82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진도 나잇살이 보이네요

.. 조회수 : 10,384
드레스가 넘 심플해서
팔뚝살이 눈에 확 띄네요

윤아는 마르기만한줄알았는데
골반이 있어 드레스가 어울리고

이요원.윤아같이 젓가락같은 체형이
나이들어서도 우아한듯
나잇살이붙어도 날씬하고
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.12 11:57 PM (223.62.xxx.208)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000036677

• 2. 세월
    '17.10.13 12:02 AM (220.118.xxx.190)

언제적 손예진인데....
    그나마 손예진 정도나 되니 이렇게 긴 세월 그런대로 탑을 유지한듯

• 3. 나나
    '17.10.13 12:03 AM (125.177.xxx.163)

그래도 연기력이나 몸매나 얼굴이나 손예진이 승!
    손예진 다리가 얼마나 이쁘고 쭉 곧은데요
    윤아는 손예진대비 어린거뿐으로보여요
    맨살노출도두 그렇구^^

• 4. 손예진
    '17.10.13 12:04 AM (49.1.xxx.183) - 삭제된댓글

드레스 예쁘네요~

• 5. ㅠㅠ
    '17.10.13 12:05 AM (211.172.xxx.154)

손예진이 더 예쁘구만

• 6. 그러네요
    '17.10.13 12:05 AM (211.201.xxx.173)

윤아가 손예진 보다 나은 건 어려서 좋은 피부 뿐이네요.
    손예진은 나이도 꽤 들었을텐데 진짜 예쁘긴 예쁘네요.

• 7. 윤아뒤태도 우아하네요
    '17.10.13 12:06 AM (223.62.xxx.208)

http://m.entertain.naver.com/read?oid=433&aid=0000036676

• 8. 예쁨
    '17.10.13 12:08 AM (118.34.xxx.189)

나이가 많아도 손예진이 훨 이쁘네요 드레스도 예쁘고요

• 9. 근데
    '17.10.13 12:11 AM (175.119.xxx.18)

김남길하고는 헤어졌나요?

• 10. ㅇㅇ
    '17.10.13 12:12 AM (211.246.xxx.253)

윤아 드라마에서 바지입은거 보고 다리가 얼마나 벌어졌는지 안타깝던데요.

• 11. ㅣㅣ
    '17.10.13 12:17 AM (223.33.xxx.247) - 삭제된댓글

윤아는 골반이 큰지 어떤지는 모르겠고
    팔자다리 잖아요
    다리가 뒤틀려있어 사진 찍을 때 다리 크로스 해서
    포즈 많이 잡죠
    교정을 엄청해서 좀 낫긴 한데 그래도..
    드레스 안에 그런 다리가 감춰져 있는 거랍니다

• 12. ㅣㅣ
    '17.10.13 12:19 AM (223.33.xxx.247) - 삭제된댓글

팔자다리가 아니고 오자 다리

• 13. 윤아가
    '17.10.13 12:22 AM (110.10.xxx.39)

훨씬 이쁘네요.

• 14. ??
    '17.10.13 12:26 AM (118.127.xxx.136)

손예진은 원래 삐쩍 마른 몸이 아니었어요..팔뚝도 좀 있고.
    그래도 키에 비해 바란스 잘 맞고 전체적으로 예쁜 몸매고 지금도 예쁜데요??
    원글이 취향이 이요원, 윤아 과인지는 몰라도 객관적으로는 나이가 훨씬 많아도 손예진이 더 예쁜데요. 비교가 안되는거 같은데

• 15. ??
    '17.10.13 12:28 AM (118.127.xxx.136)

근데 손예진 오늘 드레스가 ㅡㅡ 너무 옛날 디자인 드레스 같아요. 옷이 에러네요. 항상 옷은 참 못 입는듯요

• 16. ...
    '17.10.13 12:30 AM (223.62.xxx.110)

나이가 보여도 윤아보다 손예진이 훨씬 더 이쁜데요.

