82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어금니 아빠 이영학 얼굴 공개됐네여

끔찍 조회수 : 4,873

http://media.daum.net/photo-viewer?cid=478458#20171012094709082

역겹네요....

조두순도 공개해야하는데...

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크가 왜..
    '17.10.12 10:03 AM (59.9.xxx.63)

http://media.daum.net/photo-viewer?cid=478458#20171012094709082

• 2. ..
    '17.10.12 10:04 AM (220.118.xxx.135) - 삭제된댓글

헉.. 심지어 나보다 한살 어리다니.. 충격~

• 3. dodo
    '17.10.12 10:05 AM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

아빠라는 단어도 안썼으면 좋겠어요
    그 좋은 단어를 거기다 붙이니..
    어금니 싸이코를..

• 4. 자 이 드런놈
    '17.10.12 10:06 AM (106.102.xxx.23) - 삭제된댓글

면상은 잘 봤고
    인천 사이코들 얼굴을 까자

• 5.
    '17.10.12 10:08 AM (103.252.xxx.169) - 삭제된댓글

쌍수한건가요? 진짜 가지가지했네요

• 6. ....
    '17.10.12 10:14 AM (180.71.xxx.236)

딱 뒷골목 양아치네요.
    남 등쳐먹는 스타일...

• 7. ggg
    '17.10.12 10:15 AM (211.240.xxx.67) - 삭제된댓글

저거 지금 부인 영정 앞에서 노래 부르고 있는 장면이예요.
    유튜브에 찍어 올렸어요. 저러고서 노래 한참 불러요

• 8. 저런 사진 말고
    '17.10.12 10:20 AM (223.62.xxx.90)

머그사진 찍어서 올려야죠
    우리나라 그것 좀 해줫음 좋겟어요
    가해자 인권 보호가 먼저 아니라 피해자가 중요하죠
    가해자 가족 때문이라구요?
    피해자가 그것까지 생각해줘야 하나요?
    그엄마도 미안하단 말 없이 이영학이 착한 사람이라고 인터뷰 했다면서요
    다른 가해자들 가족도 자기네가 알아서 살라고 하세요

• 9. ..
    '17.10.12 10:20 AM (1.221.xxx.94)

근데 거대백악종으로 안모가 변형되고 이도 어금니 두개밖에 없다고 하더니 생각보다 멀쩡하네요
    안모변형흔적도 없고
    그 병은 사실인거에요?
    그 병까지도 후원금땜에 사기친건 아니겠죠?

• 10. 이름으로
    '17.10.12 10:21 AM (203.247.xxx.210)

불러야

• 11. 인상이
    '17.10.12 10:33 AM (110.21.xxx.253)

딱 동네 양아치처럼 생겼네요. 이 경우는 인상이 똑같이 드러난 경우.

• 12. ㅇㅇ
    '17.10.12 10:57 AM (125.176.xxx.187)

너무 충격적이에요 ㅠ

• 13.
    '17.10.12 10:59 AM (211.114.xxx.126)

끔찍하네요

• 14. 원글 제목에서
    '17.10.12 11:13 AM (59.6.xxx.30)

아빠이름 빼세요~~~제발

• 15.
    '17.10.12 11:31 AM (128.134.xxx.85)

유튜브에서 보고 꿈에 나올까 무서웠네요.완전 싸이코...
    노래를 흥얼흥얼하는데...진짜 인간의 탈을 쓴 괴물...

• 16.
    '17.10.12 11:32 AM (175.223.xxx.114)

유언장 적은 것도 보니 제정신 아닌 것 같은데 미친넘 얼굴 보면 내눈만 더러워질 것 같아요.

• 17. 자 이제
    '17.10.12 11:36 AM (211.195.xxx.35)

조두순 공개해주세요

• 18. 진짜
    '17.10.12 12:06 PM (175.116.xxx.62)

정말이네요.
    옛날 사진과 비교하니
    눈, 코 수술.

미친ㅅ끼.
    욕 싫어하는 저도 욕밖에 안나와요.

• 19. 저면상으로
    '17.10.12 12:31 PM (223.62.xxx.90)

간지가족이라니. 뭘 추구햇는지 알겠고.
    정말 병신같아요

• 20. ho
    '17.10.12 6:12 PM (175.200.xxx.71) - 삭제된댓글

가슴에 저건 문신인가요?