82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(속보)한국당, '朴전대통령 불구속 재판' 만장일치 당론으로 결정

.... 조회수 : 3,649

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=421&aid=000...

니들이 뭔데  이걸 정하냐

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.11 4:47 PM (223.33.xxx.102)

법 무시하냐? 정당에서 왜?ㅡㅡ;;

• 2. 제이드
    '17.10.11 4:48 PM (1.233.xxx.152)

풉!!뭐래~
    니들이 뭐라고 그걸 당론으로 정해 ..
    지금 웃으라고 한 소리지?ㅎㅎ

• 3. ㅎㅎㅎ
    '17.10.11 4:48 PM (125.185.xxx.178)

지지율 몇프로더라?

• 4. 풋~
    '17.10.11 4:51 PM (1.177.xxx.95)

놀고 있네 ....

• 5. 박근혜
    '17.10.11 4:51 PM (175.209.xxx.239)

이제 그만 나와서 재판 받아도
    괜찮다고 생각해요.

겨울도 다가 오니 좀 따뜻하게
    지내면서 재판 받아도 될 듯...

• 6. ...
    '17.10.11 4:52 PM (223.62.xxx.177)

어느집 개가 짖거나 말거나...

• 7. 저것들은뭐든지반대로말하니까
    '17.10.11 4:52 PM (116.46.xxx.185)

구속 연장이 맞네요

• 8. 안전을 위해
    '17.10.11 4:57 PM (112.164.xxx.149)

구치소 수감하에 재판 받아야 합니다. 이제 돈만 많고 이용가치는 떨어진 여자에요. 최종적으로 뭐에 쓰겠어요? 그냥 안전을 위해 따뜻한 구치소에 있는게 맞을겁니다.

• 9. ㅎㅎ
    '17.10.11 4:58 PM (1.224.xxx.240)

공범들 주장을 누가 듣냐?

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.10.11 4:58 PM (123.108.xxx.39)

지롤 ㅇㅂ

• 11. .....
    '17.10.11 5:01 PM (39.121.xxx.103)

이래서 적폐청산해야해요..
    공범들 살려줬더니 저 지랄~~~~~
    친일파들이랑 똑같아요.
    어휴~~~저 물건들 면상 안보고싶다...

• 12. 지롤발광
    '17.10.11 5:01 PM (117.111.xxx.95)

지들이 만장일치 한다고
    국민이 동의하냐????

• 13. ....
    '17.10.11 5:06 PM (39.121.xxx.103)

저 잡것들이 언제 한번이라도 국민 생각해본적이 있어야죠...
    지네끼리 지랄발광...
    지방선거전에 공중분해시켜야해요..

• 14. 연장
    '17.10.11 5:06 PM (220.119.xxx.46)

구속연장 인가요?
    저것들이 저런 쇼를하고 숫가락얻는거 보니 ㅡㅡ

• 15. 에휴...
    '17.10.11 5:10 PM (124.146.xxx.58)

저 잡것들이 언제 한번이라도 국민 생각해본적이 있어야죠...
    지네끼리 지랄발광...
    지방선거전에 공중분해시켜야해요.....2222222222

• 16. 참나
    '17.10.11 5:12 PM (210.96.xxx.161)

옘병하네.

• 17. ㅇㅇ
    '17.10.11 5:14 PM (175.223.xxx.193)

정신빠진것들 표로 대답해줘야합니다.

• 18. 진심
    '17.10.11 5:14 PM (223.38.xxx.161) - 삭제된댓글

재판받으러 잘나옴 불구속수사 해주고싶은데
    절대 안나올것같다
    생각이 남들과 달라서 꿈쩍안하실듯

• 19. 적폐무리들
    '17.10.11 5:15 PM (175.223.xxx.93)

g랄 하네

• 20. ....
    '17.10.11 5:16 PM (211.201.xxx.19)

놀고들 있네~

• 21. ....
    '17.10.11 5:16 PM (39.121.xxx.103)

전 투표용지에 자한당같은 쓰레기당이 있다는 자체가 극혐이고 화딱지나요..
    제대로 털려서 공중분해시켰음 좋겠어요..
    언제까지 저리 설치고 다닐건지..
    홍발정은 왜 감옥 안가나요? 1억이나 받아쳐먹었는데...

• 22. ...
    '17.10.11 5:19 PM (1.231.xxx.48)

지들이 사법부에요?
    왜 사법부가 결정할 일을 지들이 결정하고 난리?

삼권분립도 모르는 무식한 것들이네요.

• 23. 꼴값이란
    '17.10.11 5:32 PM (118.218.xxx.190)

이런 거구나...모지리들의 몸부림..꺼져!! 세금 아까워!!!!

• 24. ++
    '17.10.11 5:38 PM (112.173.xxx.168)

욕이 안나올래야 안나올수가 없어
    저당을 또 바른당은 언제들어가냐 하는 시간차를 두고 서로 이견이 엇갈린다고..
    이런 코미디도 없어요

우리나라를 망치는것들은 전부 야당이네요

• 25. 웃긴다
    '17.10.11 6:00 PM (106.252.xxx.238)

지들이 당론으로 정하면 그리 된답니까
    하여간 선거때 다 공중분해시켜
    저것들 얼굴좀 안봤으면 좋겠네요

• 26. ..
    '17.10.11 6:06 PM (49.169.xxx.27)

불법이 특기인 당답네ㅉㅉ제발 니들 나라로 가라
    우리나라 발목잡지 말고!

• 27. 이건 뭐랄까
    '17.10.11 6:17 PM (112.151.xxx.203)

조폭 졸개들이 우리 (허수아비) 두목 불구속시키라고 지들끼리 회의하고 땅땅 하고 발표하는 거 아님? 지들이 저럴 자격이 있다고 생각는 자체가 황당코미디. 같이 안 처넣었더니 죄가 없다 착각하는 게 정말 문제예요.

• 28. 와~~~~
    '17.10.11 6:34 PM (119.198.xxx.106)

단체로 정신병원에 들어갈 놈들일세

• 29. 정신병원이 아니라
    '17.10.11 6:46 PM (1.246.xxx.168)

'지구를 떠나거라'가 정답일듯.

• 30. 구속연장하자
    '17.10.11 7:34 PM (59.6.xxx.135)

아무리 정치가 그런거라고 해도 이건 아니지...
    제발 당론 좀 내지 말기를... 니들 생각은 정말 안 궁금해
    모조리 잡아다 주리를 틀고 싶지만.. 그나마 우린 민주주의자니까
    없는 듯이 있으면 봐 줄께.. 앞으로 최소100년은 입 좀 다물고 있어줘!

• 31. 도적 집단이
    '17.10.11 7:55 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

구속된 조직 두목 풀어달라고 탄원서 넣는 것도 아니고....욱끼는 색희들이네요. 어처구니가 없어서.ㅋㅋㅋㅋ
    촰 니 생각은 어떠냐? 이것도 극중이냐? 구속도 아니고 불구속도 아니고?ㅋㅋㅋㅋ