82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한예리 넘 못생겼어요

. 조회수 : 15,529
배우가 어느정도 마스크가 매력이 있어야지...
솔직히 김고은이나 박소담도 예쁘게 보려하니 그나마
이뻐보이지 한예리는 정말 아니네요ㅠㅠ
너무 못생겨서 극에 몰입이 안돼요 아이구...
103 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ```````````````
    '17.10.7 9:05 AM (114.203.xxx.182) - 삭제된댓글

진지해보이긴하죠

• 2. ...
    '17.10.7 9:06 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

못 생겼다기보다는 못 되게 생겼어요

• 3. ..
    '17.10.7 9:06 AM (180.230.xxx.90)

정형화된 미인은 아니지만 매력있어요.
    응원하는 배우예요.

• 4. 점둘
    '17.10.7 9:07 AM (221.140.xxx.36)

그런가요?
    저는 저 셋중에 한예리가 제일 예쁜데
    특히 웃을때 너무 매력적이거든요
    약간 네모진 눈도 예쁘고요
    원글님과 저는 취향이 다른거죠 뭐 ㅎㅎ

• 5.
    '17.10.7 9:09 AM (49.167.xxx.131)

매력있던데

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.7 9:10 AM (49.142.xxx.181)

일반적인 시각으로 예쁘진 않아도, 뭐 배우로서의 매력은 좀 있긴 해요.
    눈찢고 코높인 올록볼록 천편일률적인 성형미인들 사이에서차별점이 있죠.
    김고은도 비슷...

• 7. ....
    '17.10.7 9:11 AM (39.121.xxx.103)

미인은 아니지만 몰입하게 만들어요...
    첫댓글님처럼 진지해보이는 마스크라 그에 맞는 역할들이 있어서 좋아요.
    세상 모든 여자가 다 미인은 아닌데 대부분 배역들은 미인...
    그게 몰입을 방해할때까 있잖아요?
    저도 응원하는 배우예요.

• 8. ??
    '17.10.7 9:11 AM (116.34.xxx.149)

볼수록 매력있다고 느껴지던데요;;

• 9.
    '17.10.7 9:11 AM (221.148.xxx.8)

셋다 잠깐은 예쁘게 보이긴 하는데
    계속 보면 보는 재미은 없는 거 같아요
    볼 수록 예쁘다며 감탄하긴 힘들죠

• 10.
    '17.10.7 9:13 AM (222.238.xxx.192)

한예리는 안예쁜데 예뻐요
    그 안예쁨이 넘 예쁘고 좋아요
    오래오래 갈 배우 같아요
    전연기도 박소담 김고은 보다 낫고요
    조연부터 차근차근 자기한테 맞는 역을 찾는거 같아 맘에 들어요

• 11. ??
    '17.10.7 9:14 AM (116.34.xxx.149)

목소리도 좋고...

• 12. dd
    '17.10.7 9:14 AM (59.15.xxx.25) - 삭제된댓글

육룡이 나르샤에 나왔을때
    발성도 괜찮고 이미지도 뭔가 고혹스러운게
    괜찮던데요 저 셋중에선 제일 좋아요

• 13.
    '17.10.7 9:18 AM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

둘은 괜찮은데 박소담은 별로에요
    연기를 너무 못해

• 14.
    '17.10.7 9:18 AM (175.125.xxx.152)

미모가 필요한 역이 아니라 연기력이 필요한 역이라 잘 맞는 것 같아요. 목소리도 무척 안정적이구요. 그리고 드라마에서 안이쁘게 꾸미고 나오는 것 같아요. 눈썹사이를 유난히 멀게 그렸고 헤어도 얼굴을 돋보이게 하지 못하구요. 튀지 않으면서 중심을 잡고 있는 역이라 그런지...

