82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저가 항공중 나름 가격대비 좋앗던 항공사가 있으신지요

... 조회수 : 2,614
피치
티웨이
비엣젯

욜케 타봣거든요

피치는 좌석이 아예 젖혀지는게 없으니 좌석으로 인한
분란이 없더군요 .가까워서 그럴수도..
스텝들은 완존 불친절햇구요

티웨이는
정말이지 그넘의 좌석
거리는 먼데 앞좌석이 완젼 젖히게 되어 있어
민원소재 원인이 되고
실재로 그넘의 좌석땜시 고성으로 싸우는거 봣구요
한국말로 싸워서 그런건지 승무원도 넋놓고 보고만 잇더라구요

비엣젯
국제선은 위의 항공사와 별반 다른게 없다는게 칭찬?
국내선 예약했다가 학을 떼고 왓네요
멋대로 취소하고 멋대로 항공기 바꾸고..
와~~~소문 국내로 입니다
대해비 내고 현지 사람 통해..겨우겨우 해결했다기 보단
진행사항 파악했네요

이 비엣젯 탬시
말이 통하고 일처리 빠른 국내 저가 항공만 고집하게 됫는데요
에어서울로 요번에 도쿄 가는데
어떨지 모르겟네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비교대상이 좀..
    '17.10.12 7:32 PM (39.7.xxx.111)

피치같은 항공사가 엘씨씨가 맞긴한데요..

국내 엘씨씨와 비교급은 아니라고 생각해요, 아참 저는 찐에어?

• 2. 진에어는
    '17.10.12 7:39 PM (175.209.xxx.109)

그나마 괜찮았던 것 같아요.

그런데 요새는 대한항공 대체재로 진에어 표를 팔기도 하더라구요.

어떨 때 대한항공 티켓팅 하려고 하면, 진에어로 운행한다고 표시되어 있어서
    얘네들이 꼼수를 쓰는구나 생각한 적도 있어요.

• 3. ..
    '17.10.12 7:43 PM (180.66.xxx.164)

진에어 티웨이 제주항공 타봤는데 그중 진에어가 가장 나았어요~~~~ 같은돈이면 진에어!!!

• 4. 저도
    '17.10.12 7:49 PM (116.39.xxx.166)

피치도 나쁘진 않았는데 진에어가 그나마 괜찮았던것 같아요

• 5. ㅠㅠ
    '17.10.12 8:07 PM (211.172.xxx.154)

제주항공 괜찮던데요

• 6. 유럽
    '17.10.12 9:26 PM (49.1.xxx.183) - 삭제된댓글

easyjet

• 7. ㅇㅇ
    '17.10.12 10:04 PM (58.141.xxx.76)

진에어랑 제주에어 정도만 타세요.. 정비능력, 조종사 퀄리티가 기본이에요. 승무원 친절도나 이미지 따지지 마시구요

• 8. 노란참외
    '17.10.12 10:04 PM (182.209.xxx.132)

ㅎㅎㅎ
    저 오늘 티웨이 타고 해외다녀왔는데...
    첨타보는거였는데
    솔직히 넘 좁고, 화면 마저 없어서...
    너무 지루하고 힘들었어요.
    가까운 거리 아님 다신 타고 싶지않아요 ㅠ
    맛없는 커피 한잔 마저 돈받고...
    앞좌석 뒤로 젖히니 사람 딱 미치겠던데요.
    후회했습니다