고요. 평소때 사람들과 어울릴때 얼굴보니 딱봐도 싸가지가 ㅠㅠ

• 20. ...
    '17.10.13 8:59 PM (121.173.xxx.69)

소속사에서 사람이라도 풀었나.
    뜬금없는 이요원 찬양 우습네요.

• 21. @@
    '17.10.13 9:10 PM (121.182.xxx.168)

와...이쁘더구만....애셋 낳고 나이도 들었을텐데 예전 그대로던데요...
    이번엔 남상 아니고 소년느낌....ㅋㅋㅋ

• 22. 외모는
    '17.10.13 9:25 PM (107.170.xxx.79)

보는 사람에 따라 그럴수도 있지만
    연기는 비교가 안되네요
    이요원은 어느 드라마나 다 똑같아요
    차가운듯 건조한 말투 그렇다고 이해되는 차가움도 아니고
    연기가 늘지도 않는데 주연만 꿰차는 복도 많은 배우

• 23. 다시한번
    '17.10.13 9:35 PM (175.223.xxx.31)

소속사에서 사람이라도 풀었나. 
    뜬금없는 이요원 찬양 우습네요.22222222

• 24. ....
    '17.10.13 9:40 PM (223.62.xxx.110) - 삭제된댓글

심은하에게 있는 청순함과 신비스러움이 없죠. 이요원은 귀여운얼굴이고 평범하구요..

• 25. 음..
    '17.10.13 9:48 PM (49.168.xxx.249)

요원이 82 하니..?

• 26. ㅋㅋㅋ
    '17.10.13 9:49 PM (175.223.xxx.243)

윗댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. 큭큭
    '17.10.13 9:51 PM (1.245.xxx.103)

드라마 홍보팀이신가 봐요 잼없어서 한편도 다 못봤지만,,,이요원 심은하 근처에도 안갔어요 심은하 근처라도 가려면 요원한듯

• 28. .....
    '17.10.13 9:55 PM (222.101.xxx.27)

심은하 벤치마키해서 신비주의, 고급스러움 따라하기 했지만 전~혀 안 비슷해요.

• 29. ....
    '17.10.13 10:11 PM (182.231.xxx.214)

저도 비슷하게 느껴져요.
    이요원은 뭔가 보이쉬하면서 담백하고
    심은하는 서늘한 미인이면서도 담백한.
    둘다 좋아하는 배우에요.

• 30. 네. 있긴 있어요ㅎㅎ
    '17.10.13 10:16 PM (125.184.xxx.67)

쌍거풀이랑 속눈썹이 둘이 비슷해요.

• 31.
    '17.10.13 10:34 PM (175.117.xxx.158)

그리둘비교하면 아류작같아요ᆢ

• 32. 이요원은 인위적으로
    '17.10.13 10:47 PM (223.62.xxx.161)

뭔가를 만들려고 해요
    자기가 가진게 없어서 뿜어내는게 없거든요
    싸구려같은데

• 33. 나나
    '17.10.13 10:57 PM (125.177.xxx.163)

ㅎㅎㅎ;;;
    심은하의 그 뽀글이파마랑 그런 이미지가 넘 강해서 이쁜지를 전혀모르겠어서 제눈에는 이요원이 더 이쁘고 고급스럽네요 ㅎㅎ
    그리고 백야행은 한석규 손예진 고수 박성웅의 조합이 완벽해서 불만없구요

• 34.
    '17.10.13 10:59 PM (116.124.xxx.148)

예전에 포스트 심은하로 언플하던 시절이 있긴했죠.

• 35.
    '17.10.13 11:07 PM (219.248.xxx.165)

분위기가 비슷해요
    그리고 성형을 많이 안해서 보기 편해요
    아무리 예쁘다 회자되는 연예인들도 이마 부채 코 분필 두꺼운 쌍겹 턱실종 딱 티나면 거부감 들던데.

• 36. ㅇㅇ
    '17.10.13 11:10 PM (59.14.xxx.217)

이요원 기획사인물이나 가족중한명이 82해요..아무도 관심없는 배우이름으로 자꾸 글올려서 더 싫어질려구함ㅜㅜㅜㅜ

• 37. ㅡㅡ
    '17.10.14 12:51 AM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

전혀요
    네버

• 38. ..
    '17.10.14 2:14 AM (1.238.xxx.165)

전혀 아닙니다요. 다시 첫사랑할땐 볼땐 몰랐는데 세빈씨가 더 이쁘게 나오네요

• 39. 이요원보면
    '17.10.14 3:24 AM (211.49.xxx.141)

입 삐뚠 것 만 눈에 들어와서 괴로워요

• 40. 이요원
    '17.10.14 4:28 AM (124.53.xxx.131)

분위기가 참 독특하죠?
    그누구도 흉내낼수 없는 그녀만의 그 분위기 때문에
    뜨지 않았나 싶어요.
    배우라고 다 생글생글 표정일 필요는 없죠.
    이쁘고 안이쁘고를 떠나 그런면에서
    그녀는 흔하지 않은 연기자라고 생각해요.

• 41. 이요원이 뜬적이 없는데
    '17.10.14 5:27 AM (223.62.xxx.161)

계속 나와서 이상해요
    뿜어져 나오는게 하나도 없죠
    뭔가 모방하려고 해요.
    한계가 심하죠

• 42. 저기요
    '17.10.14 6:56 AM (58.142.xxx.194)

그랬으면 이요원이 벌써 수지처럼 떴죠....

• 43.
    '17.10.14 3:55 PM (223.62.xxx.243)

아들이 능력이 없으니까 이번에 시댁에서 제대로 밀어주기로 햇나봐요?
    그럼 이요원 말고 딴여자를 들이지 그랬어요