82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초5딸이 크로스백 메고 체험학습가고 싶데요

00 조회수 : 2,247

식사를 거기서 주나봐요.도시락은 안넣어도 되고

물병이랑 지갑 필기도구 정도만 들어가는 크로스 백 들고 싶다는데

어디서 사면 좋을까요.

교보문고나 아트박스? 이런데 있을까요?팬시 용품 파는곳이요.

백화점 캐주얼매장에도 있을까요?인터넷으로 주문하기엔 시간이 얼마 없네요. 월요일이라.

그흔한 레스포색 크로스백도 저희집에 없네요 ㅠ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.13 11:38 AM (124.111.xxx.201)

팬시점에 많아요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.13 11:38 AM (211.246.xxx.253)

며칠 갑니까?
    초5아들도 담주 수련회인데
    캐리어 조금만거 주문했거든요.

• 3. 당일로
    '17.10.13 11:39 AM (124.49.xxx.61)

서울랜드 간데요

• 4. ..
    '17.10.13 11:41 AM (175.207.xxx.216)

커플링 사주세요. 앞으로 쓸 일 많을거예요

• 5. ..
    '17.10.13 11:42 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

마트 잡화파는데 매장으로 따로 있어요.
    애기가방부터 머리끈까지 알록달록하게 파는곳이요.
    지나다 보셨을듯.
    자라키즈에도 한두개
    팬시점은 좀 큰데 가셔야.

• 6. 시리영스
    '17.10.13 11:42 AM (61.253.xxx.5)

전 지마켓에서 샀어요.

• 7. ..
    '17.10.13 11:44 AM (211.49.xxx.52)

핸드폰만 넣는 작은걸 팬시점것도 괜찮은데 5학년쯤 됐으니 키플링으로 사주세요.
    소풍용으로 튼튼하고 좋을거예요.

• 8. ㅋㅋ
    '17.10.13 11:50 AM (175.209.xxx.57)

너무 귀엽네요. 패셔니스타인가봐요. 키플링이 좋긴한데...

• 9. ..
    '17.10.13 11:52 AM (1.221.xxx.94)

애들 취향에 맞는게 따로 있어요
    지하상가나 팬시점 같은데 가서 스스로 고르게 하세요

• 10. ..
    '17.10.13 12:08 PM (1.226.xxx.237) - 삭제된댓글

본인이 원하는 걸로 사주세요. 유치하더라도
    비싼돈 주고 키플링 사줬더니 두세번 들고
    맘에 안든다고 보세 1만원짜리 메고 다녀요.

• 11. 혹시
    '17.10.13 12:20 PM (121.167.xxx.94)

'못된고양이' 라는 악세사리점? 여기가면 만원짜리 크로스백 있어요. 저희 애도 여기서 사줬어요

• 12.
    '17.10.13 12:28 PM (121.171.xxx.92)

제 취향대로 메이커 찾아다니며 힘들게 어렵게 가방 사줬는데 애가 좋아하는건 지하상가 1만원짜리 가방.
    급할때는 크로스든, 가슴팍에 메는 가방이든 캉골 그 브랜드도 가서 사구요. 5학년 우리딸은 이제 애들 그림 그려지고 이런거 싫어해서 지하상가 좋아해요.

그리고 좋은것도 필요없어요..좀 지나면 또다른거 사고싶어해요.

• 13. 맞아요
    '17.10.13 1:00 PM (183.98.xxx.95)

맘에 드는거 사라고하세요
    엄마 눈에 예쁜거랑 또 다르더라구요

• 14. 초4
    '17.10.13 1:19 PM (219.255.xxx.25)

밥주는체험학습가길래
    신발옷같이파는 포니 브랜드에서 샀어요
    애친구는 더데이걸 브랜드에서 샀구요
    못된고양이 에서도 팔구요~

• 15. .....
    '17.10.13 1:22 PM (125.186.xxx.152)

오래오래 쓸 수 있는 그런거 필요없어요.
    저렴하고 애 눈에 차는거 사주세요.

• 16. playy
    '17.10.13 2:00 PM (61.33.xxx.109)

주변에 슈펜 없나요? 거기도 종류많고 저렴해서 편하게 사기 좋아요.

• 17. 백쌕인가???
    '17.10.13 2:11 PM (61.105.xxx.62)

크로스해서 가슴앞쪽으로도 멜수있는거 시장 가방가게에서 만원주고 샀는데 우리딸래미 잘메고 다녀요

• 18. 키플링
    '17.10.13 2:25 PM (210.100.xxx.239)

좋아요 조금 비싸도

• 19. ㅋㅋ못된고양이...상표가웃겨요 ㅎㅎㅎ
    '17.10.13 2:36 PM (124.49.xxx.61) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ.

• 20. ㅋㅋ못된고양이...상표가웃겨요 ㅎㅎㅎ
    '17.10.13 2:37 PM (124.49.xxx.61)

딱 우리딸을상징하는말
    못된고양이 엉덩이에뿔난다!

• 21. ...
    '17.10.13 3:40 PM (49.169.xxx.208) - 삭제된댓글

아이가 원하는 크로스백은.. 힙색 말하는거죠? 초딩들 죄다 하나씩 매고 다니는...
    4학년 딸도 오늘 서울랜드 소풍 갔어요 크로스백 하나만 덜렁 매고...
    뉴코아에 있는 spa 브랜드(이름이 기억 안나네요 ㅠㅠ) 거기에서 50%세일.. 만원인가 주고 핑크색 샀는데 딱 아이들 스타일이에요 아디다... 도 세일 하길래 까만색 사줫는데 그것도 좋대요 번갈아가며 매고 다녀요