82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친문들 이젠 안철수가 미스터피자 먹는다고 조리돌림하고 있네요!!!

문꼴오소리들

이젠 하다하다

안철수가  보좌관들  응원한다고

피자샀는데

미스터피자 샀다고

조리돌림하고 있네요

언제

미스터피자 불매운동한 적 있었나요??

미스터피자 사장이 잘못했다고

미스터피자 불매하라는건가요??

불매하면  미스터피자 가맹점주들은 모두 죽으라는 건가요??

가맹점주들  모두 파산하라는건가요??

그런식이면

기업중  오뚜기가 가장 악랄한 기업주라는데

그런 악덕기업주

청와대 초청해서 선한 기업주로 포장시켜

홍보해 준 문재인은  뭔가요??

기업중 오뚜기가 최악이라고 조사에서 나왔었죠

악덕기업주 오뚜기

근데  문꼴오소리들

좀 이름있는 피자 중  미스터피자만 토종인거 아나요??

피자헛   도미노 이런 피자 먹으면

로얄티가 해외로 나간다네요

그리고  국회 가까이에

토종 피자집은 미스터피자만 있어서 미스터피자 시킨거 같다고 하던데

그걸로 온 포털 도배해가며

안철수 조리돌림해서

뉴스에도 나오데요

뉴스에서 그러더만요

미스터피자만  토종이라고

피자홋  도미노피자  다 로얄티 나간다네요

본사로

진짜 안철수 깔 거리가 그렇게 없다는거겠죠

저렇게 눈에 불을 키고 꼬투리잡으려고 혈안들인데

겨우 깐다는 게  포도조작 소방관조작 

이젠 하다하다 왜 미스타피자 먹냐고 까고 있네요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시끄러워요
    '17.10.13 7:07 PM (124.53.xxx.190) - 삭제된댓글

까여서 조리돌림 당할만 했어요!!
    센스도 뮛도 없다는 반증~~

• 2. . .
    '17.10.13 7:07 PM (58.141.xxx.60)

국정충병신충 아직도 이 giral

• 3. ㅇㅇ
    '17.10.13 7:08 PM (1.245.xxx.179)

미스터피자 먹는데 왜 까여요??

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.13 7:08 PM (1.245.xxx.179)

지금 미스터피자 불매해요??
    언제부터??

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.13 7:09 PM (1.245.xxx.179)

가장 악랄하다던 오뚜기 사장
    청와대로 초청해서
    오뚜기 홍보해준 문재인은 안까나요??

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.13 7:10 PM (1.245.xxx.179)

하필이면
    직원들에게 가장 악랄한 짓거리한 악덕기업주 오뚜기
    착한 기업이라고 거짓 홍보해 준 문재인은요??

• 7. ㅇㅇ
    '17.10.13 7:10 PM (1.245.xxx.179)

미스터피자 지금까지 암말 없다가
    안철수가 미스터 피자 먹었다니까
    갑자기 불매해야했다는건가요????

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.13 7:12 PM (1.245.xxx.179)

잘못은 사장이 잘못했는데
    죄없는 미스터피자 가맹점주들은 무슨 죄를 지었다고
    파산해야하나요??

결국 미스터 피자 가맹점부들 파산시켜야한다는건가요??
    문꼴오소리들은??

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.13 7:13 PM (1.245.xxx.179)

문지지자들
    피자헛이나 도미노 피자 먹었어야 한다는데
    피자헛도 갑질 논란 있었고
    피자헛이나 도미노는 로얄티 나간다네요
    이익금 미국으로 다 나간다고

• 10. ㅇㅇ
    '17.10.13 7:14 PM (1.245.xxx.179)

안철수가 미스터 피자 먹었다고 하니까
    꼬투리 잡을거 찾다 찾다
    미스터 사장 갑잴했는데
    안철수가 사먹었다니까
    꼬투리잡어 조리돌림

• 11. ㅇㅇ
    '17.10.13 7:16 PM (1.245.xxx.179)

문꼴오소리들
    안철수 꼬투리 잡다 잡다
    이젠 살아 숨쉬고 있다고 조리돌림 할 겁니다

정신병자들같아요
    단체로 미쳐돌아가는 듯
    안철수 조리돌림할 거리 찾다 찾다
    조작과 날조해가며
    까더니
    이젠 아무것도 아닌 일상을 가지고 까네요

문꼴오소리들 단체로 미스터피자 불매하고 있나요?? 지금??

• 12. ㅇㅇ
    '17.10.13 7:17 PM (1.245.xxx.179)

미스타피자 가맹점주들
    이 사실 알았으면 좋겠네요

문꼴오소리들 지금 횡포들

미스터 피자 가맹점주들 민주당에 손해배상 청구해야해요
    그 분들이 무슨 잘못했다고
    이중으로 피해를 봐야하나요??

• 13. 빙신아....
    '17.10.13 7:22 PM (180.71.xxx.236)

빙신짓 그만하고 에따 꺼져라.......
    혼자서 아주 발악을 하는구나......

• 14. ,,
    '17.10.13 7:23 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

궁금해서요. 안철수 어떤 점 보고 지지하시는지?

• 15. 언젠가는 세상이알듯
    '17.10.13 7:45 PM (180.69.xxx.100)

정말 너무들 하지요. 안철수 조리돌림해서 아작내놓고 국민의당과 연정할려고 수쓰는거지요ㅜㅜ
    인터넷 총공세해서 아작내려고 정말 난리도 아니네요. 근데 언젠가 이들의 이런 비열함을 사람들이 알지않을까요?ㅜㅜ

• 16. dd
    '17.10.13 8:42 PM (58.140.xxx.175)

여기 댓글 안 다는걸 보세요
    할말 없슴 이런식이네요

여기에 가담해서 불의에 침묵하고 댓글조각이나 전화테러에 가담하는 문꼴 오소리들...
    구역질납니다
    이들이 한 가정의 아이들의 엄마이자 아내라는 사실에 한국사회가 왜 범죄가 난무하게 되었는지 잘 알겠어요

• 17. dd
    '17.10.13 8:42 PM (58.140.xxx.175)

ㄴ댓글조작

• 18. 베어탱
    '17.10.13 10:11 PM (115.140.xxx.40)

지 글에 지가 댓글달고 난리났네. 최소한 오뚜기가 왜 악덕기업인지 근거를 대는 노력 좀 해보길.

• 19. 정신차리고
    '17.10.13 10:19 PM (175.223.xxx.184)

오뚜기가 악덕기업이라는 거짓말 올리면
    못써요 아무리 안을 변명하고싶어도. 없는 사실
    만들면 안되죠!
    안철수가 갑질한 미스터 피자 사왔으니 생각없어보이죠 왜 매번 어설픈지...
    동네피자 몇군데 나눠주문했으면 칭찬받았을 일을