82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀 싱어에 누가 결승에 진출할까요?

팬텀싱어 조회수 : 1,815
look inside 노래를 듣고 감동 받았는데...
이정수가 떨어진 것이 안타깝네요.

오늘 토요일에 분명히 매번 재방했는데 안하고 ...
어제 노래 곡도 벅스에 올라 오지 않았네요....

매 번 본방 사수했는데...
12명이 누가 될지 궁금하고...
조민규는 누구랑 파이널에 같은 팀이 될지
정말 궁금해지네요.

김주택은 조민규랑 같은 팀이 될런지도....
다 조민규와 같은 팀이 되고 싶으니
팬텀 1처럼 조를 짠다면
결국 칼 자루는 사실상 능력자 조민규가 쥐고 있을 듯
프로듀싱 능력이 탁월해서
나중에 노래 말고도 음악 감독을 해도 잘할 것 같아요.

여러분은 최종 12명에 누가 될 것 같나요?
전 조민규 고우림 김주택 배두훈 안세권 김동현 이충주등은 확실히
갈 것 같은데....
오늘 재방도 안하고
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '17.10.7 8:30 PM (115.22.xxx.5)

어제 곡들 유투브에 올라와 있어요.
    이충주 김주택은 들어갈 것같거든요.
    영리한 조민규는 결정적일때 왠지 삐끗할 듯하고
    정필립이 갈수록 좋아지던데....

• 2. ...
    '17.10.7 8:48 PM (223.62.xxx.22)

안세권이요.

• 3. 하늘꽃
    '17.10.7 9:07 PM (116.126.xxx.246)

김주택 조민규 안세권 김동현

• 4. hoola
    '17.10.7 9:08 PM (42.2.xxx.199)

저는 필립 응원해요.
    네명이 누가 탈락할지 다 애정이 가는데..

• 5. 저는
    '17.10.7 9:11 PM (125.142.xxx.145)

조민규 잘 하는지 모르겠던데요. 음색도 별로고
    노래를 머리로 부르는 느낌.. 서울대 프리미엄으로
    제작진에서 너무 띄워주는 느낌이라 거부감 드네요.

• 6.
    '17.10.7 9:15 PM (118.221.xxx.70)

조형균 좋아요 감정 표현은 정말 탁월한듯
    처음엔 팬텀싱어1보다 재미 없다 생각했는데 갈수록 흥미롭고 좋네여

• 7. 어젠 처음으로 집중됨
    '17.10.7 9:18 PM (211.219.xxx.35)

특히 이충주에게 반했어요..
    김동현의 저음도 엄청 매력적이더군요

• 8. 그냥이
    '17.10.7 9:23 PM (218.49.xxx.118)

조민규는 처음 예선때 부른 곡 외에는 크게 와닿지 안네요 프로듀싱 능력은 인정합니다만...

전 갠적으로 조형균 정필립 김동현 배두훈 안세권이 좋네요

김주택은 솔로일땐 좋은데 하모니에선 약간 혼자 튀는 느낌

• 9. ㅇㅇ
    '17.10.8 12:10 PM (211.177.xxx.194)

저는 조민규씨 목소리 너무 좋아해요. 제 최애에요. 시즌1에서는 곽동현씨를 너무 좋아했고 지금도 동현씨 팬생활 열정적으로 하고 있어요. 아무래도 제 취향이 고음미성이었나봐요