82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

롱샴가방 여행용으로 어떤게 나은가요??

가방 조회수 : 1,770
다음달 제주여행이 계획되어있고 내년엔 해외여행 계획되어 있는데
여행가방으로 메고 다니기에 어떤가요?
라지는 너무 클거같고 미듐이 괜찮을거 같거든요

그리고 평상시에도 메고 다니려고 하는데
가죽은 무거워서 싫고 이젠 가벼운게 좋네요

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2053704540§Id=14...

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2055657137&type=deta...

하나는 숄더이고 하나는 토트와 크로스도 되는데 혹시 가지고 계신분 계시면
어떤게 나을까요??
여긴 지방인데 백화점에 입점이 안되어있어서 직접 보고 살수가 없어서요...
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '17.10.9 12:02 PM (1.250.xxx.185)

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2053704540§Id=14...

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?slitmCd=2055657137&type=deta...

• 2. ㅌㅌ
    '17.10.9 12:09 PM (42.82.xxx.228)

111111 어깨에 매는게 편해요
    드는건 무거운거 많이 못들어서 별로..

• 3. ...
    '17.10.9 1:04 PM (175.114.xxx.100)

토트와 크로스로 되는 거 얼마전에 구입했는데 스몰사이즈도 보통 롱샴 미디움크기이고
    정말 편하고 가볍고 좋아서 추천해요.

• 4.
    '17.10.9 1:09 PM (125.130.xxx.189)

저는 자꾸 흘러 내려서 불편하던데요
    고야드 큰 사이즈가 좋던데요

• 5. 지난
    '17.10.9 1:52 PM (222.238.xxx.86)

지난 유럽여행 에서 두가지
    다 샀는데
    크로스가 편하드라고요

• 6. 22222
    '17.10.9 2:43 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

두번째 미듐 넘 좋아요

• 7.
    '17.10.9 2:49 PM (211.186.xxx.59) - 삭제된댓글

2번은 크로스로 매기엔 길고 어색하고
    결국 짧은 손잡이를 들거나 팔에 걸어야 해서
    불편해요.
    어깨에 맬 수 있는 1번이 더 실용적이긴 한데
    구형이라‥‥

• 8. 여행시엔
    '17.10.9 2:58 PM (180.70.xxx.78)

크로스백이 편해요. 롱삼은 여행용으론 별로던데...

• 9. ..
    '17.10.9 3:01 PM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

전 2번 크로스로 매요. 전 편하던데요. 평소에 들고 다닙니다.