82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들이 안촬스똥을 저렇게 닦아주는데 이미지 달라졌나요?

기레기와초딩 조회수 : 2,038
저는 1도 안달라졌어요.
이미지가 더 나빠지고 있을뿐.
근데 기사를 저정도까지 뽑아낼정도면 국당 수준으로는 저렇게 못뽑아내는데요.
더 윗선이 있나요?
진심 요즘 기사들 보면 우리나라의 언론은 안초딩을 위해 존재하는것 같아요.
그런데도 이미지는 초딩이미지..
그 이미지는 촬스 본인이 토론회때 보여준거라서 이 기억은 제 평생 가지고 있을듯한데요.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금이
    '17.10.11 12:02 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

쌍팔년도도 아니고 기레기들이 그럴수록
    진짜 이미지가 더 똥되는듯.

기레기들만 모르는건지 모르는척 하는건지 ㅋㅋ

• 2. 샬랄라
    '17.10.11 12:02 AM (125.176.xxx.237)

기레기들이 생각이나 있겠습니까

• 3. richwoman
    '17.10.11 12:02 AM (27.35.xxx.78)

기레기들은 돈 많은 인간들에게 달라붙습니다. 쓰레기들.

• 4. ...
    '17.10.11 12:06 AM (122.47.xxx.186)

아니 근데 이번 추석떄 엄마랑 이야기 하는데 엄마도 진짜 토론회때 충격을 받았나봐요.울엄마가 경상도 토박이분이신데..울엄마가 그 당시 안철수 흉내를 내면서..진짜 딱 초등학생 학생회장 나온거 아니냐고 그 생각밖에 안난다고..보는 엄마가 너무 민망해서 못보겠다고..와 저리 망가졌냐고..아 근데 저는 항상 인테넷 하니깐 초딩초딩 뭐 이런글도 보고 그래서 그럴수 있다치지만 울엄마는 인터넷자체를 못하는데.딱 그것만 보고도 초딩 회장 선거에 나와서 하는거 막 흉내내면서 공부만 하고 세상물정 모르는 사람.똭 이렇게 공식화 되었더라구요..ㅋㅋ 이걸 기레기들이 어떻게 바꿀거냐고요

• 5. 무슨
    '17.10.11 12:06 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

지의자 뺐다고 칭송하고
    폭탄주 쳐묵했다고 칭송하고
    정말 닳아 없어질듯.

• 6. ..
    '17.10.11 12:07 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이순재같이 내는 목소리보고 강철수니 뭐니
    지의자 뺐다고 칭송하고
    폭탄주 쳐묵했다고 칭송하고
    형님 선배님 이라고 했다고 칭송하고
    정말 닳아 없어질듯.

• 7. richwoman
    '17.10.11 12:09 AM (27.35.xxx.78)

안찰수=이명박 아바타. 더이상 말이 필요 없음.
    이명박은 자기가 살려면 안찰수를 죽어라 밀어야 함.

• 8. ...
    '17.10.11 12:16 AM (1.231.xxx.48)

촬쑤가 폭탄주 마시는 거 칭송하고
    남들이랑 밥 같이 먹는다고 칭송하고
    의자 자기가 끌어당겨서 앉는다고 칭송하는 거 보니까
    저쯤 되면 기레기들이 촬쑤 안티같던데요.

기레기들 보기엔 촬쑤가
    사회생활도 못하고 혼자 뭘 할 줄도 모르는
    저능아로 보였던 건가, 싶기도 하고

잘한다고 띄워줄 게 어지간히 없나 보다...그런 생각만 들어요.

• 9. 실망입니다
    '17.10.11 12:19 AM (59.7.xxx.137)

왜 안철수를 비방하냐던 울 남편도
    토론회보고 빵 터짐
    지금은 무관심 왜 자꾸나오냐며

• 10. 토론회때 충격받은건
    '17.10.11 12:19 AM (110.10.xxx.39)

초딩들도 받았는지
    많이 멍청하드라며 ㅋ
    초딩들이 말하는거 들었습니다.

• 11. 그러게요
    '17.10.11 12:19 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

유치원생도 혼자 하는것을 촰이 하는건데
    그것가지고도 칭송한는거보면
    진짜 저능아 수준으로 생각하는건지.

• 12. ..
    '17.10.11 12:25 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

유치원생도 혼자 하는 행동을 하는건데도
    그것가지고도 칭송하는거보면
    진짜 저능아 수준으로 생각하는건지

• 13. ....
    '17.10.11 12:29 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

쥐어짜도 나올 뉴스거리가 없나봅니다.
    남자 박근혜 인증 기사네요.

