82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반응이 좋아서 마술피리 내일 낮3시 공연표도 무료 나눔 올립니다. ^^

꽃보다생등심 조회수 : 1,156

문의가 많으시고 반응이 너무 좋으셔서 ^^

내일 10월 14일 (토) 낮 3시 공연도 티켓 나눔합니다.

용인 포은아트홀에서 공연하는 모차르트 오페라 마술피리 초대권 20장입니다.

댓글 선착순으로 표 챙겨 드리겠습니다. ^^

지인이 출연하신다고 표를 주셨어요.

명지대학교 69주년 기념 오페라입니다.

근처에 사시는 분들 주말에 재미있고 알찬 공연 무료로 즐기시면 좋을 듯 합니다.

관람원하시는 분들은 댓글 달아 주시고 공연장 로비 안내데스크로 가셔서 베이스 이준석 교수님 초대 손님이라고 말씀하시면 안내데스크에서 표를 드릴거예요.

자세한 공연 안내 링크 아래에 올립니다.

http://blog.naver.com/beyondclassic/221115734196

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 앗 저요
    '17.10.13 4:23 PM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

저 두장 주세요~^^

• 2. ..
    '17.10.13 4:27 PM (211.48.xxx.40) - 삭제된댓글

저도 두장이요.
    블로그에다 4시 19분 토요일꺼 2장 원한다고 답글 달았어요

• 3. ..
    '17.10.13 4:28 PM (211.48.xxx.40) - 삭제된댓글

저도 두장이요.
    블로그에다 4시 19분에 토요일꺼 2장 원한다고 답글 달았어요

• 4. ..
    '17.10.13 4:29 PM (211.48.xxx.40) - 삭제된댓글

저도 두장이요.

• 5. 무로사랑
    '17.10.13 4:36 PM (118.221.xxx.100)

저도 두장이요

• 6. 무로사랑
    '17.10.13 4:38 PM (118.221.xxx.100)

그렇지 않아도 내일 아들하고 뭐하지 하고 생각하고 있었는데 감사합니다.

• 7. 꽃보다생등심
    '17.10.13 4:44 PM (121.138.xxx.140)

..님이랑 무로사랑님 2장씩 4장 일단 준비해 놓겠습니다. ^^ 공연시작 30분전까지 공연장 로비 안내데스크로 오셔서 베이스 이준석 교수님이 맡겨 놓은 표 찾으러 왔다고 말씀해 주시면 표 챙겨드리겠습니다. ^^

• 8. 꽃보다생등심
    '17.10.13 4:44 PM (121.138.xxx.140)

아직 티켓 여분 있으니 또 연락 주세요 ^^

• 9. ...
    '17.10.13 4:46 PM (180.158.xxx.121)

그런데 본인확인 어떻게 해요?
    82접속 하라해서 덧글에 쓰레기통 모양 있나없나로 확인 하시나요?
    단순 궁금증입니다~~~ ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 파인트리
    '17.10.13 4:59 PM (211.246.xxx.214)

저는 4장 부탁드려요
    온가족이 모처럼 시간이 생겼는데 감사합니다 ^^

• 11. 단지
    '17.10.13 5:02 PM (114.207.xxx.9)

저도 4장 부탁드려요 어제가 결혼기념일이었는데
    다들 바빠서 그냥 넘어갔네요ㅠ

• 12. ..
    '17.10.13 5:23 PM (211.48.xxx.40) - 삭제된댓글

감사합니다. 잘볼게요~~
    ...님 본인 확인은 휴지통 모양 댓글이나 사진 보여주면 되지 않을까요?

• 13. 하늘높이날자
    '17.10.13 6:30 PM (211.246.xxx.182)

아~ 저두 3장 어케 안될까요~ 울 딸래미 모짜르트 마술피리곡 너무나도 좋아라하거든요~

• 14. 앵두
    '17.10.13 8:17 PM (121.136.xxx.231)

표2장. 되면 꼭 보고싶어요

• 15. 꽃보다생등심
    '17.10.13 10:50 PM (121.138.xxx.140)

위의 앵두님까지 댓글 모두 17분 신청 해주신 것으로 체크해놓고 표드리겠습니다.
    공연 30분전까지 공연장 로비 티켓 배부처로 오셔서
    82쿡에서 왔다하시고 닉네임 말씀해주시고 베이스 이준석 선생님 이름으로 맡긴 표 달라시면 됩니다. ^^

• 16. 하늘높이날자
    '17.10.14 9:10 AM (222.117.xxx.129)

와~ 감사합니다. 행복한 주말되세요~~

• 17. 안녕하세요
    '17.10.14 11:53 AM (220.85.xxx.206) - 삭제된댓글

저는 될까요 1장. 늦게봤지만 지금 출발할게요
    30대지만 마술피리는 영상으로만봤지 한번도 실제로 본 적이 없어요.
    제 인생 처음 오페라..ㅜㅜ 보고싶네요.

꼭 댓글 보셨으면..ㅜㅜ