• 15.
    '17.10.7 9:18 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

티비에 나온 연예인이라 그렇지 외모로만 보면 평범한 얼굴이죠 요즘 성형한 얼굴들 보기 부담스러운데 요즘시대라 그나마 부각되는 점은 있어요 연예인은 예쁜것보다 끼가 있어야 된다고 생각해요

• 16.
    '17.10.7 9:20 AM (59.11.xxx.175)

좀 많이 못생겼어요 심각하게...
    매력이 없어요. 목소리는 좋은데 얼굴은 정말 안습이에요

• 17. 예쁘기보단
    '17.10.7 9:21 AM (211.245.xxx.178)

개성있어서 좋더라구요.
    그리고 전 무엇보다 발성과 목소리를 더 쳐주는지라서요.
    목소리도 참 좋아요.

• 18. 한예리
    '17.10.7 9:21 AM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

최악의하루 라는 영화 해주길래 봤는데
    너무 괜찮았어요
    연기도 미모도

• 19. ......
    '17.10.7 9:29 AM (115.137.xxx.91) - 삭제된댓글

개성있고 매력있어서 좋아요
    오히려 예쁘기만 하고 개성 없는 배우의 연기가
    더 몰입이 안되더라구요
    예쁘다기 보다는 매력있어요
    연기도 좋구요

• 20. ...
    '17.10.7 9:29 AM (49.1.xxx.5)

정형화된 미인은 아니지만 매력있는 미인이예요
    얼굴에 미묘한 표정연기
    독특하지만 안정된 목소리
    유연한 몸!! 동작
    흔한 마스크만있는 배우보다 더 오래 남을듯

• 21. ...
    '17.10.7 9:30 AM (223.62.xxx.99)

한예리는 이목구비는 좀 투박한 편인데 턱이 너무 매력 있어요. 앞에서 보면 갸름한듯 옆에서 보면 각진 턱.. 한예리의 최고의 매럭 같아요.

• 22. ...
    '17.10.7 9:30 AM (175.207.xxx.11)

개인 취향이겠지만... 연기도 외모도 매력적이던데요.

• 23. ㅇㅇ
    '17.10.7 9:34 AM (58.140.xxx.106)

저는 몰입 잘 되던데요.
    예뻐도 정말 몰입안되는 여배우도 많아서.
    연기는 꼭 얼굴문제는 아닌듯

• 24. .....
    '17.10.7 9:34 AM (117.111.xxx.123)

한예리는 배우로서 독특한 무게감 같은 게 있죠. 목소리가 좋습니다. 매력있어요. 자신의 캐릭터를 알고 맞는 배역 선택하는 거 같구요. 솔직히 박소담이나 김고은은 트렌디한 여주인공 하기엔 외모가 안 받쳐주는데 뜰수록 그쪽으로 캐릭터를 잡더군요. 그럴수록 신선한 매력이 계속 떨어질 거 같아요.. 그리고 한예리는 무용을 해서 그런지 자세도 바르고 하여간 보는 내내 안정감이 느껴져요. 지켜보는 배우랍니다.

• 25. ....
    '17.10.7 9:39 AM (39.117.xxx.187)

한예리 너무 매력있는데요.
    육룡에서는 정말 예뻤고 역할 소화도 너무 잘했죠. 청춘시대에서도 걸맞는 역할 맡아서 해주고 있구요. 넷이서 피부샵 간 장면에서 탈의실 들어갈때 카메라 보고 떽끼 하는데 얼마나 귀여웠는지 몰라요.

• 26. ..
    '17.10.7 9:44 AM (211.36.xxx.224) - 삭제된댓글

진짜 이중성 쩐다.김태희.윤아 뭐 예쁜여자들은 별로라고하면서
    이국주 한예리등등은 매력있데ㅋㅋ.
    원글님 못생긴거 맞아요.남자들은 별로라네요.대부분.

• 27. ..........
    '17.10.7 9:44 AM (66.41.xxx.203)

또 시작이네

• 28. 멋지더만!
    '17.10.7 9:44 AM (118.218.xxx.190)

성형해서 어색한 표정과 화장빨로 미는 어색한 연기자들보다..

