82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전철에서 본 아가씨

츄러스 조회수 : 5,796
원피스 얇은 천 누르스름한 치마 색깔인데 속에 팬티가
강렬한 색인지 나 이런 짧은 팬티 입었어하고
두드러져 보이는데 홑껍데기치마만 입은 그 차림에
키는 162정도에 통통한 체형 특이 엉덩이와 허벅지에
모든 기를 받은 체형이라 눈에 띄여도
여러분이라면 입 꾹닫고 가시는거죠?
진짜 한마디 해주고 싶은거 참느라 애쓰고 있어요.
이건 저길 만져달라는건지 뭔지 싶은 저런 차림
참 심하네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.11 8:36 PM (211.219.xxx.39)

본인이 모르고 있지않을까요?

• 2. 안구테러
    '17.10.11 8:39 PM (115.137.xxx.76)

당하셨네요
    어린 20대 아가씨들 그런차림 은근 많은거같아요
    한때거니 하고 넘어가요

• 3. ..
    '17.10.11 8:42 PM (211.228.xxx.146)

남이 어떤 옷을 입건 그 사람 마음이고 그 사람 개성인데 그걸 품평하고 심지어 지적질까지 하는건 옳지 않다고 봅니다. 그런가부다 하면 되는것을...님이 입장 바꿔서 모르는 사람이 내 옷 지적하고 내 화장보고 뭐라하면 기분 좋지 않으실거잖아요.

• 4. 점은 싫어
    '17.10.11 8:49 PM (175.223.xxx.63)

저런 옷차림은 개성이 아니라
    내가 같은 여성이기때문에 나도 도매금으로
    성적 희롱의 대상으로 넘어가는 듯한 느낌이고
    남자들 다 그 엉덩이 쳐다봐요.
    어떤 그림인지 상상 안돼세요?
    속옷은 말그대로 속에 입는 거죠.
    저건 뭐

• 5. 정말
    '17.10.11 9:05 PM (175.223.xxx.218)

같은 여자로서 창피하죠
    근데 본인이 거울에 비춰볼때 비치는줄 몰랐나봐요
    좀 뒤숭한스타일

• 6. 정말
    '17.10.11 9:16 PM (211.108.xxx.4)

지하철에 사람 엄청 많은 강남쪽 7호선
    약간 통통한 아가씨가 레깅스에 티셔츠를 입었는데
    티셔츠가 배꼽 아래 살짝 내려와서 레깅스 입은 라인이 ㅠㅠ 앞뒤로 정말 그민망함에 눈을 뗄수가 없덜ᆢ구요
    지하철 문앞에서 핸드폰하며 서 있는데 많은 남자들 시선이
    여자들 시선까지..하의는 속옷입고 있는거 같았어요
    앏은 레깅스 였는데 팬티라인 자국도 없고..

여자인 제가 다 민망하고 .옆에 앉아 있던 아주머니가 조용히 바지가 너무 붙었다고 이야기 했더니만
    노려보먼서 알아요..

차라리 치마속 보이는건 모를수도 있겠지만
    레깅스는 모를수가 없던데..어찌 저차림으로
    꼭 스타킹만 입고 나온 사람 같았어요
    돌아다닐수가 있는건지..알면서 저러고 다닌다는게 더 충격

• 7. ...
    '17.10.11 9:20 PM (175.223.xxx.204)

잘 참으셨어요

• 8. ...
    '17.10.11 9:24 PM (112.144.xxx.107) - 삭제된댓글

저 어제 휴게소에서 더한 테러 당했어요.
    어떤 아가씨가 옆이 쫙 찢어진 긴 치마를 입고 왔는데 문제는 엄청 뚱뚱한 사람이 자기한테 작은 사이즈를 입어서 가만히 서있어도 치마 갈라진 부분이 쫙 벌어져있는거에요.
    벌어진 사이로 엉덩이랑 팬티가 완전 다 보이는데 속바지 같은것도 안입었고 속옷이라도 예쁜걸 입던가 할머니 빤스 같은 하얀 면빤스 커다란걸 입은거에요. 기함했네요.

• 9. ㅋㅋ
    '17.10.11 9:30 PM (175.116.xxx.236)

안구테러라는말에 빵터짐ㅋㅋㅋ

• 10. 진짜
    '17.10.11 9:51 PM (125.177.xxx.163)

같은여자로서 부끄러운여자들 많아요 ㅠㅠㅠ

• 11. 칠칠맞은 여자죠
    '17.10.11 11:57 PM (223.62.xxx.90)

지저분한 여자요
    속옷도 제대로 안갖춰져 있고
    관리가 전혀 되지 않는 그런 여자예요
    불쌍하죠
    바보같아요
    야한게 아니라

• 12. 눈에 띄어도
    '17.10.12 1:55 PM (14.40.xxx.68) - 삭제된댓글

눈에 띄여도 오타인거 현실에서는 지적질 안하는거랑 겉은거겠죠.
    얼굴 대놓고 면박쥴 필요 없으니까