• 17. ...
    '17.10.13 12:33 AM (211.36.xxx.83) - 삭제된댓글

윤아도 이쁜데 실제로 보면 손예진이 훨 이뻐보일 듯 해요

• 18. 보이지도 않는 다리
    '17.10.13 12:34 AM (115.140.xxx.66)

꺼집어 내어 흠잡는 사람도 있네요 별꼴

• 19. ..
    '17.10.13 12:37 AM (211.36.xxx.79)

윗님처럼 따지자면 배우 나잇살 붙었다며 글 올리고 마른 사람이랑 비교하는 원글이 웃기는거죠

• 20. ㅇ ㅇ
    '17.10.13 12:38 AM (175.119.xxx.18)

명불허전의 김남길이랑 잘 어울렸었는데
    김아중이 더 낫죠

• 21. ㅇㅇ
    '17.10.13 12:45 AM (222.238.xxx.192)

아유 윤아도 이쁘고 손예진도 이뻐요
    나잇살 헐 저게 나잇살이면 쪄도 되겠다
    둘다 선녀같은데

• 22. ..
    '17.10.13 12:47 AM (222.120.xxx.20)

손예진은 키는 작지만 다리가 긴 편 아닌가요?
    다리가 곧고 비율 좋고 깡마른 적이 없지만 몸에 군살도 없어요.
    마르지도 않고 글래머도 아니지만 예쁜 몸매라고 생각해요.
    근데 옷이 진짜 별로예요.

• 23. ㅎ,ㅎ
    '17.10.13 12:55 AM (59.12.xxx.253)

저도 손예진이 더 예뻐보여요.

• 24.
    '17.10.13 12:58 AM (117.53.xxx.134) - 삭제된댓글

윤아 별로 안 좋아하는데
    여기선 윤아가 더 예뻐보이네요.
    훨 발랄하고 생기있어 보여요.
    손예진의 청순미는 글쎄...

• 25. 전체적으로
    '17.10.13 12:58 AM (221.142.xxx.50)

드레스나 분위기나 손예진이 더예쁨.
    윤아는 바지보다 드레스가 훨씬 잘 어울림.

• 26. 그냥
    '17.10.13 1:26 AM (59.6.xxx.63)

둘다 공주들처럼 예쁘기만 하네요.
    부러워

• 27.
    '17.10.13 1:44 AM (211.114.xxx.126)

내눈엔 윤아가 훨씬이쁨

• 28. 헤헤
    '17.10.13 1:58 AM (49.143.xxx.114)

실제로 보면 윤아는 그냥 나무젓가락 같을듯요.

• 29. ..
    '17.10.13 2:49 AM (58.142.xxx.203)

손예진은 어느 순간부터 얼굴 피부가 처지고 기름져 보이더군요 그전까진 참 이쁘다 생각했는데

• 30. 사진상으로 나이차
    '17.10.13 5:12 AM (223.62.xxx.90)

못느끼겠어요.
    윤아 가슴 뽕도 넣고 그랬으니 그나마 드레스 입고 초라하지 않은거죠
    얼굴이 드레스 입기에는 넘 심플하게 생겼네요
    촌스러워요

• 31. ....
    '17.10.13 6:08 AM (1.237.xxx.189)

윤아 별 매력 모르겠던데 저기선 예쁘게 나왔네요
    장점 잘 살린 드레스며 머리며 상큼해요

• 32.
    '17.10.13 7:08 AM (125.184.xxx.67)

피곤하다..

• 33. ..
    '17.10.13 8:06 AM (61.73.xxx.15)

나잇살이 아니고 팔뚝살이네요.
    무슨 나잇살이에요?

• 34. 아 !손예진
    '17.10.13 9:47 AM (175.223.xxx.106) - 삭제된댓글

넌 좋겠다 이뻐서! 얼마나 많은 남자들의시선을 받았겠누
    손예진 여자로써의 성숙미 압권!

• 35.
    '17.10.13 11:52 AM (110.14.xxx.45)

윤아 단발머리 넘 잘 어울리네요 예뻐라...

손예진이야 아름답죠 뭐.

• 36. 손예진
    '17.10.13 7:39 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

20년 이상 원톱으로 타이틀롤 받아서 영화찍는중인데 윤아랑 비교가 되나요?
    윤아는 주연 확실한 배우 아니면 영화에서 배역 아직 못받는데요?
    언젯적 손예진이 현역 아이돌인 윤아랑 비교당하는 것만도 대단한거죠. 열몇살 어린 조카랑 미모비교당하는 이모면 손예진 압승

• 37. ....
    '17.10.13 10:21 PM (222.101.xxx.27)

손예진 맛있는 청혼 나올 때는 윤아만큼이나 마르고 가녀렸지만 윤아처럼 말라깽이 느낌은 아니었어요. 워낙 체형이 균형이 있어서 말라도 빈티 안나고 살이 조금 올라도 둔해진 느낌 없이 예뻐요.