82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

송일국과 아이들

.... 조회수 : 14,030

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2103552&cpage=5&bm=1

삼둥이 엄청 컸네요 -_-

마지막사진은 삼둥이 할머니보는듯 ;;;

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.10.13 11:09 AM (112.220.xxx.102)

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2103552&cpage=5&bm=1

• 2. ..
    '17.10.13 11:11 AM (124.111.xxx.201)

송일국도 커졌네요.
    살이 붙은 듯.

• 3. 유전
    '17.10.13 11:19 AM (211.117.xxx.109) - 삭제된댓글

송일국도 점점 엄마 닮아가는게 역시 유전은 대단해요.
    저번에 무슨 사극할때 보니까 순간순간 김을동과 너무 비슷했어요.

• 4. ...
    '17.10.13 11:25 AM (116.33.xxx.29)

대한이 이마를 왜 이리 시원하게.. 근데 안경 계속 끼나보네요.
    민국이는 윤후랑 느낌 비슷해지고.

• 5.
    '17.10.13 11:28 AM (125.180.xxx.52)

마지막사진 대박...

• 6. ㅋㅋㅋ
    '17.10.13 11:35 AM (59.6.xxx.30)

송일국 살찌니까 완전 김을동이네요....어쩔!
    원래 100kg가 넘는다더니..다이어트가 그냥 일상이겠어요

• 7. 송일국 살찜
    '17.10.13 11:38 AM (125.177.xxx.55)

애들은 원래 저렇게 떨쳐입히는 거 하루이틀 아니니 감흥없는데
    송일국이 엄청 살쪘네요. 먹는 걸 전혀 컨트롤 안하고 될대로 되라 퍼진느낌

• 8. 좋은아빠
    '17.10.13 11:38 AM (110.70.xxx.1) - 삭제된댓글

애들 옷 하나는 정말 최고 이쁘게 입히는듯

• 9. .....
    '17.10.13 11:41 AM (118.41.xxx.164) - 삭제된댓글

댓글에 송일국도 커졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.10.13 11:41 AM (118.41.xxx.164)

댓글에 송일국도 커졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆으로 ,...

• 11. 애들
    '17.10.13 11:42 AM (124.49.xxx.61)

길쭉길쭉 키웠네요. 엄마는 작다는데

• 12. 그만좀 하라 말하고파
    '17.10.13 11:51 AM (175.116.xxx.169)

왜 저러는지 과유불급이네요
    애들 우르르 몰고 다니면서.

• 13. ..
    '17.10.13 11:54 AM (39.7.xxx.93)

송일국 살 많이 쪘네요.
    내가 누굴걱정하냐..흑

• 14.
    '17.10.13 11:55 AM (121.173.xxx.69)

마지막 송일국 사진은 정말 자기 엄마 빼다 박았네요.
    뭔가 못볼걸 본 느낌.

• 15. 삼둥엄마
    '17.10.13 12:09 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

전혀 작지 않고 키엄청 커요
    최소 170은 넘어요 ㅎㅎㅎ
    송일국도 185니 애들도 키 엄청 크겠어요

• 16. 판사엄마
    '17.10.13 12:09 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

전혀 작지 않고 커요
    최소 170은 넘어요 ㅎㅎㅎ
    송일국도 185니 애들도 키 엄청 크겠어요

• 17. ㅇㅇ
    '17.10.13 12:10 PM (180.229.xxx.174) - 삭제된댓글

엄마도 키 커요.

• 18. .......
    '17.10.13 12:22 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 송일국 만두먹방 떠오르게 하네요
    한동안 식욕포텐 터져서 정신없이 먹은듯

• 19. 보고싶지 않은가족들
    '17.10.13 12:24 PM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

빨리 유전자검사 해서 김좌진장군 후손인거 증명하면 그때 예뻐해주겠음.
    짝퉁 장군의 손자인주제에

• 20. 근데
    '17.10.13 12:39 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

김무성 오른팔 김을동 노인네 안보니 좋아요
    항상 김무성 옆에서 을동할매 부담스러웠는데
    김좌진장군 후손은 완전 뻥~~아닌가요

• 21. 김을동
    '17.10.13 12:51 PM (221.144.xxx.238)

ㅇㅏ들 맞네..넘 닮음.

