82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국당 5프로 서울은 3프로

꼬숩 조회수 : 1,126
문재인 대통령 지지율 73프로도 기분 좋지만
국당 지지율보니 이게 그분의 효과라는게 팍팍 느껴지네요
본인 입으로 한두달내 당 지지율 안오르면 내년 지선은 해보나마나라고 하지 않았나요
유쾌 상쾌 통쾌합니다 ^____^
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.13 10:47 AM (49.167.xxx.131) - 삭제된댓글

웃기죠 그냥 관두지

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.13 10:52 AM (118.33.xxx.108)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 여론조사
    '17.10.13 10:54 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

믿지 않는다고 이미 말씀드렸습니다
    바닥민심은 국물조작당 편입니다
    인터넷에 다 써있습니다
    국민과 소통하겠습니다. 기자 질문은…

내가 누굽니꽈 ~

• 4.
    '17.10.13 10:56 AM (49.167.xxx.131)

망상가는 아니야 잘못된거야 우리가 50프로야하고 있을듯

• 5. ..
    '17.10.13 11:03 AM (182.226.xxx.163)

존재감 1도 없는게 말만많고...ㅉㅉ

• 6. 대표가
    '17.10.13 11:13 AM (117.111.xxx.96)

오히려 지지율 다 깎아먹고 다니시죠????

• 7. ...
    '17.10.13 11:14 AM (220.76.xxx.85)

소멸중 ... 소멸 ... 먼지가되어가는중 조만가 구천을 떠도는 귀신당이 될듯

• 8. phua
    '17.10.13 11:33 AM (175.117.xxx.62)

그들이...
    이 글엔 언제 올까^^

• 9. 그래도
    '17.10.13 11:38 AM (58.120.xxx.6)

국당은 다른당보다 좀 높아져야해요.
    안철수는 별로지만 국당에 좋은 사람 많아요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.10.13 11:39 AM (182.225.xxx.22)

먼지가 되어 날아가야지~~

• 11. 촰 자폭
    '17.10.13 11:41 AM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

산여행 할매까기 가세해 추석민심 붙잡아보려고 미친년 널뛰듯 머리풀고 82에서 난리치던데
    서울 3% 광주전남 5% 완전 꼬숩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 촬 자폭
    '17.10.13 11:42 AM (125.177.xxx.55)

산여행 할매까기 가세해 추석민심 붙잡아보려고 머리풀고 82에서 난리치던데
    서울 3% 광주전남 5% 완전 꼬숩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㄴㄷ
    '17.10.13 12:18 PM (1.241.xxx.79) - 삭제된댓글

국당에 좋은 사람 누구요?? 똥물 한방울도 안돼요 민주당 기어들어올 생각 꿈도 꾸지 마요^^

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.10.13 12:30 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

"마화반야 가브찰스 아르바타 수리수리 순위꼴쮜 먹방투어 소방고소 지방슨거 폭솩망해 아뮈타불 쵝오군주 이니완벽 더불쵝오 알휄루야 궁물꼴찌 아미타퐈 박휘벌뢰 뒷달휘"

촰아, 이 주문을 외우면 소원이 이뤄진단다!!ㅋㅋㅋㅋ

• 15.
    '17.10.13 12:32 PM (45.64.xxx.250)

국당에 좋은 사람누구요? ㅋㅋ 찰스가 제일 잘한게 민주당에서 쓰레기수거한건데.

• 16. 역시
    '17.10.13 1:28 PM (14.41.xxx.56)

현명한 국민들!!!
    언론들 우짜나~~~