82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 돌린 피자는 ‘갑질 미스터피자’

생각좀해 조회수 : 1,514

찰스나 보좌관이나 이것들은 생각이란 게 없는 종자들인 듯....

--------------------------

안철수가 돌린 피자는 ‘갑질 미스터피자’

하지만, 안 대표가 돌린 피자는 각종 갑질 논란과 이른바 친인척 가짜 급여 논란을 비롯해 150억 원 대의 횡령과 배임 혐의로 수사를 받고 있는 미스터피자 제품이었다.

정우현 미스터피자 회장은 지난 7월 횡령과 배임, 공정거래법 위반, 업무방해 등의 혐의로 서울중앙지검 공정거래조세조사부에 의해 구속 기소된 상태다.

댓글들....

ㅋㅋㅋㅋㅋ
제라툴2017-10-13 14:30IP: 110.8.*.227어휴 멍청한놈
3M야옹이2017-10-13 14:30IP: 222.108.*.217이런건 좀...ㅋ
사직불바다2017-10-13 14:30IP: 121.145.*.179이건 안철수나 보좌관들이나 별 생각없이 대충 일하고 있다는 소리 ㅋㅋㅋㅋ
렉사르2017-10-13 14:30IP: 211.248.*.32야 이런걸로 까는건 솔직히 오바지.

그럼 삼성핸폰사주면 상속문제까지 나와야하나
우서2017-10-13 14:30IP: 121.131.*.8옆에 보좌관들도 참 능력없는듯
제라툴2017-10-13 14:30IP: 110.8.*.227안철수는 진짜 디테일에 약하네요....-_-

얼마전 김정숙 여사가 장병들에게 치킨 선물한 브랜드가 어딘지 되새겨 보길
왕좌의게이2017-10-13 14:30IP: 49.172.*.149제가 미스터피자 아바탑니꽈아~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nextnbit2017-10-13 14:30IP: 211.36.*.8개념도 없고 센스도 없고 신문도 안보고 사나 ㅋㅋ
EarlyR2017-10-13 14:31IP: 218.146.*.179참... 많은 면에서 문통보다 못하지만 이런 디테일을 보면 확실히 차이남..
아리골드2017-10-13 14:31IP: 59.15.*.27정무적 센스가 없는것임..안철수 부터 보좌관..그리고 국민당 홍보팀 모두 개판인 상황
엘팬덕택2017-10-13 14:31IP: 211.36.*.17ㅋㅋㅋㅋ제가 갑철숩니꽈~~~
변비20년차2017-10-13 14:31IP: 211.36.*.230ㅋㅋ 이런건 걍 넘어가죠
독거남2017-10-13 14:31IP: 1.231.*.21얼마나 세상 돌아가는 일에 관심이 없었으면...
욕정2017-10-13 14:31IP: 175.223.*.38이런걸로 까는게 어이없을순 있는데 안철수건 보좌관이건 좀만 센스있으면 저기 피자를 안샀겠죠 피자헛도 있는데..
Nextnbit2017-10-13 14:32IP: 211.36.*.8렉사르// 일반인들하고 정치인이 같나요?
정치인들이 갑질제품 돌리면 무개념 맞아요
보스턴2017-10-13 14:32IP: 125.129.*.172이사람 아이덴티티는 확실함
오공신2017-10-13 14:32IP: 117.111.*.30갑철수니 갑피자 아닙니꽈
쨈군2017-10-13 14:32IP: 211.171.*.130바보 시키ㅋㅋㅋㅋㅋ좋단다 ~ ~ 뉴스 좀 봐라~ 정치한다는 사람이 일반 시민들도 다아는 것도 모르고
렉사르2017-10-13 14:32IP: 211.248.*.32욕정// 파지헛도 갑질논란이 있었죠..
듬듬2017-10-13 14:32IP: 121.142.*.224안철수 정체성임 ㅋㅋㅋ
욕정2017-10-13 14:33IP: 175.223.*.38지금 정권 여성정책들 하나하나 디테일하게 물고늘어지는 사람들 짜증나죠? 안철수도 마찬가지에요 이런거 물고늘어지는게 싫으면 정치 말아야함
aigu2017-10-13 14:33IP: 182.209.*.107정치가면 이런걸로 대차게 까이는게 맞죠 뭐가 대단한 일이 아닙니까? 정치가는 명분의 동물입니다.
하여간 멍청멍청멍청해도 이렇게 멍청한 돌아이는 첨 보네요
Nextnbit2017-10-13 14:33IP: 211.36.*.8김정숙 여사가 또봉이 치킨 왜 시켰겠어요. 정치인이 그런 개념도 없으면 뭐하러 정치하나요
드레드로드2017-10-13 14:33IP: 59.28.*.128이게 까일거리라는것에 놀라는중
어대문2017-10-13 14:33IP: 112.161.*.32참 센스 없음 ㅋㅋ
크라울리2017-10-13 14:33IP: 14.45.*.139안철수라 까임
wawaw2017-10-13 14:33IP: 164.125.*.226솔직히 전 이거 별 생각 없는데 안빠들이 강경화 신라면으로 까던 거 생각해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
널위한멜로디2017-10-13 14:34IP: 219.248.*.62어차피 쇼 하는거 제대로 디테일에도 신경 좀 쓰지 하필.. 보좌관도 생각이 없나보네요
드레드로드2017-10-13 14:34IP: 59.28.*.128또봉이 치킨 완전 병아리닭이더만 ㅋㅋ

