82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

싱글와이프 캐오바

... 조회수 : 4,864
1프로우정 보다 끝나서 sbs잠깐 틀었는데
박명수와이프 나와서 시청자와함께 독일여행이라고 하는데
그여자가 뭐라고 시청자랑 독일에서 방송진행하는지...
눈쌀 찌뿌려지네요

말도 엄청 언니인것처럼 반말로 하는데
특권의식 선민의식 대단한듯 ㄷㄷ
집에서나 여왕노릇하지 왜 티비나와서 거만떠는거 봐야하는지
박명수까지 싫어져요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아에
    '17.10.12 12:32 AM (121.130.xxx.60)

안보는 방송인데요
    박명수 마누라 나온다는건 알아요 하고 광고 틀어대기에
    어이없는 방송이에요 지들끼리 다해먹고 아주 그냥 이제 마누라까지 해외여행 다니면서
    놀고먹는걸 방송에서 보여주는 시청자들 엿먹이는 아주 불쾌한 방송이에요
    보지마세요 그 선민의식 안봐도 알것같네요

• 2. ...
    '17.10.12 12:35 AM (120.50.xxx.205)

저도 안보는데 잠깐 보는데도 저모습이 다 드러나더라고요
    해도 정도껏해야지 뭔 독일까지 보내주고 여왕노릇 시켜주는지 진짜 ㅡ.ㅡ
    남희석부인은 소탈한모습 보여서 괜찮더만
    박명수 와이프는 진짜 비호감

• 3. 방송이
    '17.10.12 12:37 AM (121.130.xxx.60)

진짜 전파낭비에요
    돈이 썩어도나보네요 박명수 마누라 해외여행시켜주는거 방송 만들다니
    미쳤어 그돈으로 소아암이니 어려운 환우들 기부나 좀 해라 썩은 방송사야!!

• 4. 나나
    '17.10.12 12:37 AM (125.177.xxx.163)

저도 그사람나온다길래 안봐요
    그 시청자들 운도없지 어찌 그여자랑 가게됐는지
    ㅠㅠㅠㅠ

• 5. 한가지
    '17.10.12 12:43 AM (121.130.xxx.60)

지적하고 싶은게 진짜 어느순간부터 방송사에 다큐 사회성 짙은 시사프로들 싸악 다 사라졌죠?
    거의 안해요 어려운 환우나 힘든 사람들 소외된 사람들을 돕고 이런 프로들이 거의 없어요
    다큐로 만들지도 않고 병원에 있는 사람들 이야기도 안만들어요 그저 처먹고 웃고 떠들고 실없는
    얘기나 하는 방송, 연예인 호화롭게 지혼자 잘먹고 잘사는 방송 해외 처돌아다니면서 먹고 노는 방송
    이런것만 주구장창 하니 방송사가 다 썩은거죠
    진짜 이제는 좀 바뀌길 바랍니다

• 6. 정말실망
    '17.10.12 12:44 AM (124.49.xxx.61)

할게 그렇게 없나..
    진료나하지 왜!!

• 7. 정말실망
    '17.10.12 12:44 AM (124.49.xxx.61)

스타벅스빌딩도있는사람이 왜기어나오는지

• 8. 아마도
    '17.10.12 12:57 AM (182.209.xxx.142)

연예인병이 있는거 아닌가 싶어요 주변에서 동안이다 예쁘다 추켜세워주니

• 9. ..
    '17.10.12 1:27 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

박명수는 좋은데 와이프는 별로에요.

• 10. ㅠㅠㅠ
    '17.10.12 7:27 AM (124.50.xxx.3)

박명수도 싫고 그 와이프는 당연...
    이런 프로를 만드는 피디...
    시청자들을 아주 바보로 생각하는 방송국

• 11. 요즘방송은
    '17.10.12 8:07 AM (121.155.xxx.75) - 삭제된댓글

연예인 본인 사생활부터 어린자녀 부인 부모님 엄마 애완동물 사는거 보여주는게 80프로는 되는거 같아요.

박명수 부부는 부동산 재테크도 성공했다면서 방송까지 손을 뻗네요.
    여행다니며 돈버는게 의사하며 돈 벌기보다 좋으니 나오겠죠.

• 12. ....
    '17.10.12 10:10 AM (115.136.xxx.81)

부부가 쌍으로 공돈먹는데 재미들린 듯...
    김성주처럼 둘다 안봄

• 13. ㅎㅎ
    '17.10.12 11:29 AM (45.64.xxx.155)

전 박명수와이프 귀엽고 웃겨서 좋던데 ㅎㅎ
    저만 그런가봐요.

• 14. 루루루
    '17.10.12 11:50 AM (121.125.xxx.26)

특권의식이요???????어딜봐서요???그냥 시원시원하고 재미나던데??그냥 편하게보세요.