82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성기능 장애인데 아이를 낳을 수 있나요?

도대체 조회수 : 6,443
성기능 장애라는게 뭘 말하는건지.
그런데 딸을 낳은건 뭔가요?
진짜 궁금하네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.13 9:50 AM (112.164.xxx.149)

댓글 보니 성기능은 처음부터 장애가 아니었고 성기에 보형물 넣는 수술로 인해 생긴 거라 합니다. 현재도 고환에 주먹만한 뭐가 들어 있다는데요..

• 2. ..
    '17.10.13 9:54 AM (116.127.xxx.250)

미친놈중에 갑인거같아요 인천초등 살해범들과 동급내지 그이상!

• 3. ..
    '17.10.13 9:55 AM (116.127.xxx.250)

중2때 같은학교 여중생을 성폭행했데요 파도파도 계속 나오네요

• 4. 성범죄자가
    '17.10.13 9:57 AM (221.141.xxx.126)

감옥이 아니고 국민의 성금으로 호화롭게 살아간 요상한 이야기...결말

• 5.
    '17.10.13 9:57 AM (118.220.xxx.166)

살아오면서 그리 된건가 했더니 싹수가 노랗던 사람이었군요. 아 생각만 해도 징그러워요 기사 그만 봤으면 좋겠네요

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.13 10:00 AM (223.33.xxx.102)

중학생일때요? ..이건 몰랐는데 그냥 원래부터 악마새끼였네요..진짜 뒤졌으면 합니다

• 7. ..
    '17.10.13 10:02 AM (116.127.xxx.250)

중학생땐 집도 잘살았대요. 사형제 불활시키면 좋겠어요

• 8.
    '17.10.13 10:12 AM (117.123.xxx.61)

전과 18범 미성년자 성매매 포주 위해서
    모금방송하고
    성금해서 돈을 갖다바치다니

방송국 직원도 조사해야함

• 9. ..
    '17.10.13 10:18 AM (1.238.xxx.165)

양파같이 자꾸 나오는데 실체알았던 사람들은 왜 사실을 알리지 않았을까요. 다른소문은 잘도 퍼지더니

• 10. 보면
    '17.10.13 10:20 AM (112.164.xxx.149)

미성년 범죄자들 형사 기록에는 안 남는데, 저런 살인자들 다 어릴적부터 사고 친 것들 많을 겁니다.
    미성년자들도 강력 사건은 기록에 남겨야 하지 않나 싶은데...

• 11. 정말
    '17.10.13 10:33 AM (211.177.xxx.54)

꿈에 나올까봐 징그럽고 소름끼쳐요, 정말 ㄱ ㅅ ㄲ 네요 (개들아 미안)

• 12. 어금니 아빠로 모금 중일 때
    '17.10.13 10:46 AM (110.47.xxx.25)

댓글에 안좋은 말이 더러 올라왔지만 모금이 잘되니까 배가 아파서 심술 부린다는 반응이 대부분이었어요.
    매스컴에서 포장해 준 자식의 비극적인 운명 앞에서 몸부림치는 불쌍한 아버지라는 드라마가 대중들에게는 더 좋았던 거죠.

• 13. 안수연
    '17.10.13 10:51 AM (223.62.xxx.12)

미성년자들도 강력 사건은 기록에 남겨야 하지 않나 싶은2222223
    윗님 댓글처럼
    그때 방송했던 관계자들도 같이 조사 해야되는거 아닌가요?

• 14. 비행은 빈부를 가리지 않는다
    '17.10.13 11:03 AM (210.183.xxx.102)

중학교때는 잡에서 레미콘사업을 크게해서 2000년도인가 그때 이미 외제차몰고 가정부두고 살았다고
    전직형사분이 tv에서 말씀하시네요
    안면이 있다고 그때도 여학생을 성폭행한사건으로 만나본적이 있다고하네요
    그후에 사업이 망했는지 집안이 기울기는 한것같아요

• 15. ..
    '17.10.13 11:16 AM (116.127.xxx.250)

아내분아ㅜ죽기전에 강원도영월경찰서 가서 신고를 했나본데 그냥 돌려보냈대요 그때 깊이 수사를 했다면 ㅠㅠ. 이수정님이 말씀하시네요 그때 수사했으면. 여학생 안죽었을꺼라고

• 16. 제발
    '17.10.13 11:29 AM (14.52.xxx.17)

인간 쓰레기 청소가 절실.

• 17. 어느방송에
    '17.10.13 11:48 AM (125.186.xxx.113) - 삭제된댓글

소개가 됐었나요 그 인간 얘기가?