• 14. ....
    '17.10.11 12:33 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

쥐어짜서 나올 뉴스 예언해 볼까요?

• 15. **
    '17.10.11 12:33 AM (14.32.xxx.105)

언론이란 것들이 저럴수록 반감만 듭니다..
    기자 앞에서 이미지 정치만 하고 있죠..
    찴의 뇌에는 국민은 없어요..
    자기 만족을 위해 대통령 되려고 하는거지..
    시간이 갈수록 그 사람의 진가가 보이는게 아니라..
    수준 미달...바닥 이미지만 심어 주네요..

• 16. 똥이 똥을 빤다고 냄새가 안 나리오.
    '17.10.11 12:39 AM (116.123.xxx.198)

더 지독한 냄새로 발전하겠죠.

그걸 다 아는데 지들만 모르니 우습죠.

어디서 저런 끔찍한 사패가 나타나서 우리 앞길을 막으려하는지, 참 성가시네요.

• 17.
    '17.10.11 12:41 AM (49.167.xxx.131)

제보기엔 같은 정신병자로 치부될듯

• 18. 음..
    '17.10.11 12:45 AM (14.34.xxx.180)

더민주 지지하는 아저씨들과 자한당 지지하는 아저씨들이 말싸움 하다가
    갑자기 안초딩 이야기 나오면
    갑자기 안초딩 욕으로 대동단결 되는 대~~단한 능력을 가진 극중주의 안초딩이더라구요.

• 19. ...
    '17.10.11 12:45 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

온라인에서는 그나마 분노라도 하죠
    오프라인은 아예 관심도 없어요
    온라인의 여론보다 더 무서운 오프라인 여론
    다만 미친 기레기들만 반정권하려고 미친듯이 빠는 중...(누가 시키드나?? 아님 적폐청산에 찔려서???)

• 20. richwoman
    '17.10.11 12:46 AM (27.35.xxx.78)

연합뉴스, 뉴시스, 뉴스 1 에서 미친듯이 빨아줘요.
    매일 기사 쓰고 난리도 아님.

• 21. ...
    '17.10.11 12:46 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

지난 추석동안 전국 각 지역 인척들의 의견들이었어요.
    그들은 촰을 잊거나 비웃거나...(주로 오프라인 활동자들...)

• 22. ..
    '17.10.11 12:50 AM (125.139.xxx.146) - 삭제된댓글

기러기들이 노대통령은 창문도 못열고 살게 했는데
    쥐한테는 눈감고 오로지 안염병 찬양하고 있어요
    안염병이 대선때 자기 입으로
    제가 MB 아바타 입니까? 갑철수 입니까?....
    자기 입으로 왜 그런말을 했는지 본인이 알겠죠

• 23. richwoman
    '17.10.11 12:53 AM (27.35.xxx.78)

엠비아바타 항문이 지금 헐어서 난리랍니다.
    치질 걸릴 지경이래요.

• 24. 회충
    '17.10.11 1:09 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=367433&s_no=36...

아 웃기네요. ㅂㄱㅎ 혼자 우산쓰고 물마신다고 박비어천가 쓰던 미친 기자들처럼
    베댓에 회충약 먹고 핥으래요. 들려요?? 기레기 아니 쓰레기 언론들??

• 25. 댓글에
    '17.10.11 1:20 AM (61.101.xxx.246)

그정도 달라진건 우리아이가달라졌어요에 내보내야핫다고ㅋ

• 26. 그래서
    '17.10.11 2:28 AM (116.123.xxx.198)

찴둥이들은 더욱 미쳐가는 가 봅니다.
    82에서 지롤발광하는 걸 보는 것도 피곤하네요.
    어디서 지령받은지 뻔한 유언비어 유포자들.

• 27. 울 엄마
    '17.10.11 10:15 AM (220.120.xxx.194)

토론회 보시곤 진심 충격이셨던 듯.

뭐 저런게 대통 후보로까지 나오냐고
    (이명박,박근혜는 사람으로 안쳤고 그쪽은 쳐다도 안보는 동네에요. 그 반대쪽에 있는 후보들은 '대통으로 나올 자격이 있는 사람들'이라는 이미지와 자랑스러움이 있으셨는데 안초딩은 그 이미지를 완전 박살낸 최초의 사람이라 그 충격이 어마무시했던 듯)

이젠 안에게는 관심도 없어요^^^