82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재욱 좋아하시는분 없으실까요?

내 취향이 이상한지.. 조회수 : 4,895

제가 뼈부터 용가리통뼈라 온몸의 살을 발라내도 여리여리가 안되는 이번생으로 마감할듯해서인지...

김남길 보려고 본 나쁜남자보고서는 김재욱에 빠졌어요..

일본어 할때도 섹시하고 노래도 멋있게 하고...가볍지 않으면서

뭔가 여리하고 우아하고..그런 저에게 없는...제 나이 48에 3년간 좋아하는데 참 못드기도 하고..연기도 잘하는데.

가끔 영상보면서 너무 잘생겨서 침흘리기도 한다는...

혹시 저처럼 좋아하시는분 안계시나요?

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.13 5:57 PM (211.178.xxx.31)

저도 저 남자가 왜 이리 눈에 들어오나 싶었는데
    원글님 글 읽어보니 알겠어요
    제가 어깨 딱 벌어진 우람한 스타일이라
    여리여리한 김재욱에 꽃힌거였어요ㅠㅠ

• 2. 아주 오래전
    '17.10.13 6:01 PM (118.221.xxx.161)

커피프린스 보면서 공유보다 김재욱에게 더시선이 갔어요지금보다 더풋풋하던시절ᆢ참 매력적인 배우였는데 자주 방송에나오진않았고 유투브에서 군대방송 라디오진행하는거 많이들었어요 ᆞ생각도깊고 말도잘해요 목소리는더좋고요ㅎ

• 3. 그니까요..
    '17.10.13 6:08 PM (218.48.xxx.220)

김재욱도 은근 근육도 발달되어있어요..
    어깨도 넓고..연기도 잘하고..
    왜 못뜰까요...도깨비 저승사자역으로 딱이었는데...

말도 조곤조곤 잘하고 유머도 있는데 예능한번 나와주지..ㅠㅠ
    후아유에서 소이현과 회상씬보면 가슴이 터져나가요.

• 4. 사랑의온도?
    '17.10.13 6:11 PM (223.62.xxx.57)

요즘 사랑의 온도그분?

• 5. 나나
    '17.10.13 6:12 PM (125.177.xxx.163)

김재욱은 일본어대사칠때가 짜릿해요
    피식 웃는 순간도 썩 괜찮고
    매력있는 배우예요
    근데 저는 좀 체격이 쪼만해서인지 소지섭이 이상형입니다
    두툼하고 등치 큰 ㅋㅋ
    진심 정반대에게 끌리나봐요 ㅎㅎ

• 6. 미드나잇블루
    '17.10.13 6:26 PM (114.206.xxx.103)

서늘한 매력이 멋져요.

• 7. ...
    '17.10.13 6:30 PM (175.223.xxx.4)

저도 끌리네요. 나이드니, 젠틀하고,섹시한 느낌도 더나고^^;;일본어로 할때 매력적이어서 찾아보니, 아버지가 기자여서 특파원때 일본에서 살았다고 하더라구요. 사랑의 온도에서 서현진이랑 잘되길 바라고 있어요ㅋㅋ

• 8. 대표님
    '17.10.13 6:41 PM (122.35.xxx.72)

퇴폐미라고 하던데요~^^

• 9. 대표님?
    '17.10.13 6:41 PM (116.127.xxx.29)

첨엔 양세종이 멋져 보이더니 요즘은 대표님이 눈에 들어오던데요.
    정말 피식 웃는 모습이 멋지던데요.

• 10. 처음
    '17.10.13 6:45 PM (110.70.xxx.182)

커피프린스나올때
    일본교포모델인줄알았네요
    일본에서살았군요

• 11. 전 그냥저냥이었는데
    '17.10.13 6:54 PM (180.70.xxx.78)

보이스에서 악역인데도 엄청 멋져서 김재욱의 매력에 대해 첨으로 알게됐어요.

• 12.
    '17.10.13 6:58 PM (211.219.xxx.39)

보이스 악역 강렬했어요.
    근데 장혁이랑 닮아서 이미지가 좀 겹치는듯..

• 13. -;;
    '17.10.13 6:59 PM (222.104.xxx.169)

아 얼마전 케이블에 사이코패스로 나왔는데도 멋짐 @@ 이남자는 그냥 만화나 웹소설 주인공 같아요...저도 김재욱만 쳐다봅니다....왜 주연은 못하는지 이해가 안가요, 네멋대로 해라 에서 이나영과 같은 밴드에 있었더군요

• 14. 파랑
    '17.10.13 6:59 PM (115.143.xxx.113)