닭근혜가 또봉이 시켰으면 

좀 좋은거 시키지 또봉이같은 시장통닭 사주냐고

깠을 사람들이 여러분이에요
노부장2017-10-13 14:35IP: 14.38.*.226ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리골드2017-10-13 14:35IP: 59.15.*.27안철수라서 깐다니..어이가 없음

물론 그럴리도 없기는 하지만..

만약에 추미애 대표가 '미스터 피자' 돌렸으면..

기레기들 / 찰랑둥이들이 어쨌을찌 뻔히 알면서..ㅋㅋㅋㅋ
Nextnbit2017-10-13 14:36IP: 211.36.*.8크라울리// 님은 갑질제품 안사는 시민들도 이상한가요?
정치인이 국감이라고 지금 갑질로 구속수사중이고 미스터피자 사장때문에 자살한 점주도 있는데 정치인이 저걸 돌립니까.
자기집에서 혼자시켜서 처먹는것도 아니고
한신포차72017-10-13 14:37IP: 14.33.*.78이런걸로 까고 싶지는 않지만 보좌관은 조인트 까일일인듯
변비20년차2017-10-13 14:38IP: 211.36.*.230뭐 먹는걸로 깝니까..그런거 하나하나 따지면 정치인들 뭐 먹고사나요..
Nextnbit2017-10-13 14:38IP: 211.36.*.8문재인이 청와대 직원들한테 갑질피자 돌리면 참 안까겠네요?
2DIE4U2017-10-13 14:39IP: 182.221.*.124"이런걸로는 오바지" 하시는 분들은 많은 사람들에게 피해를 준 가습기 살균제를 선물했더라도 같은 이야길 할것 같네요
저 그림을 보니 음료수로 남양제품으로 했음 더 완성품이 되겟네요
Nextnbit2017-10-13 14:41IP: 211.36.*.8변비20년차// 피자가 저기 피자만 있나요? 최소한 점주가 자살까지 하게만든 갑질에 대한 심각성을 모르니깐 시켰겠죠. 정치인과 보좌진들이 그런것도 모르면서 뭔 정치를 하나요
변비20년차2017-10-13 14:43IP: 211.36.*.230까더라도 깔만한 걸 까세요..
김재규2017-10-13 14:44IP: 121.129.*.163ㅋ.ㅋ
타격코치2017-10-13 14:44IP: 115.137.*.66갑철수네?
변비20년차2017-10-13 14:46IP: 211.36.*.230진보당 아메리카노 논쟁이랑 다를게 뭔지
Nextnbit2017-10-13 14:47IP: 211.36.*.8변비20년차// 정치인이 미스타피자 점주의 갑질사태도 모르는게 이해되나요? 그런 인간이 무슨 정치를 해요
지난하루2017-10-13 14:48IP: 219.240.*.235센스가 있으면 동네피자를 샀겠죠 그럼 기레기들이 더 빨아주었을텐데ㅋ 참 디테일과 센스없어요ㅋ
변비20년차2017-10-13 14:48IP: 211.36.*.230아 그럼 삼전 갤럭시 쓰는 정치인들부터 퇴출시켜야죠?
Nextnbit2017-10-13 14:49IP: 211.36.*.8변비20년차// 아메리카노 커피숍 사장이 점주 자살하도록 악질 보복하고 횡령 배임 불법저질렀어요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '17.10.13 2:54 PM (116.44.xxx.84)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=bullpen&id=201710130009817456&select...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '17.10.13 3:02 PM (203.251.xxx.119)

갑질당이 갑질 미스터피자를 먹는건 당연하죠

• 3. ......
    '17.10.13 3:05 PM (175.223.xxx.150) - 삭제된댓글

좋다고 피자 한판, 페트 콜라 들고 사진 찍는 안초딩이나 그렇게 세팅한 보좌관이나 머리가 저리 안돌아갈까.

정치 센스도 없고 머리도 나쁘고 ㅠ 총체적 난국..

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.13 3:15 PM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

안찰스는 정치를 왜 하는걸까요? 고통 당하는 국민을 안아주는것도 못봤고
    같이 울어주는 모습도 못 본거 같아요

• 5. ...
    '17.10.13 4:04 PM (1.231.xxx.48)

안찰쑤는 뉴스도 안 보고 신문도 안 보고 산대요?
    미스터 피자 갑질 사건은 세상이 떠들썩한 유명한 사건이고,
    일개 국민인 나도 미스터 피자는 끊었는데...

정치한다는 인간이
    어떻게 저렇게 둔하고 생각이 없는 지 원...