82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔자주름과 눈밑지방재배치 수술 중 어떤게 더 효과가 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,398
50대가 되니 팔자주름과 눈밑이 꺼져
보기 싫어지네요
두 가지 다 시술 받으면 좋겠지만
가격이 부담 스러워 한가지만 해보려고 합니다
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.13 11:37 AM (124.111.xxx.201)

눈밑이요.

• 2. 당연
    '17.10.13 11:39 AM (175.212.xxx.108)

눈밑이지요

• 3.
    '17.10.13 11:41 AM (59.12.xxx.41)

한달 반전에 눈밑하고 너무 속상합니다.
    다들 후기도 좋고 간단하다고 생각했는데
    분명 지방재배치이고 지방을 제거 하지는 않았는데도 눈밑이 꺼지고
    양쪽 눈 밑꺼짐이 너무 달라 더 상태가 안좋아요

병원간다고 어찌 할수가 없어서
    실장한테 사진보내고 문의 했는데 기다려보라고 하고

병원에 간다고 다시 째고 수술해서 좋아지는게 아니라 어찌해야할지 정말 모르겠습니다.

• 4. 에구
    '17.10.13 11:45 AM (182.239.xxx.250)

그러니 성형은 무조건 압구정이 답이라고 생각해요
    눈전문 성형에서 하셔야죠 ㅠ
    그냥 월세 비싼 압구정에 있는게 아닙니다
    그리고 원장이 아닌 월급 의사에게 받음 어느날 의사 없어져있고 답 없어요

• 5. 마음비우기
    '17.10.13 11:48 AM (211.36.xxx.190) - 삭제된댓글

눈밑하면서 서비스로 살짝 팔자 필러를 넣어달라고 하세요.

• 6.
    '17.10.13 12:11 PM (59.12.xxx.41)

압구정동에서 눈밑 정말 유명하다고 하는데에서 했어요

• 7. **
    '17.10.13 12:14 PM (125.177.xxx.200)

요즘은 압구정보다 신사역이 더 잘하는데가 많은거같아요

전 제인생에서 젤 잘한게 눈밑지방제거 인데...

불룩한게 사라지니 인상이 환해지고 훨 젊어보여요

• 8.
    '17.10.13 1:40 PM (221.148.xxx.13)

현재 45세인 저는 6년전에 신사동에서 눈밑 했는데요. 아직까지 저는 대만족~ 잘된케이스 같아요.
    그전까진 늘 피곤해 보이는 인상이였고 좀 더 빨리 노안이 되어가는듯 했는데 수술이후로 훨씬 밝아지고 젊어진 분위기로 바꼈어요,

• 9. 눈밑
    '17.10.13 1:51 PM (220.84.xxx.187)

덧글 다신 **님, 눈님 어느병원에서 하셨는지 좀 알려주세요~
    저도 수술할려는데 어느 병원에서 해야할까 싶어서요~

• 10.
    '17.10.13 2:21 PM (39.7.xxx.27)

저두 좀 알려주세요
    압구정동에서 하려고 했는데 걱정되네요
    신사동 병원 알고싶어요

• 11.
    '17.10.13 2:48 PM (221.148.xxx.13)

저는 성형외과가 아닌 피부과에서 했어요. 원장님이 눈 밑수술로 굉장히 유명하신 분인걸로 알고 있어요
    (저도 눈밑으로 유명한 압구정 성형외과에서 상담도 했었는데 그때 당시 저더러 절개해야한다고 해서 선뜻 못하겠더라구요. 절개로 하면 쎄보인다고 들었던지라 ㅋㅋ 두번째로 상담간 곳이 신사동이네요~)
    신사동 ㄱ ㅅ ㅇ 피부과예요~

• 12. 눈밑
    '17.10.13 4:16 PM (220.84.xxx.187)

눈님 알려주셔서 감사합니다~~

• 13. 아이폰9
    '17.10.13 4:20 PM (106.247.xxx.203)

눈님
    절개가 아니면 어떻게 하셨나요?

• 14.
    '17.10.13 4:21 PM (59.12.xxx.41)

나이가 마흔 중반을 조금넘고 좀 꺼지고 쳐져서 눈밑뒤를 조금 절개해서 올리면서 하는 재배치 했는데
    전 안하느니 못하게 되었어요
    압구정도 정말 유명한 병원이구요

• 15. 눈밑
    '17.10.13 5:36 PM (211.225.xxx.152)

지방재배치 저장합니다 감사~

• 16. 눈밑
    '18.1.5 7:54 PM (125.137.xxx.117)

눈밑부터하세요
    왠만한 이름있는 병원은 간단히합니다
    강추합니다