82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검은색 운동화중에 편하고 세련된 운동화가 뭘까요?

40대가 조회수 : 4,284
슬립온 말고 어떤 운동화가 하루종일 걸어도 편하면서
어느정도 코트나 트렌치에 어울릴까요?

검은색이면 더 좋고요.
나이키 테아 신어 봤는데 약간 불편하더라고요.

신어보신 브랜드 중에 편한 검은색 운동화 있으세요?
슬립온도 추천해 주셔도 되고요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는 ..
    '17.10.13 3:03 PM (121.135.xxx.39)

홈쇼핑에서 산 버팔로 운동화요..
    제가 신어보구 너무 편해서 우리식구 다 하나씩 삿어요.

• 2. 저는
    '17.10.13 3:05 PM (122.42.xxx.24)

씸 이라는 브랜드디자이너 슈즈요...
    슬립온도,운동화도 다 신는데...너무 캐쥬얼하지않은게 참 편하고 이뻐요
    주로 저는 팸셀할때 왕창사는편입니다.

• 3.
    '17.10.13 3:10 PM (117.111.xxx.32)

테아는 나이키에서 불편한 운동화중하나예요.
    전 고워크 4 살까 싶어서 신어보러 매장 갔다가
    스케쳐스 유 라는게 신어보니 너무 편하더군요..
    고워크보다 편하게 느껴지더라구요.

• 4. ..
    '17.10.13 3:20 PM (222.237.xxx.171)

뉴발 편해요~

• 5. ..
    '17.10.13 3:37 PM (124.111.xxx.201)

씸이 아니고 synn 신 아닌가요?

• 6. 나나
    '17.10.13 3:38 PM (125.177.xxx.163)

아디다스 프라임니트 사라즈 좋아요
    정말정말 발 편해요

• 7. -;;
    '17.10.13 3:39 PM (222.104.xxx.169)

테아는 정말 비추~! 이뻐서 샀는데 사이즈 크게 해도 뭔가 불편, 억지로 신고 버렸어요.
    그뒤로 스니커즈만 있어요..무겁긴 한데,,,아참 저도 고워크 엄마 주문해드리고 너무 가볍고 편하시다고, 디자인이 좀 그래서 고워크 YOU로 아마존 직구 해뒀어요....근데 이건 슬립온 스타일이예요.
    아님 핏플랍의 블랙 레이스업슈즈 가죽이고 괜찮아요..운동화 느낌 안나는데 편해요

• 8. ...
    '17.10.13 3:47 PM (220.75.xxx.29)

테아가 불편한 분들 많군요 처음 알았어요...
    저는 그거 너무 편해서 하나 더 사서 신고 딸도 같은 거 사줬거든요. 인생운동화라 생각했는데..

• 9. 궁금
    '17.10.13 4:17 PM (110.70.xxx.99)

첫 댓글님~ 혹시 버팔로 운동화 이거예요??

http://blog.naver.com/nomijung1/220840072666

• 10. ㅇㅇ
    '17.10.13 4:33 PM (220.78.xxx.36)

나이키 가서 검은샥으로 좀 비싼라인이요
    15만원 정도

• 11. ..
    '17.10.13 4:34 PM (223.33.xxx.24)

아디다스 오리지널 슈퍼스타 슬립온
    저는 이거 신어요
    요즘은 가격도 많이 내렸네요

• 12. 신발
    '17.10.13 4:46 PM (211.51.xxx.158)

저는 SJYP에서 세일한 검정색 스웨이드운동화를 샀는데 굽도 조금 있어서 편하더라구요.

• 13. ..
    '17.10.13 4:50 PM (211.36.xxx.46)

나이키 에어프레스토

• 14. ㅇㅇ
    '17.10.13 5:19 PM (175.223.xxx.64)

리복 편해요

• 15. 세련된
    '17.10.13 7:11 PM (175.223.xxx.246) - 삭제된댓글

나이키 허라취
    편하고 좋아요^^

• 16. 저도 감사
    '17.10.13 7:36 PM (218.238.xxx.70)

저도 검은색 운동화 찾아요..감사합니다

• 17. ㅇㅇ
    '17.10.14 9:09 PM (27.1.xxx.155)

헬레나앤크리스트에서 이번에 나온 진주박힌 검정슬립온 이뻐요.
    속굽넣어서도 제작해줘요.5센치.
    발도 편하고 진주가 포인트가 돼서 운동화지만 코트랑도 잘어울려요.