• 29. 성형
    '17.10.7 9:45 AM (118.221.xxx.161)

심하게한 부자연스런 얼굴보다가 한예리 보면 너무 신선하고 매력있어요ᆞᆞ 목소리도 너무좋고 오히려 여러배우 사이에서도 눈에띄고 전 몰입이 더잘되던데요ᆞᆞ 개성이 뚜렷하고 제눈엔 다른의미로 너무예뻐요~

• 30. 볼매
    '17.10.7 9:48 AM (61.75.xxx.65) - 삭제된댓글

저도 셋중에 한예리가 제일 좋아요
    김고은도 도깨비에서 분수옆에선가.. 책읽고 있는 공유에게 다가올 때 영상 넘 이뻤는데 그 외엔 그냥 무난.. 은교에서도 그닥.. 박소담은 기억에도 잘 안남고.
    연기도 목소리도 전 한예리가 더 좋게 보이는데 청춘시대엔 캐릭터마저 진지하게 나오니 웃을 일이 별로 없어 좀 그렇긴 해요 ㅎㅎ

• 31. ㅇㅇ
    '17.10.7 9:51 AM (110.70.xxx.174)

김태희도 예쁘고 한예리도 예쁘죠
    남자들이 어떻게 평가하는지는 그닥 중요하진 않고요
    '예쁘다'의 기준이 단편적인 사람들이 너무 많아요

• 32. 체리
    '17.10.7 9:53 AM (175.223.xxx.47)

어쩜 이리도 못된 글쓴이!!
    제목조차도 못되게 썻네
    한배우 당사자도 아닌데 마치 내가 들은소리처럼
    속이 속이 아프네
    이런글 좀 쓰지마쇼!

• 33. 지능의문제
    '17.10.7 9:56 AM (223.33.xxx.181)

김태희는 김태희
    윤아는 윤아
    한예리는 한예리 나름대로 아름다운거죠
    여성의 아름다움을 획일화시키면 안되죠
    바비인형도 아니고
    이해가 안가면 멍텅구리 인증

• 34. 클로즈업 강조하고
    '17.10.7 9:59 AM (175.117.xxx.225)

한정적 역할의 드라마보다
    색깔이 드러나는 영화 연기때 더 빛나뇨
    특히 몸과 얼굴의 고운 선이 너무나 매력적
    얼굴도 기본 성형하면 인조미인도 충분할 테지만
    그냥 놔둔게 개성이 드러나 너무 다행이어요

• 35.
    '17.10.7 10:00 AM (188.226.xxx.140)

류준열 매력있다 잘생겼다 하는것도 봤는데
    한예리 정도면 매력있는 배우죠
    김고은이 장르 한정이 있는거에 비해
    한예리는 스타일만 바꾸면 어느 장르나 바로 적응되는 얼굴
    근데 청춘시대에선 스타일 잘못 선택한거 같고
    인물 설정을 너무 무겁게 해서
    매력을 못살리는 거 같아요

• 36. 누군가하고 찾아봤더니
    '17.10.7 10:11 AM (211.212.xxx.247)

저같이 드라마 켜놓고 잘 안보는 사람에게도 눈에 띄는 배우네요
    1.목소리 인상적이어서 눈이가고
    2.눈여겨보니 얼굴이 요즘 배우 같지 않아서 눈이가고
    3.더 곰곰히보니 연기를 무척 진지하게 하려해서 계속 지켜보게되고
    4. 들여다보니 자세가 꼿꼿하고 온 몸으로 표현한다는 느낌이 들더군요
    5. 오늘 누군가 찾아보다보니... 무려 한예종 한국무용전공이라니... 고개가 끄덕여지는 배우

• 37. 쓰고보니
    '17.10.7 10:12 AM (211.212.xxx.247)

댓글을 이리 꼼꼼히 써보기는 처음... 관계자 절대 아님

• 38. ..
    '17.10.7 10:18 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

매력적이죠. 눈화장 진하게 한 사진 보면 또 다른 사람같아요.
    최악의 하루에서 이쁘던데요.
    좋은 배우라고 생각해요.

