82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서해순 공부 많이 했네요

진화하네 조회수 : 6,063

연기를 제대로 하네요

오늘은 울기까지 했어요

장애우라는 표현도 '발달장애아'로 정정해서 말하고, 장례식때 돈받고 어쩌고 이런게 싫었다는 표현을

한층 순화해서 남편 죽고 자식까지 그리된 여자로 모습을 보이기 싫었고 어쩌고로 돌려말하네요

(변호사랑 머리 맞댔니-다 티나)

그러나 동거남 질문이 계속되자 굉장히 흥분하고요

김광석 뉴욕공연때 절대 사라진게 아니라네요

하하 이 거짓말을 믿으라는건지.

하와이 스피드 마켓 건물 계약서에 허즈밴드라고 기입된것도 그냥 도와준거지

절대 그분과 그런 사이 아니다라고 딱 잡아떼네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어금니아빠랑 비슷해요
    '17.10.11 10:54 PM (223.62.xxx.90)

그와이프도 자살이죠

• 2. 인터뷰진행자
    '17.10.11 10:55 PM (124.50.xxx.94)

이영돈은 다시 복귀하나봐요??

• 3. 아마 상간이었다는거
    '17.10.11 11:08 PM (223.62.xxx.90)

밝혀지면 후견인으로서의 자격이 없어서 딸이 죽었어도 상속 무효되는건 아닐까요?
    상간이 부끄러워서 저지랄할 인간은 아닌거 같구요

• 4. 저도 봤어요
    '17.10.11 11:14 PM (59.11.xxx.175)

불쌍해보이는 법 연구한듯.

• 5. 이미
    '17.10.11 11:22 PM (121.130.xxx.60)

김광석 뉴욕공연때 간통녀였어요
    그런것도 모르고 김광석씨 일기엔 아내 사랑하는 마음과 잘해보겠다고 절절히..ㅠ
    그때 그 남자가 하와이 마켓의 그 남자 맞고 서연이 죽었을때 옆에 있었던 남자도 맞다고 다 인정했어요
    그런데 절대 그런 사이는 아니라네요 아까 뭐 혼잣말로 그럼 뭐 이게 뭐 치정 뭐 이런건줄..하면서 혼자
    오버하던데 저여자 머릿속은 우리보다 10배는 더 교활해요

본인이 간통녀이면서 김광석 팬과 엮어 말하는 뻔뻔함도 보였어요
    교통사고나서 찾아갔더니 자기를 외지인 취급하며 김광석씨가 집에 가라그래서
    울면서 집에 오면서 둘이 그런 사이구나 라고 생각했다는둥 몰아가기가 장난이 아닙니다

• 6. 윗님
    '17.10.11 11:26 PM (1.246.xxx.98)

김광석이 정말 저랬다면 그 여자가 순수히 집갔을까요?ㅋ

• 7. 언론에
    '17.10.11 11:28 PM (39.120.xxx.98)

본인 댓글들보고 변호사랑 밤새
    연구하고 공부했을거예요..

• 8. 세상엔
    '17.10.11 11:29 PM (175.223.xxx.247)

왜 이렇게 후안무치가 많을까요...

정말 오늘밤은 씁쓸하네요...

잘먹고 잘산 뒤룩뒤룩 살찐 돼지같은 얼굴들..

사람같지 않아요..

갑자기 법정스님이

너무나 보고싶네요... ㅠㅠㅠㅠ

• 9. 상간이었단게
    '17.10.12 7:42 AM (14.52.xxx.17)

밝혀지는게 아니라 본인이 반은 인정한거 아닌가요? 50넘은 혼자된 여자가 남자를 사귈수도 있지.. 라는 그런

뉘앙스로 말하던데요. 아니면 차라리 아니라고 확실히 말해야지 흥분해서 손짓 발짓하는게 더 부자연스럽고

상간인을 입증하고 있는 것 같더라구요.