82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인이 직접 옷벗었다고.. 직접 커피탔다고 직접 물마셨다고 화제라며 기사도배

이중적인 문꼴오소리 조회수 : 2,209

어제 안철수가  직접 의자 옮기는 사진 올라 온 기사 올려놓고

안철수 조리돌림하더니

오늘 문재인 물마시는 것도 기사로 나오네요

찾아보니

문재인 혼자 옷벗었다고  칭송이 자자

문재인 혼자 커피타먹었다고 장안의 화제라고 기사 도배

심지어  문재인 집에서 키우던 고양이  똥 치우는 사진까지 올려놓고

문재인이 직접 똥치우는 모습이라는 기사들 수백개 올라왔던데

문재인의  그런 기사는 안보이고

안철수  의자 옮기는 사진 올라 온 거만 가지고

온갖트집잡아

안철수 조롱하고 조리돌림

문재인 이런 기사 쓴 기자들은  기레기아닌가보죠??

진짜 기레기들은

문재인  세계문화유산  안동 유셩룡 생가에 구두발로 올라 간 거

언론에서 기사 한 줄 없죠

정작 안동분들은 분노하고 있는데

자 기레기들이 

문재인이 혼자서도 잘한다고

문비어천가 부르는 기사들임

이 외에도 많던데  일단 이거만 올림

물 마시는 대통령

서울=뉴시스】전진환 기자 = 문재인 대통령이 11일 오후 서울 마포구 에스플렉스센터에서 열린 4차산업혁명위원회 출범 및 제1차회의에 참석해 물을 마시고 있다. 2017.10.11.

http://www.newsis.com/view/?id=NISI20171011_0013459730

서울포토] 문재인 대통령 ‘커피는 셀프’

문재인 대통령이 22일 오전 청와대에서 열린 수석 보좌관회의에서 직접 커피를 들고 자리로 향하고 있다.
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20170622500048&wlog_tag3=daum

직접 재킷을 벗는 문재인 대통령의 모습이 화제다.

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2017051116274624809

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.11 8:41 PM (1.245.xxx.179)

http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20170622500048&wlog_tag3=daum

• 2. ㅇㅇ
    '17.10.11 8:41 PM (1.245.xxx.179)

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2017051116274624809

• 3. ㅇㅇ

http://www.newsis.com/view/?id=NISI20171011_0013459730

• 4.
    '17.10.11 8:42 PM (211.228.xxx.146)

억울하면 대통령하시던가...코스프레만 하지 말고.

• 5. 아이쿠
    '17.10.11 8:43 PM (211.186.xxx.139) - 삭제된댓글

대통령은 의전을 받는게 당연한 위치인데 그 특혜를 거부하니 칭송받는거지요
    문재인 민주당대표일때는 혼자서 잘한다고 칭찬해주는 사람없었어요
    국민의당대표지 대통령이 아니잖아요

• 6. ㅎㅎㅎ
    '17.10.11 8:45 PM (125.178.xxx.106)

속상하시구나..
    근데 안촰 토론하는거 보셨어요?
    보셨겠죠?지지자 같은데..
    어떻셨어요?
    얼굴 안보고 얘기하겠습니다!제가 갑철숩니까?제가 엠비 아바탑니까?트럼프와 와튼스쿨 동문인 제가!
    이런말 할때 어떠시던가요?
    전 보면서 저래서 홍이 얼라라고 했구나 싶은게 상당히 분노가 치밀던데..
    유딩모다 더 유치한 인간이 감히 한 나라의 대통령이 되고싶어 하다니..간도 크구나..주제파악이 너무나 안되는구나 싶던데...

• 7. 어이없음
    '17.10.11 8:46 PM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

억울하면 대통령하시든가 22222222

• 8. ㅋㅋㅋ미틴.^^
    '17.10.11 8:46 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

국가 원수이자 행정부 수반인 대통령과 백수 촰이 동급이냐?ㅋㅋㅋㅋ
    대통령의 일거수 일투족은 원래 언론의 주목을 받고 또 그래야만 하는 거야.
    하여간 촰들은 위,아래할 것 없이 못 말리는 저능아들이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 뭐지
    '17.10.11 8:46 PM (112.151.xxx.203) - 삭제된댓글

진짜 안씨가 대통령인 줄 아나.
    문재인 대통령도 대표 시절엔 저런 기사 안 나왔거든요. 직접 의자를 옮기든, 재킷을 벗든 누가 알지도 못했어요. 근데, 안씨는 왜애애?? 그나마 제1야당 대표도 아니고, 국민들 보기엔 혼자서 대통령병 걸려 처돌아댕기는 환자 수준의 사람을? 안씨 대통령 놀이 장단 맞추기는 촰둥이들끼리 하라고요!!

