82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어금니 아빠, 피해 여중생에 성적 학대 의혹

.... 조회수 : 27,584
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=449&aid=000013...

어금니 아빠' 이모 씨가 살해한 10대 여중생의 몸에서 성적 학대가 의심되는 흔적이 발견된 것으로 알려졌습니다. 한 달 전에 숨진 이씨의 부인도 성적 학대에 시달려 온 것으로 확인됐습니다. 

경찰 관계자는 "이 씨의 성적 학대 대상이 자신의 아내와 피해 여중생이었다"고 밝혔습니다. 경찰은 이 씨를 가학성 성적 취향의 소유자로 보고 있습니다. 

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.10.7 8:18 PM (175.223.xxx.229)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=449&aid=000013...

• 2. ㅡㅡ
    '17.10.7 8:21 PM (123.108.xxx.39)

가지가지...ㅜㅜ
    치료비 구걸해서 고급외제차 사고 이중생활 했다고..
    친구네 집도 함부로 보내면 안되나 봐요.

• 3. ...
    '17.10.7 8:28 PM (220.80.xxx.102)

미친새끼너..

• 4. 추함
    '17.10.7 8:30 PM (121.141.xxx.215)

유투브에 어금니아빠 치면 엽기에요 ㅜㅜ 죽ㅡ은아내 영정사진들고 노래부르고 게다가 가슴엔 문신 ㅡㅡㅡㅜㅜ

• 5. ᆢᆢ
    '17.10.7 8:31 PM (118.42.xxx.168) - 삭제된댓글

무슨 내용이 더 나올까 두려을 사건이예요
    기사 날때마다 충격이예요

• 6. 인간세상은
    '17.10.7 8:34 PM (1.176.xxx.41)

동물의 왕국

• 7. 아이가 불쌍해요.
    '17.10.7 8:39 PM (220.80.xxx.102)

겨우 14살인데. .ㅠ.ㅠ

좋은 곳으로 가길....

• 8. 헐..
    '17.10.7 8:40 PM (121.182.xxx.168)

미친 새끼...
    기가 차네요.

• 9. ...
    '17.10.7 8:48 PM (223.62.xxx.185) - 삭제된댓글

저 인간은 대체 몇 명의 인생을 망친 건가요...

• 10. 어머나
    '17.10.7 8:48 PM (223.62.xxx.182)

자살한 부인은
    8년동안 시아버지 즉 남편의 계부에게 성폭행을 당했다고
    경찰에 신고하고 수사가 진행되지 않자
    투신한거래요......
    미쳤다ㅜㅜ

• 11. ....
    '17.10.7 8:49 PM (115.138.xxx.65) - 삭제된댓글

근데 왜 어금니 아빠라고 하는건가요?

• 12. 자살한 부인기사
    '17.10.7 8:50 PM (223.62.xxx.182)

http://naver.me/G4j8x23R

• 13. out
    '17.10.7 8:51 PM (174.110.xxx.6) - 삭제된댓글

저 부인이 자살했다는. . 18살때 임신하고 애낳고 8년간 저 남자의 계부가 강간했다고 경찰에 진술남자만 증거없음으로 무혐의. 그 이후 자살
    무슨놈무 집구석에 저리 안하냐?

• 14. ㅜㅜ
    '17.10.7 8:51 PM (223.62.xxx.25)

미치겠다 ㅜㅜㅜㅜ

• 15. ..
    '17.10.7 9:12 PM (125.209.xxx.28)

내가 그럴 줄 알았음. 인상이 딱 보니 느글거리던데, 저런 놈이 뭐가 불쌍하다고들 믿고 도와준건지...

아내도 자살이 아닌 느낌이 오던데... 유튜브에 아내한테 노래불러주는 거 1주전에 올린거 있던데 그거 들어보면 진정성 제로에 아내 지가 죽게 만든거 찔려서 대중들에게 자기가 아내를 사랑하다고 입증하려는....보여주기식인 티 너무 느껴지던데...

• 16. ....
    '17.10.7 9:41 PM (39.119.xxx.239)

부인이 너무 안됐네요 , 병든 딸땜에 도망도 못가고 , 뭣같은 남자 만나 기구하게 살다 갔어요 ㅠㅠ

• 17. ㅇㅇ
    '17.10.7 9:50 PM (114.200.xxx.216)

여자가 너무 불쌍해요 ㅠㅠ

• 18. 헉..
    '17.10.7 10:09 PM (122.170.xxx.12)

유투브애서 영정사진 들고 노래 부르는거 찾아보니 소름끼쳐요.. 정상적인 사고를 하는 사람이면 추모한답시고
    굳이 저런 동영상을 올리진 않을 것 같은데..부인 생전 사진보니 미인이던데요 어쩌다가 저런 양야치같은 사람한테 얼굴 기름 좔좔에 완전ㅠㅠ ... 친구딸한테 한 짓도 그렇고 계부 시아버지도 글고... 이건 완전 엽기에 믿고 싶지가 않네요....과거 모금하러 다닐때랑 티비나올때는 본적이 없어서 어금니 아빠라는 것도 이번에 첨 알았는데... 대충보니 완전 부성애 철철 넘치고 애절하게 나왔던 것 같은데... 아 진짜 토나와요.... 딸만 엄청 불쌍요..

