82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추대표 또 말실수 한건가요

.... 조회수 : 2,184

우리 사장이 추대표 국가 토지 사유제 관련 말을 어서 들었는나봐요

얻다 땅뙈기좀 사놨는지 오줌 맞은 지렁이마냥 앞에서 지랄 발광을 하는데 시끄러워 혼났네요

밥세끼 먹으니 눈에 뵈는게 없는지 이런 것들이 6.25때는팔에 완장 차고 앞잡이 노릇 했겠죠

돈몇푼 벌자고 이런 무식한 인간 쳐다 보고 있는 내 신세도 한심해요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.11 8:20 PM (1.231.xxx.155)

사장이. 자유당 지지자 인가 보네요.

• 2. richwoman
    '17.10.11 8:21 PM (27.35.xxx.78)

문재인 정부, 추미애 대표 모두 응원합니다. 두분 다 화이팅.

• 3. 제목 거슬려
    '17.10.11 8:21 PM (125.188.xxx.30)

뭐가 "또" 실수란 말인가요?
    제일 입 바른 소리하는 유일한 당대표가 추대표인데.
    다른 쓰레기들 헛소리 하는거 안 받아주면 실수라니, 세상에

• 4. 제일 어리석은 유형
    '17.10.11 8:23 PM (125.188.xxx.30)

잘못된 경우라도 상대방이 시끄러운 사람이면 내가 참는게 잘하는 줄 아는 평생이 "을"의 인생.
    혼자 그렇게 사는 것도 모자라서 주변이고 자식이고 똑같이 살기를 바람.
    불쌍함.

• 5. 말실수?
    '17.10.11 8:24 PM (1.231.xxx.215)

한거 없는데..
    추대표가 한말 틀린적 있었나요?

• 6. 정신줄 놓았으면
    '17.10.11 8:27 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=KAMne9HQ39Y

정신차리고 이영상이나 봐여.

• 7.
    '17.10.11 8:28 PM (125.185.xxx.178)

서민입장에서는 조금이라도 더 싸고 안전하게 주택마련하면 좋죠.
    대학옆에서 원룸장사하다가 기숙사 왕창 생기니
    시위하던거 보세요.
    그렇게 집에 드는 돈 적게하면 좋겠어요

• 8. richwoman
    '17.10.11 8:29 PM (27.35.xxx.78)

제목 좀 고쳐주세요. 오해하도록 제목을 쓰셨네요?

• 9. richwoman
    '17.10.11 8:30 PM (27.35.xxx.78)

추미애씨는 말실수 한 적 없는데 왜 또 말실수 라는 제목을????

• 10. 낙시 아니라면
    '17.10.11 8:46 PM (118.218.xxx.190)

근거를 가져 와서 링크라도 걸어야 신빙성 있지 않나???
    가져 오시오,,증거를....

• 11. ....
    '17.10.11 8:54 PM (125.182.xxx.217)

정권 5년 잡고 끝낼거 아니면 정말 조심해야 합니다 저는 그렇게 생각합니다

• 12. 역시
    '17.10.11 8:57 PM (125.188.xxx.30)

낚시네
    글도 뻥일테고
    ㅉㅉ

• 13. 무식한
    '17.10.11 9:04 PM (119.69.xxx.101)

사장아래서 일하는 님도 만만찮게 무식해보임. 제목과 내용, 댓글까지 뜬금없이 툭툭 던져놓고 알아서 해석하라는건지. 대체 무슨말인지 설명 못해요? 뇌에서 그정도 체계잡는것도 힘들어하는거 보면 자한당 지지자들은 어쩜 이리 한결같은지 ㅠㅠ

• 14. .......
    '17.10.11 10:00 PM (222.101.xxx.27)

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=17458598&sca=&sfl=wr...

• 15. ...
    '17.10.11 10:11 PM (106.102.xxx.63) - 삭제된댓글

없는 사장도 만들고.
    천지창조여 뭐여

• 16. 추미애
    '17.10.11 10:36 PM (124.51.xxx.59)

추미애는 적폐죠. 늘 문재인 뒷통수노리는