그나저나 연예인들은 자기자신이 인기 없음
    애들로 밀어 붙이는군요.

• 22. 근데
    '17.10.13 12:52 PM (59.6.xxx.30) - 삭제된댓글

김무성 옆에 있던 을동할매 안보이니 좋네요
    항상 김무성 옆에 붙어있던 을동할매 부담스러웠는데
    김좌진장군 후손은 무슨...완전 뻥~~아닌가요

• 23. 근데
    '17.10.13 12:52 PM (59.6.xxx.30)

김무성 옆에 있던 을동할매 안보이니 좋네요
    항상 김무성 옆에 붙어있던 을동할매 부담스러웠는데
    김좌진장군 후손은 무슨...완전 뻥~~아닌가요
    정말 보고싶지 않은 가족이에요
    판사며느리도 개념 없던데...딱 그들 수준이겠죠

• 24.
    '17.10.13 4:19 PM (211.114.xxx.126)

많이컷네요 송일국은 살찌니 김을동이네요ㅋ

• 25.
    '17.10.14 1:03 AM (124.33.xxx.146)

정 판사 키크고 떡대좋아요 시어머니 닮음 170돼요 키

• 26. ,,
    '17.10.14 3:32 AM (1.238.xxx.165)

애들 남들 다 입히는 옷 입었는데 어디가 이쁘게 입었다는 건지

• 27. 눈에 익어서 그나마 낫지
    '17.10.14 5:30 AM (223.62.xxx.161)

애들 외모는;;;
    요즘 애들 같지 않게 생겼네요
    샤프한것도 아닌데 뾰족뾰족 눈은 너무 작고 입은 작고 입술도 얇고.

• 28. 저 가족만 보면
    '17.10.14 7:41 AM (124.59.xxx.247)

을동할멈 생각나서 그냥 싫네요.

이래서 조상을 잘둬야...

• 29. ...
    '17.10.14 8:10 AM (14.1.xxx.249) - 삭제된댓글

슈돌할때 송일국 별명 아*리 다이어터였잖아요. 먹는거 앞에서 자제력없던...
    또 예능나오려나 왜 애들은 데리고 나오는지... 옷 저렇게 입히는것도 너무 촌스럽지 않아요?

• 30. 반가워
    '17.10.14 8:27 AM (119.56.xxx.189) - 삭제된댓글

어째든지 삼둥이 보고 많은 힐링을 많은 사람입니다 그나이가 가장 귀여웠죠 이젠 귀여운티는 벗은듯
    삼둥이 안나오고 슈돌 전혀 안봄

이사진보면 역시 사람은 살을빼야지 뽀대가 난다고 다시 한번 각성해봅니다

• 31. 1001
    '17.10.14 9:59 AM (116.127.xxx.162)

애들은 젖살 빠지고 아부지는 후덕해 지셨네요

• 32. 지난번 김을동 떨어진건
    '17.10.14 10:26 AM (110.10.xxx.39)

아주 좋아요.
    애들까지 등에 업어도 안되는구나
    반성좀 했음 하는데 안하겠지만
    저러고 그만좀 다니길.

• 33. 음.
    '17.10.14 10:27 AM (222.102.xxx.236) - 삭제된댓글

근데 왜 애들은 델꼬 다닌데요..
    저렇게 데리고 다니는거 보고 머리빈 pd들 프로그램 안드는것 아닌가 모르겟네요

• 34. durtl
    '17.10.14 10:34 AM (111.171.xxx.191)

역시 만세는 끼가..
    귀엽고..유전자가 큰가봐요.
    애들 키가 장난아닌데요.
    왜들 이럽니가...?
    애들 다 귀엽고 그런데 삼둥이는 특별하긴해요.
    임신부터 낳기 힘들어요

• 35. 확실히
    '17.10.14 11:12 AM (1.234.xxx.114)

엄마아빠 크니깐 아이들이 정말 크네요
    벌써 아빠허리춤이니..아빠키능가할듯~
    삼둥이 티비그만나온후론 그프로 안봤는데 이리 큰모습보니 반갑네요~이뻐라