82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유튜브음악 들으며 82하는법 알려주세요 ~~!

헬프미~~ 조회수 : 3,054
스마트폰으로 82하고 있는데요

유튜브의 클래식 들으며 82글을 보고싶거든요
근데 유튜브에서 인터넷으로 바꾸는 순간
음악이 끊어지네요

이거 동시에 가능한 방법 있을까요?

저는 아무리 용을써도 안되는데 ..
아시는 분 계실까요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 없습니다
    '17.10.12 9:32 PM (183.99.xxx.120)

유튜브 애네들 약은 놈들이라서 음악만 듣게 내벼려두지 않아요...유료결재하면 가능하지만...차라리
    클래식 음악방송 들으세요..수천개채널 있잖아요

• 2. 피아노맨2017
    '17.10.12 9:32 PM (49.171.xxx.43)

돈 내면 가능해져요. 월9천원.

• 3. ㅁㅁ
    '17.10.12 9:33 PM (39.7.xxx.2) - 삭제된댓글

얼마전까지 그게 가능이었는데
    그걸 막아버렸대요
    유료로 바꾸느라

• 4. 하하
    '17.10.12 9:33 PM (175.223.xxx.247)

댓글보고 기대하며 왔는데

역시 안되는건가요..ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '17.10.12 9:34 PM (39.7.xxx.114)

갤럭시 쓰시면 화면 분할 해서 하시면 돼요

• 6. ..
    '17.10.12 9:37 PM (119.67.xxx.194)

갤럭시 아니어도
    최신? 스마트폰은 분할화면이 되네요.

• 7. 84
    '17.10.12 9:39 PM (110.70.xxx.19)

화면 분할 안하고 상단에 떠있는 브라우저 있어요.
    그걸로 유투브 띄워놓고 사용하시는 브라우저로 딴거하심 되요

• 8. 저도
    '17.10.12 9:42 PM (219.248.xxx.207)

좋은 정보 감사해요

• 9. 원글
    '17.10.12 9:52 PM (175.223.xxx.247)

제가 지금 스마트폰으로 크롬을 쓰고있고 화면을 두개 띄윘는데요
    크롬으로 유튜브사이트에서음악듣다가
    82화면으로 넘어오는순간
    음악이 끊겨요ㅠ

혹 모르니 익스플로러로도 해볼께요~

• 10. 원글
    '17.10.12 9:54 PM (175.223.xxx.247)

익스플로러도 안되네요 흑ㅠ

되는 방법 없을까요?

• 11. 카톡
    '17.10.12 9:58 PM (223.33.xxx.161)

전 삼* 갤2 쓰고 있어요.

유투브 동영상에서 카톡 나에게 보내기 하시고
    카톡 나에서 그 동영상 받은 거 틀어놓으시고
    다른 작업 하시면 되던데요?

끊어지면 다시 내 카톡에서 플레이 하시면 돼요.

• 12. 오마이 갓
    '17.10.12 10:11 PM (175.223.xxx.247)

와 카톡에서 유튜브 재생하는건 되네요!!!
    아 정말 감동입니다.
    사실 오래전부터 이렇게하고싶었거든요
    완전 유레카!!!

넘넘 감사드려요~~~♡♡♡

• 13. ..
    '17.10.12 10:12 PM (121.133.xxx.138)

노트5 사용자이고 혹시나 해서 보니 사용중인 어플 다 띄워보니 유튜브 상단에 분할표시 있네요. 분할표시 누르면 상단에 유튜브 뜨고 하단엔 다른어플 열 수 있게 되어 있네요.

• 14. 원글
    '17.10.12 10:12 PM (175.223.xxx.247) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=je8brwUWOew&feature=youtu.be

지금 이거들으면서 82하고있어요
    아 너무 행복해요...

다시한번 감사드립니다!

• 15. 원글
    '17.10.12 10:14 PM (175.223.xxx.247) - 삭제된댓글

저는 갤놋2 라서
    분할 이런게 안되었었나봐요

암튼 지금 되어서 넘 기뻐요!

• 16. 원글
    '17.10.12 10:14 PM (175.223.xxx.247)

저는 갤놋2 라서 오래된거라
    분할 이런게 안되었었나봐요

암튼 지금 되어서 넘 기뻐요!

• 17.
    '17.10.12 10:19 PM (182.216.xxx.214)

뮤직플레이어라는 앱을 다운받으세요 무료예요 이거 넘 좋아요

• 18. 원글
    '17.10.12 10:20 PM (175.223.xxx.247) - 삭제된댓글

그 앱이 좋나요?

함 받아볼께요

• 19. 카톡
    '17.10.12 10:58 PM (223.33.xxx.161)

되신다니 다행이네요. 저랑 같은 모델이네요.
    저도 그렇게 하려고 이리저리 해보다
    됐어요 ㅋ

• 20. ㅡㅡ
    '17.10.13 4:46 AM (121.128.xxx.243)

카톡에서 유트브 실행하고 82열면 유트브 창 전 닫히던데요ㅠㅠ

• 21. 그게
    '17.10.13 9:55 AM (180.70.xxx.78)

멀티윈도우 기능이 있으면 가능해요. 유튜브 음악 들으며 82도 할 수 있고 카톡도 할 수 있고 이것저것 다할 수 있어요. 제 폰은 3년된 베가 폰인데 멀티윈도우 기능 유용하게 잘 써서 노트8과 v30 중 바꾸려고 알아보러 가서 물어보니 노트8도 v30도 다 멀티윈도우 기능 있었어요.