• 10. **
    '17.10.11 8:46 PM (116.125.xxx.161) - 삭제된댓글

문재인 대통령과 안초딩을 같은 선에 놓고 비교하면 안되죠.
    격이 다른데 그걸 모르시나?

• 11. 대통령이면
    '17.10.11 8:47 PM (112.152.xxx.220)

대통령이면 기사 날정도로 대단한 일이지만ᆢ
    당대표에겐 아무도 관심없죠

• 12. ...
    '17.10.11 8:47 PM (110.70.xxx.209)

야!! ! 대통령이거든! ! 어디서 이름만 찍찍 불렀싸!
    그네 같음 너 죽었어ㅋㅋ 사찰 당하고ㅋㅋ 그네때는 쪽도 못 쓰던것들이 까분다ㅋㅋ

• 13. ...
    '17.10.11 8:48 PM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

문통은 의전을 받아마땅한데도 스스로하고
    촰은 의전받을자격이 안되는데도 돌아댕기며 의전놀이하고

그차이죠. 그러니 조롱꺼리죠

• 14. gg
    '17.10.11 8:49 PM (1.245.xxx.179)

아 대통령은 저런 기사 나도 괜찮은건가요???

박근혜 혼자 우산썼다고 기사 퍼와서
    그것도 기레기라고 조롱하던데
    안철수랑 묶어서

• 15. 안철수씨가
    '17.10.11 8:49 PM (59.15.xxx.87) - 삭제된댓글

대통령은 아니잖아요.
    의전 거부하고 직접 의자 옮긴게 아닌데
    비교가 된다고 생각하세요?

• 16. gg
    '17.10.11 8:49 PM (1.245.xxx.179)

대통령도 문재인만 저런 기사 올라와도
    기레기라고 욕 안먹나봐요

• 17. richwoman
    '17.10.11 8:50 PM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

안찴=엠비 아바타. 지금 열심히 이명박 쉴드중.
    1245, 179, 쌍욕 먹고 싶은 안찱빠. 안녕?

• 18. richwoman
    '17.10.11 8:51 PM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

안찴은 왜 이리 문재인을 질투하는지...능력이 없으면 반성을 하던지.
    아무것도 안하고 문재인 하는 것만 따라하면 다 되는줄 알아.
    안찴, 정말 덜 떨어진 초딩...

• 19. ㅇㅇ
    '17.10.11 8:52 PM (1.245.xxx.179)

박근혜 혼자 뭐했다고 기레기들이 칭송글 썼을 때
    박근혜도 대통령이었는데
    그랬다고 기레기라고 욕하고 난리더니

안철수는 혼자 의자 옮긴거 기자가 사진찍어 올렸는데
    그런 기사 나왔다고
    또 안철수 가루만들어 ㅈ버림
    완전 조롱하고 조리돌림

• 20. ㅇㅇ
    '17.10.11 8:54 PM (223.38.xxx.212)

하이고~알았으면 쫌 꺼져주세요 니네 아지트 있잖아
    촬스가 똥을싸던 뭐하던 관심 1도 없으니까 니네 사이트 가서 물고 빨고 하시라구요

• 21. 내참
    '17.10.11 8:54 PM (182.239.xxx.250)

Mb때 뉴스 안 봤나
    하루도 안 빠지고 온갖 사진 올려줬던거?

• 22. ㅇㅇ
    '17.10.11 8:54 PM (1.245.xxx.179)

문재인따위를 누가 질투함???

지금 우리나라 미국에 찍혀서
    미국에서 통상압력 장난 아니라
    우리나라 경제가 일촉즉발
    이런 위기나 만들어내면서

교통방송 안내나 하고 춤추러다니며
    오늘은 또 뽀로로랑 대화했다고 기사 도배

아고 문재인때매 나라 거덜나게 생김

• 23. ....
    '17.10.11 8:54 PM (221.164.xxx.72)

대통령 의전이란 개념이 뭔지 모르지요.
    개념부터 챙기길.....

• 24. ㅇㅇ
    '17.10.11 8:55 PM (1.245.xxx.179) - 삭제된댓글

미국 우리나라를 북한 지원국으로 보고
    전방위 통상압력 시작했다고

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2433714&page=1&searchType=sear...

• 25. ㅇㅇ
    '17.10.11 8:56 PM (1.245.xxx.179)

그러니까
    문지지자들이 어제 올려놓고
    안철수 조리돌림 한 이 글 보세요

문재인도 똑같은 짓을 했는데 문재인만 금테둘러 성역인가요??

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2433714&page=1&searchType=sear...

