82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 정부, 오는 2021년 소방관 위한 `전문병원` 문 연다

와아 조회수 : 1,398
문재인 정부, 오는 2021년 소방관 위한
`전문병원` 문 연다.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201710100009701827&select...

--------

너무 좋네요.
약속 하나하나 지켜 가시는군요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.10 3:49 PM (117.111.xxx.218)

뚜벅뚜벅 탱커 문재인 진짜보수 문재인

• 2. 쓸개코
    '17.10.10 3:51 PM (218.148.xxx.130)

언행일치가 되는 분^^
    이렇게 챙겨주시니 소방관분들 방문했을 때도 그렇게 환대를 해주시죠~ 진심이 보이는 겁니다.^^

• 3. ...
    '17.10.10 3:54 PM (223.62.xxx.175)

이건 정말 잘하시는겁니다.

• 4. 너무너무
    '17.10.10 3:56 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

사랑합니다!

• 5. 오~ 좋은 정책^^
    '17.10.10 4:01 PM (36.38.xxx.67)

소방관님들 생각할 때마다 미안하고 눈물나는데...
    이렇게 감사한 일이~~~ 소방관님들 다치지 말고 건강하세요~~~

• 6. dalla
    '17.10.10 4:02 PM (115.22.xxx.5)

짝짝짝~
    잘하십니다.

• 7. ...
    '17.10.10 4:06 PM (218.236.xxx.162)

와 진짜 좋은 생각이세요
    (아직까지 없었다니ㅠㅠ)

• 8. 짝짝짝
    '17.10.10 4:08 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

믿고 지지합니다
    혹여 여론이 요동 치더라도
    문재인대통령 이기에 끝까지 믿을겁니다

기레기 적폐들 장난질에 단오히 맞설겁니다

• 9. 다이야지지
    '17.10.10 4:10 PM (14.39.xxx.50)

우리 대통령님, 이래서 믿고 지지합니다.

• 10. 와우!
    '17.10.10 4:10 PM (203.249.xxx.10)

세금 더 내고 싶네요~~ㅎㅎㅎㅎ

• 11. 병원도 좋고
    '17.10.10 4:31 PM (43.230.xxx.233)

소방공무원도 꼭 늘려 주세요. 과중한 업무로 쓰러지는 사람 없어야죠. 세금 조금 더 내더라도 온 국민이 편안한 나라 만들어요.

• 12. 오~~
    '17.10.10 5:05 PM (1.231.xxx.30)

칭찬해^^

• 13. 수퍼 울트라 그레잇~~
    '17.10.10 5:09 PM (210.178.xxx.1)

소방 공무원 병원은 진짜 진즉에 했어야 되는데,

이제라도 한다니 정말 다행입니다!!!

• 14. 정말 최고
    '17.10.10 5:14 PM (166.104.xxx.11)

우리 대통령님 최고예요!!!

• 15. 좋네요
    '17.10.10 5:29 PM (115.140.xxx.155)

소방청 관계자는 "소방관의 치료와 재활, 심신안정, 연구기능이 연계된 복합치유센터 형태로 밑그림을 그려둔 상태"라며 "센터에서는 화상이나 PTSD 등으로 고통받는 일반인 치료도 가능할 것"이라고 설명했다.
    --------------------------
    화상,PTSD 일반인 치료도 가능할거라네요.

• 16. ...
    '17.10.10 6:04 PM (110.70.xxx.152)

믿고 지지합니다
    혹여 여론이 요동 치더라도 
    문재인대통령 이기에 끝까지 믿을겁니다 
    기레기 적폐들 장난질에 단오히 맞설겁니다

• 17. ..
    '17.10.10 7:26 PM (180.224.xxx.155)

촰아..이런거나 따라해라..

트라우마센터는 어찌됐나요??

• 18. 좋아요
    '17.10.10 11:01 PM (59.24.xxx.122)

역시~
    남다른 정책들
    믿고 지지합니다!!

• 19. ..
    '17.10.11 12:06 AM (211.36.xxx.248)

완전 감동 ㅠㅠ