82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장에 여의원 버버버벅

ㅋㅋ 조회수 : 3,655
김어준질문에 어버버버 난리네요.방송사고난줄ㅎㅎㅎ
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감기조심
    '17.10.10 7:58 AM (175.223.xxx.232) - 삭제된댓글

여의원이면 누구예요?

• 2. ....
    '17.10.10 7:58 AM (1.227.xxx.251)

조배숙 의원 정말 준비 안되있더라구요
    fta 공부는 전무한지 말도 느리고 논점도 없다가 ( 아픈사람인줄 알았어요. 기침도 하길래)
    사과요구라는 정치공세에선 갑자기 말도 빨라지고
    하도 답답해서 김총수가 송곳질문하니 말끝흐리고
    국민의당 수준인가봐요.

• 3. 부엌에있어서
    '17.10.10 8:01 AM (61.101.xxx.246)

의원이름을 잘못들었는데 조배숙이네요ㅎ
    검색1위찍고있다능ㅋ

• 4. ...
    '17.10.10 8:02 AM (125.185.xxx.178)

통상협정서에 기본적인 이해 자체가 안되고 우기기에 급급.
    결론은 문통이 사과하라.
    아무대나 사과하래.

• 5. ....
    '17.10.10 8:02 AM (14.39.xxx.18)

김어준한테 제대로 얻어 맞더만요. 궁물당 수준 증명하고는 사라지네요.

• 6. ..
    '17.10.10 8:03 AM (202.156.xxx.221)

검색 했다는..얼굴 보니 알겠네요..
    부끄러움은 누구 몫인지 ㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '17.10.10 8:04 AM (106.102.xxx.185)

옆사람이 듣더니 503이 나온거냐고 묻네요 ㅋㅋㅋ

• 8. 무려 변호사
    '17.10.10 8:04 AM (210.220.xxx.245)

국회의원과 함께 타이틀이 변호사인데 저분한테 이름 들어봤다고 변호맡기는건 안될것같네요

• 9. ..
    '17.10.10 8:05 AM (1.241.xxx.17)

ㅋㅋ 촬스당 수준.

• 10. ..
    '17.10.10 8:05 AM (175.223.xxx.95)

전반적으로 이해력이 부족해보여요
    저런 능력으로 무슨 국민을 대신한답니까.
    어이가 안드로메다
    ㅉㅉ

• 11. 찰스당 수준
    '17.10.10 8:10 AM (124.59.xxx.247)

예전 해수부 장관했던
    윤진숙하고 동급이라생각해요.

검색하니
    촬스당 똘마니로 전혀 손색이 없네요.

• 12. ㅇㅇ
    '17.10.10 8:13 AM (116.127.xxx.20)

서울대 출신에 검사출신 변호사더만
    윤진숙과 친구 먹겠더군요

• 13. robles
    '17.10.10 8:14 AM (191.85.xxx.118)

조배숙 의원 내부총질 엄청 났죠. 호남출신으로 김대중 전 대통령에 의해 정치에 입문했는데 호남의원 중 서민과 약자를 위해 산 사람이 아니라 출세지향적이었던 검사, 판사 출신들은 여지없이 내부총질만 하다가 국민의 당에 갔더군요. 앞으로 정치인을 뽑을 때는 똑똑하고 잘난 사람, 학벌, 지위보다는 약자를 위해 헌신한 적이 있는가를 기준으로 삼아야 할 듯 합니다.

• 14. ...
    '17.10.10 8:21 AM (49.1.xxx.5)

뭔소린지 모를말만 하고 종이 부스럭거리는 소리만 기억에 남네요
    준비도 안하고 인터뷰는 왜 했데여
    아침부터 잠안깬목소리로 불쾌감만 남김

• 15. 음음음
    '17.10.10 8:24 AM (220.76.xxx.209)

조배숙은 노무현때 엄청 설쳤어요.김동철도 노무현때 사람이고요...그러니깐 지금 문재인 인기가 좋을 때 이름 팔다가 인기가 떨어지면 공격하는 인간들이 생길 겁니다.그러니 문재인이 뽑았다고 다 문재인 사람이 아닙니다.

• 16. .........
    '17.10.10 8:31 AM (66.41.xxx.203)

단식하는 세월호 유가족 앞에서 세상 모르고 자던 걸로 유명한 조배숙이요?
    https://www.youtube.com/watch?v=LX6P-H3Vd9A

• 17. robles
    '17.10.10 8:31 AM (191.85.xxx.118)

조배숙, 김동철 모두 탄돌이들 아닌지요?

• 18. 무려
    '17.10.10 8:32 AM (116.44.xxx.84)

검사출신이랍니다.

• 19. 감기조심
    '17.10.10 8:36 AM (175.223.xxx.232) - 삭제된댓글

아 그만좀 개롭히십시오~ 폭탄주도 힘들게 마셨는데
    정말 이게 뭡니꽈아아아아아아~!

• 20. 음음님 댓글
    '17.10.10 8:48 AM (124.59.xxx.247)

보니 무섭네요.
    잘나갈땐 이름팔다가 힘들땐 총쏘는......
    그런 양아치들 지금 다 국당으로 갔죠.

문통도 그런 사람 없다고 단정하긴 어렵겠죠.
    그래서 권리당원의 힘이 중요합니다.

백만 권리당원이 눈 부릅뜨고 지켜야하는 이유입니다.

• 21. 음음님 댓글
    '17.10.10 8:49 AM (124.59.xxx.247)

정치인을 뽑을땐 그사람이 살아온 길을 봐야합니다.

화려한 경력을 볼게 아니라
    검사 판사 출신이면 어떤 사건을 어떻게 처리했는지
    그 과정을 보고 사람을 판단해야
    국민 세금을 바로 쓰는 행위라 생각합니다.

• 22. richwoman
    '17.10.10 9:17 AM (27.35.xxx.78)

조배숙, 문재인이 적폐라고 신나게 까던 여인. 욕먹고 잠잠하더니
    오늘 또 헛발질하며 욕먹네요. 더러운 종자.

• 23. richwoman
    '17.10.10 9:18 AM (27.35.xxx.78) - 삭제된댓글

조작장에 제대로 된 인간은 한명도 없어요.
    전라도분들이 이 조작당을 없애주셔야 하는데....

• 24. richwoman
    '17.10.10 9:19 AM (27.35.xxx.78)

말 못하고 어버버버...국회의원이 저런 바보라니...
    종이 버석거리더니 계속 더듬 더듬, 어버버버...

• 25. 주제를 모르는 인간
    '17.10.10 10:06 AM (221.138.xxx.62)

참 먾아요.
    국민소환제 반드시
    저런걸 세비를 주려니 내 세금이 아깝다.

• 26. 쓸개코
    '17.10.10 10:07 AM (218.148.xxx.130)

저도 세월호 유족있는데서 졸던모습만 생각나네요.

• 27. ..
    '17.10.10 12:51 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

문재인 반대하고 싶어서 나왔는데 잘 안됐네 바보 ㅋㅋㅋ