• 39. meaning of
    '17.10.7 10:19 AM (108.56.xxx.240)

원글님이 말씀하시는 이쁘다의 정의가 어떤 건지 제3자가 알수 없지만요.
    저는 한예리 너무 끌리던데요.
    한국 드라마 잘 안보구 연옌들 잘 모르는데 누가 청춘시대를 권해서 봤다가
    한예리 보는 재미에 빠져서 계속 보게 됐어요.
    볼수록 매력 있어서 아주 간만에 좋아하는 연옌이 생겼네요.
    2004년 미사 봤을때 임수정 좋아했던 이후로 아주 오랫만에요.

• 40. ㅋㅋ
    '17.10.7 10:24 AM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

개취이지만 전 김고은인가 그여자보다는 훨씬 이쁘던데요.
    전 여주인공 별로라 도깨비도 안봤어요.ㅋ

• 41. ..
    '17.10.7 10:26 AM (211.243.xxx.147)

전 이쁘던데요 극중 다양한 역할도 할 수 있고 현실적이잖아요 분위기있고 좋아요

• 42. 매력은
    '17.10.7 10:30 AM (223.39.xxx.203)

있어요.
    무용해서 그런지 몸선도 이쁘고
    일단 연기를 잘하니까
    몰입을 할수 있어 좋아요!

• 43. . . .
    '17.10.7 10:32 AM (39.115.xxx.158)

배우가 발성좋고 연기잘하고 개성있는 마스크가졌으면 다갖춘거 아닌가요?
    우리가 오광록님이나 우현님등 연기보면서 못생겼다고 몰입안된다고 하지 않는데요. 젊은 배우중 류준열씨도??
    다들 김희선 송혜교 전지현이면 북한탁구선수역할은 누가하고 흙수저집 고생고생 딸 역할은 누가해요. . .

• 44. 위에....님
    '17.10.7 10:38 AM (211.212.xxx.247)

제가 보기엔 북한탁구선수역할보다는
    현실에선 재벌가 딸들도 눈작고 찢어긴경우 많아요

• 45. 저도 첫느낌은
    '17.10.7 10:39 AM (58.140.xxx.107)

원글님하고 같았는데요.
    보다보니 참 매력이 느껴졌어요.
    연기를 넘 잘하네요. 그 역할에 딱맞게.
    그리고 스타일이 좋은거 같아요. 공효진처럼.
    완전 1인의 주인공은 못해도 주인공이 여럿인 드라마, 청춘시대 같은거 할때 딱 좋구요.
    그리고 오래갈 배우 같아요.
    요새는 길고 가늘게 가는게 최고죠 .
    이런 스탈 배우 많아졌음 좋겠어요. 색다른 매력이 있어요.

• 46. 전에
    '17.10.7 10:39 AM (175.120.xxx.181)

영화는 매력있던데
    나이 드니 저런 못난이가 없네요
    꾸미기라도 좀 하지

• 47. ...
    '17.10.7 10:40 AM (221.151.xxx.106)

지금 멜로 찍는 것도 아닌데 뭐가 몰입이 안된다는건지?
    저도 김고은, 박소담과 셋 중에 한예리가 제일 좋고 연기도 잘 한다고 생각해요.
    김고은도 좋아하고 박소담은 작품을 별로 못봤구요.
    청춘시대 1에서 극을 이끌었고 너무너무 좋았구요.
    2에서는 남들 뒤치닥꺼리하는 제일 돋보이지 않는 역할이지만 뒤에서 든든하게
    극을 잘 이끌어주고 있네요.
    아주 믿음이 가는, 오래 갈 거라는 확신이 드는 배우예요.

