82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'그알' PDX김어준 손잡는다..SBS '김어준의 블랙하우스'

.... 조회수 : 3,097
파파이스는 끝나네요

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171013000980726...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰뚱맘
    '17.10.13 11:31 AM (123.108.xxx.39)

눈빠지게 기달리구있어요

• 2. ..
    '17.10.13 11:33 AM (211.246.xxx.79)

아 파파이스 끝나고 블랙하우스 군요
    담주부터 방송인건가요?

• 3. 공중파 진출로
    '17.10.13 11:36 AM (125.177.xxx.55)

대한민국의 오피니언 리더 1위는 김어준 예약입니까

• 4. ...
    '17.10.13 11:38 AM (118.33.xxx.166)

우와 두근두근 기대 돼요

• 5. ....
    '17.10.13 11:39 AM (223.33.xxx.176)

10월말 방송예정이래요

• 6. 캬~~
    '17.10.13 11:40 AM (182.225.xxx.22)

그알피디와 손을 잡는군요.
    브라보!!!

• 7.
    '17.10.13 11:41 AM (112.164.xxx.149)

이건 봐야 돼... 집에 티비가 두 대여도 볼 게 없어서 영화만 다운 받아 봤는데...
    알쓸신잡2랑 이건 봐야겠네요.

• 8. 무조건 방청
    '17.10.13 11:42 AM (183.102.xxx.22)

우리 털보 승승장구하길..내가 너무 좋아하는 방송인!

• 9. ...
    '17.10.13 11:46 AM (218.236.xxx.162)

기다리고 있어요

• 10. 저도
    '17.10.13 11:55 AM (221.157.xxx.130)

기다리고 있어욤~^^

• 11. 이팝나무
    '17.10.13 11:58 AM (114.201.xxx.251)

세상변한거 실감나네요...털보를 지상파에서 보다니.
    뉴스공장 못잖은 파급력을 가질거라 믿어요.

• 12. 바위나리
    '17.10.13 12:04 PM (223.32.xxx.143)

파파이스그만둔다는얘기는없는데요?

• 13. 굿뉴스
    '17.10.13 12:04 PM (115.92.xxx.101)

그알 끝나는건가요?

여튼 기다려집니다.~~

• 14. ,,
    '17.10.13 12:09 PM (220.76.xxx.85)

파파이스 피디가 25일날 마지막녹화라는 늬앙스의 트윗했어요 소맥 사진과 함께..

• 15. 털보 아저씨
    '17.10.13 12:23 PM (222.117.xxx.62)

그동안 고생 많았죠 진짜. .
    매일 공장 출근에. .
    땡큐 털보!!

• 16. 저도 넘넘 기다리고 있어요
    '17.10.13 12:44 PM (218.237.xxx.83)

기대만발!!!! 응원합니다~^^

• 17. ㅇㅇ
    '17.10.13 12:57 PM (58.224.xxx.11)

파파이스가 원래 대선까지였대요
    근데 팟빵다운수가 800만ㄷㄷ

• 18. 너무
    '17.10.13 1:15 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

기대되요~

• 19. ..
    '17.10.13 1:57 PM (182.226.xxx.163)

오~~~~

• 20. 흑..
    '17.10.13 2:04 PM (220.116.xxx.129)

변태같지만, 파파이스 들으면서 김어준의 경박한 웃음소리,
    찰진 욕설 넘나 좋아했었는데... 공중파면 이제 그거 못듣게 되는 건가요?

시원하게 쌍욕하는거 내 속이 다 시원했는데..ㅠ

• 21. 이제
    '17.10.13 2:30 PM (223.33.xxx.202) - 삭제된댓글

적폐들 꼼짝마! 된거건가요?
    김어준, 주진우 짱 멋짐
    응원합니다!!!