• 26. ㅇㅇ
    '17.10.11 8:57 PM (223.38.xxx.212)

그니까 니네만의 나라로 가~
    니네만의 세상으로 꺼지시구요~
    글도 참....박사모가 하다하다 안되니까 촬스로 글 쓰나보다 글에서 틀딱 냄새 난다 ㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '17.10.11 9:00 PM (1.245.xxx.179)

본·들 수첩] 美 전방위 통상압박, 한국을 북한 지원국으로 인식하며 정조준

10일간의 긴 연휴기간을 보내는 동안
    한국과 미국 정부 사이에선
    "헉~이런"이라는 탄식이 절로 나오는 악재가 연이어 터져 나왔다.

http://www.ekn.kr/news/article.html?no=316740&spi_ref=m_search_twitter

이런데도
    문재인은 교통방송 안내나 하고
    안동가서
    문화유산 류성룡 생가 구두발로 올라가
    안동시민들에게 상처주고
    덩실 덩실 춤이나 추고 돌아다녀요

나라 전체가 암울한데 문재인 혼자 마냥 신나네요
    아무 근심걱정없이 해맑은 문재인
    국민들만 죽어나죠

• 28. ...
    '17.10.11 9:03 PM (220.76.xxx.85) - 삭제된댓글

븅ㅅ아 그만좀 오시게 그냥 주갤이나 안찴 카페에서나 노세요 여기서 물흐리지 말고

• 29. dd
    '17.10.11 9:04 PM (1.245.xxx.179)

기사에

"그동안 문재인 정부는 미국의 ‘FTA 폐기’를 협상 전술이라고 폄하하다가,
    막상 미국이 진짜 ‘폐기카드’를 들고 나오자 화들짝 놀랐다.
    그동안 "재협상은 절대 없다"는 우리 정부는 입장이 궁색해지자
    청와대가 나서 "추진에 합의한 수준"이라며 변명했지만,
    당혹함이 역력했다.

악재는 또 터졌다.
    지난 5일(현지시각) 미국 국제무역위원회(ICT)는
    한국 삼성전자와 LG전자가 수출한 세탁기로 인해
    자국 산업이 심각한 피해를 보고 있다고 판정했다.

미국정부는
    삼성전자와 LG전자 세탁기에 대한
    세이프가드(긴급 수입제한조치) 발동할 가능성이 높아졌다. "

이제 삼성 엘지 가전제품 수입도 막겠다고 미국이 나선다네요

• 30. 토닥토닥
    '17.10.11 9:22 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

열등감은 약도 없다는데
    힘내세요

• 31. ....
    '17.10.11 9:24 PM (175.223.xxx.101) - 삭제된댓글

그들에게 뭘 기대하시나요?
    현실적응 힘들고 사는게 팍팍한 인간들모여
    상식적인 사람들이 보기엔 그냥 받아들여지는일들을
    어떻게든 왜곡하고 과대망상으로 씹을거리도 안되는거 부풀려서 돌려가며 씹고또 씹고하면서 남 미워하고 증오하는게 유전자에 새겨진 사람들이에요.

상식적으로 사회생활하는사람들의 멘탈은 아닌것같아요.

• 32. dd
    '17.10.11 9:38 PM (1.245.xxx.179)

저 기사에

"더 큰 문제는 만일 한미FTA가 재개정 되면
    우리나라가 현재 FTA 맺고 있는 총 52개 국가들이
    전부 재개정을 요구할 수 있다.
    더구나 지금도 협상이 진행 중인 EU 등
    다른 국가와의 FTA 협상에도 악영향을 미칠 수밖에 없다. "

갈수록 첩첩산중
    뭐 하나 잘하는 게 있어야
    문재인을 질투하죠
    하는 거 마다 최악인 문재인따위를 누가 질투해요???

그런데 여기서 더 나가 만일 미국이 올 연말 한국을 ‘환율조작국’으로 지정하기라도 하면, 한국경제는 그야말로 파탄에 직면하게 된다.

지금 미국은 북핵을 얘기하면서 오히려 한국 정부를 정조준하고 있다. 어쩌다가 이지경이 됐나?

• 33. ㅇㅇ
    '17.10.11 9:46 PM (211.177.xxx.154) - 삭제된댓글

국가 원수인데 온 이목이 집중되는건 당연.. 지지율 70프로 대통령이니 더 궁금하죠. 권위의식에 찌든 이전 대통령들과 정치인들과 너무도 다르니 놀라워 취재하는거 아닙니까. 더 놀라운것은 방송용도 아니고 급 변한 모습도 아닌 삶 자체인것....