• 48. ....
    '17.10.7 10:42 AM (182.209.xxx.167)

잘꾸미면 얼핏 미인 느낌나고 세련됐어요
    꾸미는것에 따라 차이가 많은데
    공산품같은 얼굴보다 피로도가 덜해 전 좋아요

• 49. 예전에
    '17.10.7 10:54 AM (112.150.xxx.108)

마리텔 한복입고 출연한 모습봤는데
    여리여리하니 정말 예쁘던데요.
    성형미인보다 백배 매력있고 반할만한 마스크였어요.
    한예리씨 같은 배우가 많아졌음 좋겠어요~

• 50. 저는
    '17.10.7 11:02 AM (211.206.xxx.45) - 삭제된댓글

탁구영화 코리아에서 처음보고 해무에서 다시 봤조 북한선수 연변처녀 역할 진짜 같았어요
    얼굴이 뽀얗고 하얗고 개성미 넘친다 생각합니다

• 51. 연기 잘~ 해요
    '17.10.7 11:03 AM (110.70.xxx.221)

솔직히 한국인 여자들 생김새 아닌가요

요즘 기본으로 눈 코 수술해서 그렇지

연기 잘하고 매력 있고

• 52. 매력
    '17.10.7 11:17 AM (110.10.xxx.35) - 삭제된댓글

아줌마 눈에도 충분히 매력있는데요
    인조인간 느낌나는 성형얼굴보다 훨씬 예뻐요

• 53. 00
    '17.10.7 11:23 AM (182.172.xxx.53)

남자들 잘생기는 않았지만 연기 잘하는 개성파배우들은 인정하면서 왜 저여자는 꼭 이뻐야만 하나요?
    연기 잘하는 개성파 여배우도 필요해요~

• 54. ..
    '17.10.7 11:27 AM (223.62.xxx.242) - 삭제된댓글

한예리 미인은 아니지만 매력 있어요.
    성괴얼굴 배우보다 훨씬 나아요~~

• 55. 수현
    '17.10.7 11:32 AM (220.81.xxx.88)

얼굴형이 참 예쁘더라구요

• 56. ㄹㄹ
    '17.10.7 11:38 AM (211.243.xxx.122)

처음 남쪽으로 튀어에서 봤을때는 진짜 이쁜 줄 모르겠던데 얼마전 최악의하루에선 같은 배우였나 할정도로 예뻐졌던데요.
    처음부터 개성있는 마스크라 배우로서 존재감은 있었네요. 어리버리 비슷하게 고친 얼굴들은 헷갈리거든요.

• 57. 글쎄
    '17.10.7 11:49 AM (110.70.xxx.54) - 삭제된댓글

굳이 따지자면 셋중엔 한예리가 젤 매력있어요

• 58. 한예리는
    '17.10.7 12:15 PM (76.184.xxx.167)

이서진 닮았어요. 그래도 김고은, 박소담, 이 셋 중에서는 인성도 연기도 제일 나아요. 류준열도 멋있다 그 난리치는데 한예리가 왜요?

• 59. ,,,
    '17.10.7 12:27 PM (58.233.xxx.54)

한예리, 김고은, 박소담, 류준열 다~괜찮던데

• 60.
    '17.10.7 12:47 PM (223.62.xxx.70)

한예리가 누군가요?

• 61. ...
    '17.10.7 12:50 PM (61.80.xxx.90)

전 저 셋중에 한예리가 제일 좋아요.
    목소리도 매력있구요.

• 62. 전 완전 팬
    '17.10.7 12:51 PM (116.127.xxx.147)

전 완전 좋아하는 배우에요. 우리나라 여배우들 다 뜯어 고쳐서 개성도 없고, 어쩔 땐 헷갈리기도 하고, 분위기가 천편일률적이라서 식상한데, 한예리는 악역도 어울리고, 참한 역도 어울리는 거 같아요. 귀여운 캐릭터를 맡아도 잘 할 것 같아요. 그리고 연기력도 갖춰서 난 너무 좋아해요.

