82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기안84친구 충재라는 사람.

.. 조회수 : 9,065
에스팀하고 계약했다는데 끼도 전혀 없는것같은데요.
박나래 나오는 프로에서 너무 띄워주네요.
전혀 예능감도 없고..데뷔전부터 연예인오는 바에서 일했었다고.
본인도 욕심은있었나본데..
무슨 타이틀로 데뷔하는건지.끼도없는것같은데
외모..외모.음 이런케이스 흔하지만 싫네요..
예능에서 하나도 안웃긴데 옆에서 띄워줌.
저는 서장훈도 하나도 안웃겨여..;;;;;;
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '17.10.13 5:37 PM (211.36.xxx.50) - 삭제된댓글

서장훈은 웃겨요

• 2. ....
    '17.10.13 5:38 PM (211.246.xxx.46)

끼없어보이는걸로 밀고나가려는듯

• 3. 스마일01
    '17.10.13 5:40 PM (211.215.xxx.124) - 삭제된댓글

저도 서장훈 웃기고 재밌는데 잘생겼으니 광고나 소소하게 찍고 하겠죠

• 4. ㅡㅡㅡ
    '17.10.13 5:40 PM (218.55.xxx.215)

충재 벌써 스포츠브랜드 광고 찍었어요.
    지면광고 같던데...

• 5. 그냥이
    '17.10.13 5:43 PM (218.49.xxx.118)

별 매력 모르겠던데...

갠적인 느낌은
    돈 들어올 관상으로 안보여요

• 6. 궁금
    '17.10.13 5:48 PM (175.223.xxx.246) - 삭제된댓글

잘생겼다고 자꾸 시청자들을 세뇌하는느낌?

• 7. dlfjs
    '17.10.13 5:49 PM (114.204.xxx.212)

기안이랑 박나래가 은인이네요

• 8. ㅋㅋ
    '17.10.13 5:59 PM (223.33.xxx.235) - 삭제된댓글

서장훈 너무 많이 나오는데도
    다 웃겨요ㅋㅋ

• 9. ..
    '17.10.13 6:01 PM (58.140.xxx.51)

에스팀하고 계약한거 보니까 연예인 할 생각은 오히려 없어보이는데요?
    모델 매니지먼트회사잖아요. 몸도 슬림하고 머리도 작아서 꽤 여러곳에서 지면광고나 화보 찍자고
    제의 들어오나본데.. 일반인이 혼자서 계약하고 스케쥴 잡고 그러기 어려울거에요.
    오히려 본업 유지하려면 매니지먼트 꼭 필요하거든요.
    예능 이런데 나와서 이미지 소비 안하고 어쩌다 짧게 근황이나 전하면서 광고만 찍어도 뭐..
    커피장사하는 부부라는 이나영하고 원빈 보세요.
    활동 안하면서도 광고만 잘~ 찍잖아요.
    뭐 본업 유지하면서 외유식으로 그러는거 나쁘지 않을듯.
    쉐프가 한동안 휩쓸던 거 앞으론 그런 예술 쪽 하는 친구들이 바톤 이어 받을거에요.
    벌써부터 수요가 많거든요.

• 10. 연예인
    '17.10.13 6:25 PM (59.14.xxx.103)

연예인을 할껀지 뭘할껀지는 두고보면 알겠죠
    예능인도 아닌데 굳이 윳겨야할 필요도 없고요.
    방송 초보인데 나와서 바로 웃기면 개그맨해야죠

그리고 서장훈 저는 말없이 표정만 지어도 웃겨요.

• 11.
    '17.10.13 6:31 PM (58.140.xxx.237) - 삭제된댓글

서장훈 재미있어요
    비굴하게 웃기지도않고..

• 12. 파랑
    '17.10.13 6:57 PM (115.143.xxx.113)

서장훈이 안웃겨요? ㅎㅎㅎ
    왠만한 개그맨보다 훨 나아요

• 13. 나는나지
    '17.10.13 8:04 PM (222.118.xxx.241)

모델쪽으로 나가려는듯. 어쨌든 인지도를 올려야하니까 나오겟죠

• 14. ㅇㅇ
    '17.10.13 9:35 PM (180.230.xxx.96)

서장훈 웃기고
    안정환도 웃겨요
    그러니까 스포츠선수가 예능 하나봐요 ㅋㅋ

• 15. 난좋은데
    '17.10.13 9:37 PM (211.36.xxx.209)

서장훈 웃김.
    김구라와 티격태격하는게 젤 재미남.

• 16. 서장훈 머리 좋아요
    '17.10.13 11:09 PM (223.62.xxx.161)

분위기 엄청 잘맞춥니다
    입바른 말도 잘하구요

• 17. 서장훈
    '17.10.14 9:37 AM (125.182.xxx.65)

정곡을 찌르는데 무례하지 않고
    남 깍아 내리지 않고 가정교육 잘받은 사람같아요.
    웃기고요.
    결벽증만 아니면 딱인데 ㅎㅎ

• 18. ..
    '17.10.14 9:16 PM (210.205.xxx.107)

서장훈
    요즘 물 올랐어요^^

• 19. 서장훈의 가장 큰 매력은
    '17.10.14 10:19 PM (223.38.xxx.112) - 삭제된댓글

결벽증이예요~

저는 그거 때문에 호감을 갖기 시작했는데
    참 분위기 파악 잘하고
    올바른 지적도 잘하고
    방송 잘싼다고 느껴요.

• 20. 서장훈의 가장 큰 매력은
    '17.10.14 10:21 PM (223.38.xxx.112)

결벽증이라고 생각해요~

그거 때문에 호감 갖기 시작했는데
    분위기 파악도 잘하고
    올바른 지적도 잘하고
    방송 참 잘해요.