• 19. ㅇㅇㅇ
    '17.10.7 10:17 PM (114.200.xxx.216)

결국 또 남자들때문에 여자 셋 인생이 망가졌군요..ㅠ

• 20. 어휴
    '17.10.7 11:38 PM (222.233.xxx.7)

더러운 짐승 하나가
    ...ㅠㅠ
    어쩌나요.

• 21. 왜왜
    '17.10.8 12:48 AM (211.212.xxx.250)

어금니 아빠냐면
    지금 앓고있는 병이 세계에 10명밖에 없는 희귀병인데
    어금니만 빼고 다른 이빨은 다 빠지고 입안에서 큰종양이
    생기는 병이래요
    어금니만 남아있어서 어금니아빠래요

• 22. ㅇㅇ
    '17.10.8 10:32 AM (1.240.xxx.56)

엄마도 십대중반에 임신한거잖아요 .태생이 그런놈...계부도 개새끼....

• 23.
    '17.10.8 10:44 AM (39.120.xxx.98)

고양이 드럼통에 넣어서 거기에 소변누는걸 동영상으로 찍었는데 이런사람을 도와주게 만든 방송은 어떤방송인가요

• 24. ㅜㅜ
    '17.10.8 11:03 AM (115.136.xxx.67)

이제 방송 못 믿어요
    너무 끔찍한 사이코패스를 도와준거잖아요
    부인이 17인지에 애 낳았더만요 ㅜㅜ

후원금으로 외제차 산 거까지도 이해하는데
    자기 쌍겹수술에 부인 가슴수술까지 시켰다는
    댓글있어요

부인 예전에 진짜 이쁘고 얌전하던데
    정말 진심 불쌍해요
    어쩌다 저런 놈한테 붙잡혀서 ㅠㅜ

• 25. ㅇㅇ
    '17.10.8 11:12 AM (114.200.xxx.216)

개 싸이코였네요..부인한테 증거확보해야하니..성폭행한 의부시아버지랑 관계를 맺으라고 종용했다고 ㄷㄷ 집안에서 음란도구 다수 발견...세간에 알려진 것과 달리 경제적으로 어려운 상황은 아닌 것으로 알려졌다. 현재 서울에 집 2채, 독일산 외제차 2대와 국산 고급차 1대를 갖고 있는 것으로 전해졌다.

[출처] - 국민일보
    [원본링크] - http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0011807280&code=61121211&cp=nv

• 26. 방송 못 믿겠네
    '17.10.8 11:12 AM (183.99.xxx.120)

언젠가는 불쌍한 고아 소년들 모아서 도와주는 아저씨 나왔던 적있었죠...알고 보니 성적학대 ..정말 끔찍
    이젠 이런 인간말종을 방송에 미담으로 소개시켜 줬다니....진작에 티비없애 버리길 잘했네요

• 27. ㅇㅇ
    '17.10.8 11:18 AM (114.200.xxx.216)

"세간에 알려진 것과 달리 경제적으로 어려운 상황은 아닌 것으로 알려졌다. 현재 서울에 집 2채, 독일산 외제차 2대와 국산 고급차 1대를 갖고 있는 것으로 전해졌다..." 결국 장애와 상관있는 경제적문제가 아니라 변태성향때문에 일어난 일 같네요..;;;

• 28. ㅠㅠ
    '17.10.8 12:27 PM (223.62.xxx.153)

딸아이는 어쩌란건가요
    아후...ㅠㅠ
    그엄마 어떻게 살았을까요
    아이가 아픈 것만 봐도 가슴이 녹아내렸을텐데

• 29.
    '17.10.8 12:49 PM (116.125.xxx.180)

유투브 봤는데 사연알고 보니 정말 끔찍해요
    아내 영정사진 놓고 노래부르는 거 찍어올린거
    뭔가 의도적

• 30. 딸아이도
    '17.10.8 1:21 PM (175.120.xxx.27)

범행에 가담한 정황이 포착되었데뇨
    친구를 유인하는 일을 맡았다는..,

• 31.
    '17.10.8 1:26 PM (211.36.xxx.206)

끔찍하다 ㅡㅡ

• 32. ..
    '17.10.8 1:36 PM (211.54.xxx.164)

토나올거 같아요.진짜..