• 63. 맞아요
    '17.10.7 1:08 PM (1.234.xxx.114)

못생겼어요

• 64. 매력
    '17.10.7 1:42 PM (1.229.xxx.197)

전 너무 좋은데요 청춘시대 한예리땜에 본다해도 과언이 아니구요 최악의 하루에서 연기도 잘하고
    매력이 넘쳐요

• 65. 청춘
    '17.10.7 2:34 PM (183.109.xxx.87)

청춘시대1편에서는 예뻤는데 2편은 혜어스타일을 일부러 저렇게 하고 나온거 같아요
    그럼에도 예쁘고 매력넘치죠
    박소담 김고은보다 외모도 훨 낫고 연기는 더 잘해요

• 66. 아닌데요
    '17.10.7 3:18 PM (87.236.xxx.2)

김고은, 박소담과는 클라스가 다른 배우가 될 듯하구요,
    연기도 좋고 전체적인 모습이 아름다와요.
    꼭 땡그랗고 큰 눈에 피노키오 코여야 미인이라 생각하진 않기에..

• 67. 웃자
    '17.10.7 5:25 PM (61.252.xxx.157)

왜 배우는 다 이뻐야 하나요?

• 68.
    '17.10.7 7:09 PM (119.64.xxx.229)

저는 한예리가 최고로 예쁘던데요. 처음 얼핏보면 그냥 밋밋하게 보이는 얼굴인데 자세히 보면볼수록 너무 이뻐요
    특히 진하고 큰 동공!!! 성형에 과도한 써클렌즈가 아닌 자연그대로의 새까만 동공을가진 무쌍 눈동자가 얼마나 이쁜데요. 그리고 이마부터 눈썹 콧대로 이어지는 옆선도 이쁘고 얼굴형도 너무 이뻐요. 배우의 기본인 발음 발성 완벽하고 무용전공이라 자세도 바르고..여러가지 장점을가진 배우라 앞으로가 더 기대되는데

• 69. 클레어
    '17.10.7 8:16 PM (175.120.xxx.229)

제 눈에는 엄청 예쁘고 매력적으로 보여요. 엄청 기대되는 배우입니다.

• 70. 그러거나말거나
    '17.10.7 10:15 PM (221.167.xxx.112)

최고로 핫한 여배우인데? 전 그 눈두덩이 완전 사랑함. 최악의 하루,더테이블보다 북한탁구선수, 탈북자(해무)로 나올 때 진짜 예쁘던데요. 와호장룡 장쯔이처럼.

• 71. 똑같은
    '17.10.7 11:36 PM (223.33.xxx.152)

얼굴 일색인 연예계. 개성있는 얼굴이죠
    피부좋고 무용했다니 실제 보면 테가 아담하니 이쁠듯
    딱 뜯어고쳐 깡마른 어린애들보다 이런스탈보면 색다른 느낌이쵸

• 72. 어유
    '17.10.7 11:41 PM (61.72.xxx.31)

이목구비만 보시나보다 ㅋㅋ
    두상이랑 비율 몸매는 거의 완벽할걸요?
    한국무용전공... 한예종 전통예술원 출신이죠
    김고은 박소담은 연극원 연기과

외모로 타박하시니 어쨌든 배우는 배우고 미인은 미인이죠 골격미인?

저도 한예리 아름답다고 느껴요
    사진보다는 움직일때 매력적이죠 연기할 때

• 73. ...
    '17.10.7 11:58 PM (110.70.xxx.186) - 삭제된댓글

매력 얘기 나오는 거 보니 안 예쁜 거 확실합니다 ㅋㅋㅋ

저도 안 예쁘다는데 동의해요.
    서현진 김고은 이런 배우는 피부가 좋고 늘씬하고 창순하고 등등의 예쁜 구석이 있지만 한예리는 연기로 승부해야죠.
    근데 연기력도 그닥 출중하지 않다는 게 함정

• 74. .....
    '17.10.8 12:00 AM (110.70.xxx.186) - 삭제된댓글

매력 얘기 나오는 거 보니 안 예쁜 거 확실합니다 ㅋㅋㅋ

서현진 김고은 이런 배우는 피부가 좋고 늘씬하고 창순하고 등등의 예쁜 구석이 있지만 한예리는 키도 작고 몸매 비율도 나빠요. 운동으로 다져진 날씬함이 유일한 외모적 장점이랄까. 연기로 승부해야죠.

