82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

괌여행 공짜면가시겠어요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,250
정은이때매요...누가 자기가돈낼테니가자는데도 전 망설여지네요ㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.10 11:31 PM (58.140.xxx.106)

저는 괌 시간 내서갈만큼 안좋아해서.
    게다가 경비 누가 내주는것도 부담스러워 싫고
    해서 패스 할듯요.

• 2. 예,
    '17.10.10 11:33 PM (175.209.xxx.57)

가겠어요. 근데 시간이 안 되는 게 문제. ㅠ

• 3. ㅇㅇ
    '17.10.10 11:33 PM (110.70.xxx.55)

식구라 그건상관없는데 괌말고 다른데가자는데도 애들놀기좋다구요

• 4.
    '17.10.10 11:34 PM (182.216.xxx.214)

저 9월말에 다녀왔어요 아주 평화롭던데요

• 5. ..
    '17.10.10 11:35 PM (223.62.xxx.184) - 삭제된댓글

그거랑 괌가는거랑 무슨 상관인지.. 전 돈내고도 가겠어요

• 6. ...
    '17.10.10 11:35 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

전 가요
    전 정은이도 트럼프도 말뿐이라고 생각하기에

• 7. ...
    '17.10.10 11:54 PM (211.184.xxx.234)

ㅎㅎㅎ 요즘 여행사 협력사에서 괌을 공짜로 많이들 제공해주더니 정은이 때문이었군요..
    제 지인도 보름쯤 전에 잘 다녀왔어요

• 8. 죽을때죽더라도
    '17.10.10 11:57 PM (116.123.xxx.168)

당연히 낼름 가야죠

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.10 11:57 PM (218.157.xxx.145) - 삭제된댓글

그 화제의 판사변호사 가족도 괌 다녀왔잖가요 김앤장이면 증권가만큼 정보 빠삭할텐데 괌 여행 가는거보면 안전한듯요..

• 10. ,..
    '17.10.11 12:00 AM (180.66.xxx.23)

괌 좋죠
    근데 이세상에 공짜 없어요
    있다해도 부담스러워서
    편한 사이라도 안가겠어요
    괌가면 먹을거 쇼핑할게 천지인데
    가서 돈 좀 쓸거 같으면 가고 아님 가지마세요
    놀러가서까지 궁상 떠는거 증말 별루에요

• 11. 샬랄라
    '17.10.11 12:01 AM (125.176.xxx.237)

잘알면 안 헷갈립니다

• 12. ...
    '17.10.11 12:14 AM (180.224.xxx.6) - 삭제된댓글

공짜고 시간이 허럭된다면 가죠.

• 13. 왜 정은이땜에죠?
    '17.10.11 12:19 AM (104.129.xxx.111) - 삭제된댓글

미군이 선제공격 하는게 100% (전쟁 난다면) 인데 북한은 맞고만 있어야 하나요???

• 14. ..
    '17.10.11 2:06 AM (49.170.xxx.24)

괌은 내 돈 내고도 가는 곳이예요. 인기 관광지예요.

• 15. 그웬느
    '17.12.24 11:26 PM (222.98.xxx.39)

당근이죠
    전 괌 좋아해요
    날씨 공기 여유로움 바다
    또 가고싶네요