• 33. 산토리니
    '17.10.8 1:43 PM (182.225.xxx.244)

부인이 고아였대요. 그거 알고 부인 16살에 성폭행해 임신시킨 후 데리고 살았다네요. 부인하고 사는 동안 가학적 성폭행으로 괴롭혔다하구요.그냥 미친놈 생긴데로 노네 소리가 절로 나와요. 인성이 저 모양이니 몹쓸병에 걸리지.. 부인 사진보면 늘 그늘져보이더라구요

• 34. 기승전
    '17.10.8 2:07 PM (58.143.xxx.127)

꼭 드러운 쓰레기같은 것들이 살아 남는다!
    그 서년이나 이 놈이나 10대에 데려다 평생 성적가학만
    시켰구나! 대체 입양시켰슴 그 사후관리 철저히 못하나?
    내가해도 잘하것다!

• 35. ㅠㅠ
    '17.10.8 2:15 PM (58.143.xxx.127)

저런 억울 한 경우는 어찌 구제 안됐을까요?
    ㅅㄱ거만 봐도 ㅂㅈ형 ㅠㅠ
    https://youtu.be/utwWip4_Sbg

• 36. ㅇㅇ
    '17.10.8 2:48 PM (114.200.xxx.216)

집 ㄷ두채 고급 외제차 3대는 오보라고 또뉴스나오네요..뭐가 진실인지;;

• 37. 성 변태자가
    '17.10.8 3:13 PM (119.204.xxx.38) - 삭제된댓글

딸은 가만놔뒀을까 싶네요.

• 38. 저 개새끼같은
    '17.10.8 3:20 PM (221.144.xxx.238)

동영상 가져 오지 마세요.
    어제부터
    계속 구역질 나요.

• 39. ㅇㅇ
    '17.10.8 3:23 PM (114.200.xxx.216)

고급승용차 산거 홈피에 자랑하다가 욕먹으니까 내리고..소아성애자로 경찰서 불려간적 있고..문신해준사람이 이 사람 똘아이라고 햇다네요..;

• 40. ..
    '17.10.8 3:34 PM (221.144.xxx.238)

집 두채
    자동차는 과장이겠지만
    얼굴 보니 니나노로 산 듯..
    돼지 같아요.
    성형도 하고..
    개놈 죽여버리고 싶네요.

여중생 불쌍해서 어째요.ㅠ.ㅠ

• 41. ㅇㅇ
    '17.10.8 3:44 PM (114.200.xxx.216)

호화생활정확 포착기사..
    http://news1.kr/articles/?3118133

• 42. ㅇㅇ
    '17.10.8 3:46 PM (114.200.xxx.216)

sns 문신사진;;;;;
    http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201710090100027570002639&serviceda...

• 43. ...
    '17.10.8 3:56 PM (223.62.xxx.113)

헉 문신도 심하게했네요

• 44. ᆢ.
    '17.10.8 4:30 PM (118.38.xxx.196)

쳐죽일놈 상판도 징그러워서
    도저히 볼수가 없네요ᆢㅠ

• 45. ㅇㅇ
    '17.10.8 4:41 PM (49.168.xxx.148) - 삭제된댓글

부인도 얼굴 많이 바꼈던데
    구글에 사진 뜨던데
    가슴 수술 시켰다는 말도 있고
    저놈 진짜 악마네요
    사람이 아님
    후원자들 억울해서 어째요

• 46. 아 징그러워 개새끼
    '17.10.8 4:53 PM (223.62.xxx.153)

우웩
    저건 왜 올린거예요
    여자들 꼬실려고?
    노래도 정말 병신처럼 미친새끼처럼 부르네

• 47. 저새끼 지가 잘생겼다 생각하고 있어
    '17.10.8 4:54 PM (223.62.xxx.153)

저게 자아도취 상황이라는게 너무 복합적으로 구역질 나네요
    사람이 아니네

• 48. 진정한 요 단어를
    '17.10.8 5:11 PM (58.143.xxx.127)

즐겨 썼네요. 사악한 넘!!!

• 49. ㅇㅇ
    '17.10.8 5:46 PM (223.62.xxx.212)

저놈 아픈거 맞아요?와 미친..저런 문신을 올리면 후원하던 사람들이 의심할거라고 생각안하나요? 간크네..미친

• 50. 유전..
    '17.10.9 12:12 AM (121.177.xxx.201)

좀 정신이 이상한듯..

근데 유전병 있는 사람들은 정말 결혼 신중하시길. 저놈은 정상이 아니고 사패니까 애 낳았지 .. 태어날 지 자식이 아플것도 암 신경쓰지 않는..