• 75. 음.
    '17.10.8 12:08 AM (183.100.xxx.240)

못생겼다고 몰입이 안된다니요.
    공감가게 연기도 잘하고
    솔직히 상괴들보다 보기도 편한데요.

• 76. 솔직히
    '17.10.8 12:11 AM (125.191.xxx.99)

일반인중에도 처지는 외모임

• 77.
    '17.10.8 12:21 AM (223.39.xxx.52)

최근 여자 신인배우중 제일 매력적

• 78. .........
    '17.10.8 12:30 AM (96.246.xxx.6)

성형만 아니면 됩니다.

• 79. ...
    '17.10.8 12:49 AM (1.236.xxx.107)

그런데 한예리 같은 이미지가 할수 있는 역할이 훨씬 많아요
    김태희 보세요..연기도 그닥이지만 그런 얼굴로 할수 있는 역할들이 너무 뻔해요
    감독들한테는 한예리가 훨씬 메리트 있는 배우일걸요

• 80. ..
    '17.10.8 12:55 AM (175.223.xxx.190) - 삭제된댓글

처음에 어떻게 배우가 됐을까싶었는데
    똑같은 성형 미인보다는
    훨 이뻐요
    요즘 얘들 다 똑같이 생겼어요

• 81. ,,
    '17.10.8 12:56 AM (112.161.xxx.132)

전 한예리 좋은데. 선이나 움직임이 이쁘고, 연기 잘하고, 발음도 좋아서 듣기 편해요.
    국내 여배우 중에 한사람만 뽑으라면 한예리 뽑겠어요.

• 82. ㅇㅇ
    '17.10.8 1:19 AM (118.33.xxx.198)

전지현, 한예슬처럼 정형화된 미인은 아니지만
    그렇다고 아무리 연예인이라도 아이구 소리를 할 정도로 외모에 대해 모욕할 것 까지야..
    말과 글은 곧 그 사람의 인격입니다.

• 83. 왜 셋이어야 하나
    '17.10.8 1:21 AM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

한예리와 김고은, 박소담이 한 세트인가요?ㅎㅎㅎㅎ
    암튼 뭐 비교를 하시니 얼굴에 감정이 안 담기는 박소담은 배우라고 부르기 민망하죠.
    한예리, 김고은은 개성이 있는 배우들이라고 생각해요.
    김태희, 한가인도 배우라고 불리는데 박소담이 문제있냐고 한다면 반박하긴 어려울거 같네요

• 84. 무지개
    '17.10.8 1:29 AM (116.47.xxx.125)

한예리의 노래 들어보셨나요?
    외모는 각각의 기준이니 쉽게 평가하긴 어렵죠.
    그사람이 가진 매력이 외모보다 더 좋기도 해요.
    더 테이블에서의 연기는 그 배우의 다른 모습을 보아서 전 좋았어요.

• 85. 끄앙이
    '17.10.8 1:31 AM (49.168.xxx.249)

저는 몰입 잘 되던데요
    연기 잘 하고 담백하게 생겨서

• 86. ㅇㅇ
    '17.10.8 1:32 AM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

매력있고 연기를 잘해서 좋아하는 배우예요.가만히 서 있는 뒷모습까지 연기하는 배우라 응원합니다.다만 이번 청시2에서 유독 안예쁘게 나와요.메이크업 하는 사람이 누군지 눈썹을 너무 이상하게 그려요.눈썹만 제대로 그려도 훨 나을텐데..

