82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상가집에서 만난 문재인과 안염병

richwoman 조회수 : 3,614

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20171011000975787...

상가집에서 건배하자는 안염병. 이제는 그냥 불쌍할 지경.

삐치기도 잘 삐쳐.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '17.10.11 8:57 PM (27.35.xxx.78)

안찴: 난 김이수 부결시킬 생각 없었다. 김이수 좋아했다고.

오늘 안찴: 김이수 대행 용납못해. 국회 보이콧할 것.

• 2. ...
    '17.10.11 8:57 PM (223.62.xxx.177)

아휴....소인배....삐칠걸 삐쳐야지

• 3. richwoman
    '17.10.11 8:58 PM (27.35.xxx.78)

김이수 통과시킬 작정이었다며, 엠비 아바타야.
    그런데 오늘 왜 김이수 대행 한다는 소리에 발광하니?

• 4. dalla
    '17.10.11 8:58 PM (115.22.xxx.5)

리치우먼님
    죠 아래 1.245 글에 댓글 다시지 말고 건너띄시면 어떨까요?
    1.245 는 고질병이라 셀프댓글놀이에 조회수 댓글 수 올라가면
    희열을 느끼는 모지리 찴지지자거든요.
    혼자 놀게 내비두면 좋을 듯해요~ ^^

• 5. ...
    '17.10.11 9:03 PM (223.62.xxx.177)

네 맞아요
    댓글 지우고 아무도 관심주지 않아야 맥빠집니다

• 6. ...
    '17.10.11 9:04 PM (182.225.xxx.22)

간장 종지만큼도 못한 그릇으로
    뭔 정치를 하겠다고 나와서는 생쑈를 보여주는 지...

• 7. 이런
    '17.10.11 9:07 PM (124.197.xxx.21) - 삭제된댓글

비교할걸 비교합시다 ㅠㅠ
    정말 비교 자체가 굴욕입니다
    인성학교 사람됨됨학교에서 전교일등과 전교 꼴찌를 성적비교한다는게 말이 됩니까?
    제발 ㅜㅜ

• 8. ..안씨
    '17.10.11 9:11 PM (210.97.xxx.24)

안씨 폭탄주 매니아 아니예요? 댓글들 보니 아직 안씨에 대해 순진무구 한 척 했던 이미지대로 믿는 사람들이 있네요.

• 9. ..
    '17.10.11 9:11 PM (221.144.xxx.238)

진짜 누가 상가집에서 건배 하나..
    저런 건 안초딩 보다 무식한(?) 나도 앎...ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 아 ㅋㅋㅋ
    '17.10.11 9:14 PM (124.53.xxx.190)

안ㅇㅂ. . ㅋㅋㅋ 헐 인데요????

• 11. richwoman
    '17.10.11 9:21 PM (27.35.xxx.78)

상가집에서도 폭탄주 마시려고 했었나, 안초딩???

• 12. richwoman
    '17.10.11 9:34 PM (27.35.xxx.78)

안찴===엠비 아바타라는 것 오늘 JTBC에서 확인 사살.

• 13. ㅇㅇ
    '17.10.11 9:39 PM (211.177.xxx.154)

벤뎅이.
    몰랐던거 인생선배가 알려주면 고마워 해야지 삐지기는..

• 14. ..
    '17.10.12 2:31 AM (180.224.xxx.155)

촰은 사회생활도 했음서 왜 저모양인가요??
    누가 가르쳐주지않아도 어깨너머로도 배우고 어른들하는거 보며 배우는게 전혀 안되나봐요
    예의 어긋난뻔한거 교정해주면 고마운줄이나 알지 삐치기나하고..뭐저런 엿같은 인간이 다있는지...

• 15. ㄴㄷ
    '17.10.12 7:47 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

인격장애자