82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(당연) 박근혜 구속 연장 결정.

당연한 조회수 : 4,212
속보) 법원, '박근혜 구속 연장 결정.. 증거인멸 염려 구속 사유 필요성 인정'

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=437&aid=000...
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.13 5:18 PM (175.223.xxx.73) - 삭제된댓글

내년 4월 16일까지 이라고 하네요
    숫자가...

• 2. 해피송
    '17.10.13 5:20 PM (211.228.xxx.170)

침몰하겠네요~~~~

• 3. 사과나무
    '17.10.13 5:23 PM (223.62.xxx.199)

당연히 구속 연장인데 워낙 사법부를 믿을수가 없어서 ...
    이제야 살것같습니다

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.13 5:24 PM (211.246.xxx.253)

당연한 결정이네요. 아무튼 다행이네요.

• 5. 쓸개코
    '17.10.13 5:24 PM (14.53.xxx.217)

해피송님 와...ㄷㄷㄷㄷ

• 6. 야호
    '17.10.13 5:24 PM (61.98.xxx.169) - 삭제된댓글

박사모들 마마 부르며 울부짖겠네요.
    그 악귀같은것들!

• 7. 어휴
    '17.10.13 5:25 PM (119.207.xxx.100)

걱정했는데
    오늘 치킨먹어야겠네요

• 8. 곰뚱맘
    '17.10.13 5:26 PM (123.108.xxx.39)

박그네 파면결정날에 국회 점심이 잔치국수였는데
    오늘도 국수 나왔다 합니다.
    ㅋㅋ

• 9. 맞아요
    '17.10.13 5:26 PM (112.91.xxx.247)

증거 인멸할 가능성이 너무 커요.

• 10. ..
    '17.10.13 5:33 PM (116.39.xxx.144) - 삭제된댓글

4월16일까지라는 얘기듣고 소름돋았어요. 진짜 응과인보인건가...

• 11. 꿈꾸며~
    '17.10.13 5:33 PM (27.38.xxx.160)

다행입니다.
    마음 졸이며 기다린 보람이 있네요.

• 12. 아직도
    '17.10.13 5:34 PM (49.175.xxx.168) - 삭제된댓글

여러가지 죄목이 있는데
    당연한 결과입니다

• 13. ...
    '17.10.13 5:35 PM (218.236.xxx.162)

당연하고 상식적인 결정 고맙습니다

• 14. 1234
    '17.10.13 5:35 PM (175.208.xxx.170)

4월 16일까지..
    속이 시원합니다.
    조금씩 국가가 변해가고 있어요.

• 15. 일단
    '17.10.13 5:37 PM (118.218.xxx.190)

다행이고,,특검과 법원에 고생한다 응원 보냅니다...

• 16. 야호~~
    '17.10.13 5:38 PM (115.21.xxx.202)

당연한 결과
    니가 있을곳은 그곳,

• 17. 확실히 세월호 아이들의
    '17.10.13 5:38 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

영혼이 내려다 보고 있는 것 같아요.
    영혼을 믿지 않는데도 세월호 아이들의 영혼 만큼은 있는 것 같아요.ㅜ

• 18. ...
    '17.10.13 5:39 PM (175.223.xxx.44)

503 넌 연장뿐 아니라 영원히 나오지 말길..

• 19. 당연
    '17.10.13 5:41 PM (111.171.xxx.11)

구속연장은 당연한거죠
    아니면 촛불들고 나갈상황인거쥬

• 20. 콩순이
    '17.10.13 5:43 PM (183.103.xxx.224)

당연한 결과이고
    정말 다행이네요

• 21. ...
    '17.10.13 5:45 PM (1.231.xxx.48)

당연한 일이죠.
    닭근혜 저 모지리는 집에 언제 가냐고 자꾸 묻고
    나가서 지낼 집도 미리 장만해 둔 모양이던데,
    앞으로 쥐박이랑 같이 평생 감옥에서 못 나오게 해야죠.

• 22. 흠흠
    '17.10.13 5:51 PM (125.179.xxx.41)

쥐새기도 어서 들어가야할텐데...

• 23. 다이야지지
    '17.10.13 5:53 PM (14.39.xxx.50)

너무나 당연하지만서도 다행입니다.

• 24. 아..
    '17.10.13 6:02 PM (118.176.xxx.191)

박근혜 구속결정되던 날, 세월호가 바다에서 드디도 뭍으로 목포신항에 도착하지 않았나요?
    근데 구속연장기한이 또 세월호 일어난 날이네요. 물론 그 전에 재판 끝나서 교도소로 당연 넘어가겠으나..
    아이들한테 굉장히 미안하네요, 뭔가. 우리가 저지른 과오를 아이들이 고쳐주는 느낌 같아서요.

• 25. 미드나잇블루
    '17.10.13 6:25 PM (114.206.xxx.103)

아이들이 지켜보고 있는거 같네요.
    눈물 나네요.

• 26. 진짜
    '17.10.13 6:26 PM (182.225.xxx.22)

다행이예요.

• 27. ...
    '17.10.13 6:30 PM (180.158.xxx.121)

달달 떨며 지내는 첫 겨울이 되길.
    제발 춥게.. 아주 춥게 지내야 할텐데

• 28. ㅎㅎ
    '17.10.13 6:42 PM (61.101.xxx.246)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 구럼구럼
    '17.10.13 6:49 PM (125.134.xxx.228)

당연하고 상식적인 결정 고맙습니다 222222

• 30. 4.16 까지...
    '17.10.13 7:02 PM (14.54.xxx.222) - 삭제된댓글

당연하지만
    다행