커프때보다 많이 삭았어요
    근데 그게 그렇게 예쁘네요
    요즘 뽀사시하게 관리된 피부랑 도자기같은 치아의 연애인들만보다가 너무 신선해요

• 15. ...
    '17.10.13 6:59 PM (14.1.xxx.250) - 삭제된댓글

처음 알게된게 데뷰초 의류모델할땐데 일본인인줄 알았어요.
    어려서 일본에서 살았다고 하고, 음반도 낸 밴드 보컬 & 기타 담당이예요.
    커프에서 김재욱 좀 뜨나 했는데 공유에 가려서 ㅠㅠㅠ
    늦게나마 인기 끄니까 오래된 팬으로서 너무 기뻐요 ㅠㅠㅠ

• 16. 요즘
    '17.10.13 7:12 PM (183.104.xxx.108) - 삭제된댓글

사랑의 온도에서 김재욱, 와~ 사람을 확 끌어당기네요.
    눈빛이 느끼하지도 잰체하지도 않고 처연하니...
    홀릭 중입니다.

• 17. ......
    '17.10.13 7:16 PM (222.101.xxx.27)

눈빛이 느끼하지도 잰체하지도 않고 처연하니...
    홀릭 중입니다. 2222

• 18. ㅋㅋㅋ
    '17.10.13 7:18 PM (223.62.xxx.167)

온 몸의 살을 발라내도....,에서 빵터짐..
    전 님과 반대로 뼈는 가는데 붙어 있는 살이 튼실해서...
    저도 이번 생에 여리여리는 틀렸...

김 재욱...참 묘한 매력이 있죠...

• 19. ...
    '17.10.13 7:27 PM (1.231.xxx.48)

팬은 아닌데 김재욱의 독특한 분위기가 좋아요.

중성적이면서 위태로운 특유의 분위기가 매력적이더라구요.
    남자와 여자의 경계에 있는 모호한 느낌이 있어요.
    강하고 거친 느낌과 여리고 맑은 느낌이 뒤섞였다고나 할까.
    국적불명의 묘한 느낌도 있구요.
    발성이나 연기보다는 분위기로 시선을 끄는 배우인 것 같아요.

• 20. !!!
    '17.10.13 7:32 PM (116.120.xxx.136) - 삭제된댓글

서늘하고 처연한데
    우아하고 섹시하고
    결론은 멋있어요

• 21. 저는
    '17.10.13 7:58 PM (121.186.xxx.202) - 삭제된댓글

보이스 살인마가 떠올라서 무서워요 ㅎㅎ

• 22. 뱃살겅쥬
    '17.10.13 8:09 PM (1.238.xxx.253)

보이스 쩔었다는

• 23. ...
    '17.10.13 9:08 PM (223.62.xxx.242)

실물 몇번 봄
    키크고 어깨있는편
    느낌이 여리여리한거지
    몸 자체가 그렇진 않아요
    몸만 본다면 오히려 남자다운 느낌
    얼굴이 중성적이고 분위기가 묘해요
    특히 광대에서 내려오는 얼굴선이
    독특하고 여성스러움
    퇴폐적이미지에 도도해보이고
    몸은 남자답지만 얼굴은 중성적이면서 차가워보임
    차가운 얼굴에 웃음은 수줍은 느낌
    웨이브 단발하면 딱 만화주인공 삘>

• 24. ....
    '17.10.13 10:18 PM (125.186.xxx.152)

커프 때 공유보다 더 멋있더라구요.
    보이스에서 악역으로 나와도 커프의 모습을 찾고 있더라는...

• 25.
    '17.10.13 10:57 PM (175.117.xxx.158)

단발머리 어울려요ᆢ일본잡지 모델같아요ᆢᆢ분위기가 묘해요ᆢ매력적ᆢ

• 26. ..
    '17.10.13 11:17 PM (61.77.xxx.126)

매력은 있는데 연기는 잘 하는지 모르겠어요.

• 27. 저도요.
    '17.10.13 11:55 PM (39.120.xxx.5)

저도 김재욱 괜찮은거 같아요.
    보면 볼수록 묘한 매력이 있어요. 긴머리 참 잘 어울려요.
    요즘 좀 나이들어 보이긴 하지만, 그 모습도 그 모습대로 괜찮아요.

예전에 sk텔레콤 cf에서 처음보고 너무 멋있어서 누구인지 찾아보기도 했어요. 그 후로 커.프. 로 대중적으로 알려졌구요.
    김재욱 확 뜨지는 못해도, 욕심 안내고 한단계씩 경력 쌓는 모습이 좋아요.

skt 천지창조편 cf 링크합니다.
    https://youtu.be/Kcuxg94KCPQ

• 28. 어머
    '17.10.14 12:34 AM (218.48.xxx.103)

저 skt김재욱인지 몰랐어요.
    다시 보니 또 멋짐..
    저말고도 좋아하시는 분들 많으시네요.
    씐나네요.
    다 보는눈들이 다르지만 전 참 진중해보이고 우아한 남자로 설레네요.ㅎㅎ
    다들 편한밤 되세요.