• 34. ㅇㅇ
    '17.10.11 9:48 PM (1.245.xxx.179)

문재인
    운전자론 주장하며 설치더니

이제는

文대통령 "안보, 우리가 주도할 여건 안된다"

정우상 기자

문재인 대통령은 10일
    "최근 안보 상황이 어려운 것은
    외부에서 안보 위기가 조성되고 있기 때문"이라며
    "안보 위기에 대해
    우리 주도적으로 어떻게 할 수 있는 여건이 되지 못한다"고 말했다.

그동안 강조했던
    '한반도 운전석론'과 달리
    미·북 대결 속에 주도적 역할을 할 수 없는 상황에 대한
    무력감을 호소한 것으로 해석됐다.

출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2017/10/11/2017101100247.html

무책임한 문재인에게 누가 열등감을 느껴요??
    안철수에게 열등감 느껴 안철수하는대로 따라쟁이
    문도리코 아닌가요???

• 35. ....
    '17.10.11 9:50 PM (115.140.xxx.195)

재개정이 뭐 어때서요? 다른 나라와 재개정해도 됩니다.
    그게 계약인데, 서로 뜻 안맞으면 다시 계약하는 거죠. 1.245 댁은 한번 계약하면 영원히 계약합니까?
    그런거 다 대비해서'
    문재인 정부가 통상교섭본부장을 만든 거에요. 대내적으로는 차관급이지만
    대외적으로는 장관급으로. 통상은 언제든 가변적인 거에요.
    자기 의자 옮긴다고 칭찬받는 안철이 대통이었으면 이리저리 걱정 태산이었겠지만
    안철 아니라서 너무 다행.
    오늘 주가도 갱신한거 봤죠? 설레발 치지 말고 저~~ 앞에 십알단으로 난리났으니 가서 댓글이나 다시죠.

• 36. dd
    '17.10.11 11:16 PM (58.140.xxx.175)

원글님 글 읽으니 대충은 알고는 있었지만
    구체적을 보니 정말 너무나 걱정이 됩니다

재개정만해도 ㅜ그것도 재개정 반대하다가 찬성하다가 또 반대하다가 ,,대체 어느장단에 춤을 추는지.,정책이 너무 땜방식이에요..ㅜ 정부에 신뢰가 가질 않습니다

제발 이 나라가 잘 지켜지기를~제발 경제가 안정되기를 ~우리자신을 위해 정부가 잘 해나가길 간절히 바랍니다

그리고 문란둥이들은 무조건 내로남불이에요~

댓글들을 읽어봐도 뇌가 있으면 지능이 정상이면 이런편파적인 생각과 말을 할수있나~혀를 내두를지경에 이르렀어요
    그들은 이미 바이러스에 감염된좀비들처럼 오직 한쪽만을 바라보며 주변을 둘러볼줄 모릅니다
    비판적 지지는 그들에겐 적폐에요.
    무조건 지지
    닥치고 지지
    대가리꺠져도 지지
    나라 팔아먹어도 지지
    이게 대쳬 정상적인 사고를 가진 사람들이라면 가당키나 하는 말입니까
    근데,,그게 너무나 당연하고 찬양하고 안그런 사람을 무조건 적폐라 부르는 좀비 바이러스에 걸린 사람들처럼 보여요.말로써는 대화가 안돼요그들은 이미 사고가 멈춰잇으니까요.
    원글님 글 과 댓글들 잘 봤습니다
    너무 힘들게 쓰지는 마세요~그들에겐 이미 먹통입니다...고생하셨어요ㅠㅜ

• 37. ...
    '17.10.11 11:52 PM (115.140.xxx.195)

58.140님이 쓰신 글은 자신의 내면을 바라보는 글 같아요;;;;
    그 댓글 그대로 자신을 돌아보세요.

• 38. 쓸개코
    '17.10.12 12:05 AM (218.148.xxx.130) - 삭제된댓글

문란둥이가 모에요. 문지지자랑 찰랑둥이를 합친건가요.

• 39. dd
    '17.10.12 12:11 AM (58.140.xxx.175)

ㄴ 115.140.xxx.195) 님

전 닥치고지지 무조건 지지
    대가리꺠져도 지지 나라팔아먹어도 지지아닙니다

당신들 같은줄아세요?
    전 안철수가 나라를 팔아먹지않을것 같기에 지지하는거고
    그의 정책들이 나라와 국민을 위한거라 보기에 지지하는겁니다

안철수개인을 우상화하거나 연예인처럼 무조간 외모가 좋아서 이미지가 좋아서 누구친구라서 좋아하는줄 알아요?
    당신들 글을 보세요
    이니 당신맘대로 하세요~~~~하는글들이 매일같이 올라오고있잖아요!!
    뭐 느끼는거 없어요??

당연 없겠죠~ㅋ
    이미 판단능력,비판능력 상실하고 뇌가 안돌아가는 지경에 이르렀으니까요~