82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국한테 사드알박기요청한게 김관진이라는데요?

ㄱㄴㄷ 조회수 : 2,010
이유가 뭘까요??????

다음정부로 넘겨도되는 상황인데 4월에 사드들여놓으려 요청???

뭔일??
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '17.10.11 11:18 PM (27.35.xxx.78)

매국노 김관진...미국 무기회사 돈 벌어주는 인간.

• 2. 단지
    '17.10.11 11:20 PM (61.101.xxx.246)

미국무기회사 돌벌어주려고 4월에 급사드 요청한건가요????

• 3. 분명
    '17.10.11 11:21 PM (59.7.xxx.53) - 삭제된댓글

록히드 마틴사와 연관되어 있을듯. 최순실도..

• 4. 박근혜
    '17.10.11 11:23 PM (124.51.xxx.59)

박근혜구속연장해야해요
    황교안도 연결이 돼있고 김관진도 마찬가지죠

• 5. 자들
    '17.10.11 11:23 PM (59.7.xxx.53) - 삭제된댓글

특기잖아요. 사리사욕이 나라 국민 명예..다 뛰어넘는 거.

• 6. ..
    '17.10.11 11:24 PM (125.186.xxx.75)

애국심이라고는 없는 인간들...

• 7. 김관진이
    '17.10.11 11:25 PM (61.101.xxx.246)

록히드마틴사랑 뭔 커넥션 있는건가요??????

• 8. 당연히
    '17.10.11 11:25 PM (175.223.xxx.247)

무기사업에 관련된 수수료(!)를 챙기려는거겠죠
    조단위로 움직이는 천문학적인 금액인데
    어떻게는 나오기전에 잡았어야 했겠죠

• 9. 근데요
    '17.10.11 11:30 PM (61.101.xxx.246)

고작 수수료챙기려 사드알박기했다는것도 좀 이해가...

정권 곧 바끨걸알면서 수수료먹으려 매국노짓을????

• 10. ...
    '17.10.11 11:32 PM (119.64.xxx.194)

뉴스공장과 김용민 브리핑에서 꾸준하게 김관진의 이름과 행적 보도했습니다. 이제서야 보도됐다는 게 놀랍네요. 하긴 나꼼수도 6년 전 이미 이제서야 뉴스룸에서라도 다뤄주는 이슈들을 다 다뤘죠. 최순실을 추적한 주진우 기자의 레이더망에 김관진도 잡힌 것은 당연하구요. 이제 겨우 고구마가 뾰족하게 고개 내밀었을 뿐입니다. 주기자가 취재하고 제기한 의구심이 줄줄이 딸려나올 겁니다.

• 11. 네좀더밝혀져야할듯요
    '17.10.11 11:37 PM (61.101.xxx.246)

정권이 바뀌지않는다면 4월에놓든 10월에놓든 미국과조율해 하겠지만 정권바뀌기 코앞인데 보통 이런경우 김관진이 아니라 할아비라도 손놓지..고작 수수로 떼먹으려 자기가 덮어쓴다는게 이해가안갑니다.

• 12. 프러브럼맨
    '17.10.11 11:46 PM (183.100.xxx.191)

사드 조속히 배치 지시한 달님은 알박기의 희생양?

• 13. .......
    '17.10.12 12:02 AM (121.166.xxx.33)

그럼 재산이 수조원으로 예상되는 각하는 140억 돌렵받기위해 검찰 외교부 청왁대 움직여서 받아내는 바람에 bbk가 다시 수면으로 떠올랐습니다.

김관진 순실 503등 리베이트가 천문학적 숫자인데 돈이 된다면 나라도 팔아먹을 인간이지요.

그렇다치면 이완용은 왜 나라 팔아먹었나요?

원글 참 순진하네..

• 14. robles
    '17.10.12 12:21 AM (186.136.xxx.137)

제 생각에는 대선에서 이겨보려고 한 수 중에 하나 아닐까요? 이제 성주군민들은 김관진에게 항의해야 할 듯.

• 15. 이것도
    '17.10.12 12:39 AM (115.40.xxx.10) - 삭제된댓글

비리가 어마어마할텐데 북한도발로 뭍힌거같아요.

• 16. 미국쪽 간첩이죠 뭐.
    '17.10.12 1:13 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

간첩이 북한간첩만 있는 건 아니잖아요? 일본간첩도 있고, 중국간첩도 있고...

• 17. 진짜
    '17.10.12 8:23 AM (210.96.xxx.161)

이것들은 다 매국노예요.
    다 무상급식먹어야 돼요.