82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청와대 앞의 세월호 유가족 "문재인 대통령 감사합니다." jpg

.. 조회수 : 2,458
http://v.media.daum.net/v/20171013124229822
http://v.media.daum.net/v/20171013123324700

처음부터 조작된 보고였으니
전면 재조사 시작하겠죠.
세상이 바뀌었네요.
끝까지 응원하고 지켜볼겁니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.13 1:13 PM (180.158.xxx.121)

원글님 덕분에 기사에 첫 번으로 덧글 썼네요.
    어머님들 모처럼 밝은 모습에 저는 눈물이 왈칵 나려고 하네요.

• 2. ..
    '17.10.13 1:14 PM (122.45.xxx.126)

아이구 눈물이 또 나네 ㅠㅠ

• 3. ...
    '17.10.13 1:15 PM (119.71.xxx.61)

아 눈물나요
    세월호때 왜 저렇게 까지 하냐고 하는 사람한데 누가 그랬데요
    니 자식 자는거 봤냐
    니자식같은 애들 수백명이 죽어누워있다고 상상해봐라
    우리 대통령님 끝까지 지지합시다

• 4. 얼마나
    '17.10.13 1:17 PM (116.44.xxx.84)

문통이 고마울지....
    눈물납니다.

• 5. ..
    '17.10.13 1:21 PM (223.62.xxx.168)

눈물나요 ㅠㅠ

• 6. 으....
    '17.10.13 1:24 PM (203.247.xxx.210)

내가 눈물 주룩

• 7. ...
    '17.10.13 1:25 PM (180.158.xxx.121)

우리 엄마가 그랬어요.
    이제 그만좀 하지 이미 죽은거 뭐 어쩌라고 자꾸 난리 치냐고.
    그래서 엄만 엄마 자식이 죽어도 이럴꺼냐고 막 따졌었네요. ㅠㅜ

• 8. ㅇㅇ
    '17.10.13 1:29 PM (58.224.xxx.11)

힘내세요
    ㅠ.ㅠ

• 9. ㅑㅑㅑㅑ
    '17.10.13 1:32 PM (222.97.xxx.65)

아..
    나를 울리네요..
    가슴이 저릿

• 10. 잊지않아요
    '17.10.13 1:33 PM (14.41.xxx.56)

세월호 가족분들 오래 기다리셨어요
    어제 임종석 실장 브리핑 보는데 피가 거꾸로 솟더라구요 그 억울하고 분한 마음 꼭 풀리시길 바랍니다

• 11. 단지
    '17.10.13 1:48 PM (175.115.xxx.92)

내자식 죽어서 슬픈게 아니죠 새월호는.
    통수권자의 무능함때문에 죽지 않아도될 억울한 죽음때문이에요.
    그것뿐인가요 억울한 죽음뒤에 진정한 반성과 사과가 있었나요.
    위로는커녕 세월호가족 매도하기 바빳고 ,,해도해도 안되니 단식하는 옆에서
    관제대모로 피자폭식 동원,,
    아직 세월호 침몰 원인조차 시원히 밝혀진건 없어요 까도까도 조작일뿐임이 밝혀졌을뿐이죠.
    가족이아닌 저조차 박정권 실세들의 사과라도 받는다면 여한이 없을거 같은데
    당사자 가족들은 어떨까싶어요.

• 12. 단지
    '17.10.13 1:49 PM (175.115.xxx.92)

세월호를 ..

• 13. ...
    '17.10.13 1:50 PM (223.62.xxx.168)

세월호가 국정원꺼라면서요
    이것도 의심스러워요...

• 14. cakflfl
    '17.10.13 1:56 PM (221.167.xxx.37)

눈물난다진짜 ㅠ

• 15.
    '17.10.13 2:02 PM (61.84.xxx.112) - 삭제된댓글

살다살다 청와대 앞에서 저런광경을 보게
    되는군요
    맨날 반대집회만 보다가

• 16. ㅇㅇ
    '17.10.13 2:25 PM (220.78.xxx.73)

밝은 모습 보는데 어째서 눈물이 나오는지ㅠㅠ 이렇게 인사하게 되어 정말 감사해요

• 17. 악몽
    '17.10.13 2:32 PM (182.231.xxx.193)

저 마음이 느껴져요. 후...

• 18. ㅠㅠ
    '17.10.13 2:32 PM (211.186.xxx.154)

밝은 모습 보는데 어째서 눈물이 나오는지ㅠㅠ 이렇게 인사하게 되어 정말 감사해요 22222222222

• 19. 저도
    '17.10.13 5:09 PM (211.36.xxx.26) - 삭제된댓글

대통령님 고맙습니다

• 20. 쓸개코
    '17.10.13 6:13 PM (14.53.xxx.217)

세월호 관련 허위사실로 욕하던 안지지자들도 좀 보셔요.

• 21. 트라우마
    '17.10.13 6:18 PM (106.252.xxx.238)

깊은 상처입니다
    유가족들보니 눈물나네요
    진실이 꼭 밝혀져서 아이들이 저 세상에서라도
    평안했으면 합니다