• 87. 매력
    '17.10.8 1:36 AM (211.108.xxx.4)

배우는 외모만 인형같아서는 안된다는걸 느끼게 된 배우던걸요
    목소리.발성 너무 좋지 않나요?
    전 너무 매력있던걸요

얼굴 이쁘다고 찬양하는 걸그룹 출신배우나 외모만 이쁜 배우보다 훨씬 매력있어요

이쁘지만 연기 발성 안되는 성형미인배우랑 한예리 둘중
    누가 더 매력있을까 생각해보면 100프로 한예리네요

청춘시대에서 이름 윤진명이 왜 전 한예리보다 더 잘어울린다는 생각이 들까요?

• 88. 독립영화계의 전도연
    '17.10.8 1:49 AM (39.7.xxx.248) - 삭제된댓글

영화계에서는 독립영화계의 전도연이라고...
    감독들이 많이 선호한다고 들었어요.

그런데 쌍꺼풀 없다고 세트로 묶이에는 박소담이 많이 떨어지지 않나요?

• 89. 별명
    '17.10.8 1:51 AM (39.7.xxx.248)

영화계에서는 독립영화계의 전도연이라고 불린대요.

그런데 쌍꺼풀 없다고 세트로 묶이에는 박소담이 많이 떨어지지 않나요?

• 90.
    '17.10.8 1:51 AM (117.123.xxx.61)

저도 영화 주연으로 자주나오는데
    남자가 왜 좋아하고 사랑에 빠지는지 이해가 안되서
    몰입이 힘들어요

그냥 이웃집언니.평범한 이웃 그런역은 이해가는데

• 91. ...
    '17.10.8 1:52 AM (175.223.xxx.246)

이런 글 쓰는 사람들은 실제로 만나면 어떤 사람일지 좀 궁금한요. 본인은 어떻게 생겼을지부터 다른 사람들과 말할 때는 어떤 화법을 구사하는지 가정과 학교를 통해 어떤 교육을 받았는지...실제 현실세계에서는 입밖으로 이런 얘기 안한다면 다행이긴 한데 그건 또 그거대로 소름끼치네요. 멀쩡하게 생긴 사람이 인터넷에는 아무렇지 않게 남 못생겼다 글 쓰는 사람일 수도 있다고 상상하니...

• 92. ,,
    '17.10.8 1:59 AM (1.238.xxx.165) - 삭제된댓글

전 은재가 더 못생겼데요. 짐캐리 같아요

• 93. ,,,
    '17.10.8 2:00 AM (1.238.xxx.165)

전 은재가 더 못생겨 보이던데요. 짐캐리 같아요

• 94. 분명히
    '17.10.8 2:01 AM (223.62.xxx.149)

매력은 있는 마스크에요
    흔하지않은 그 눈빛 암튼 딱 매력있다 정도

• 95. 저는
    '17.10.8 2:05 AM (27.100.xxx.5) - 삭제된댓글

한예리 좋아요. 연기스타일도 좋구..
    표정.. 진중함.. 좋아요.
    다만 좀 밝은 느낌은 없더라구요.
    한예리 시상식에서 풀샷보니까.. 배우더만요.
    멀리서 봐도 눈에 확 띄는 뭔가 있던데요.
    저도 은재역활 하는 배우.. 보기가 너무 불편하네요.
    귀엽지도 않고. 매력도 없고.. 표정이 다 가짜 같아요.
    그 배우에겐 미안시럽지만..

• 96. ///
    '17.10.8 2:12 AM (1.236.xxx.107)

남자가 왜 좋아하냐니요...미적개념이 너무 단순한게 아니신지
    한예리 같이 은은하고 지적인 분위기 좋아하는 남자들도 많아요
    남자들이 다 뭐 인형같이 생긴 여자들만 좋아하는줄 아나봐요
    사람이 주는 매력을 바라보는 시선이 그렇게 획일적이고 정형화 되어 있지 않아요
    아직 어리신가...

• 97. 본인얼굴부터...
    '17.10.8 2:40 AM (118.32.xxx.134)

글쓴님 얼굴부터 인증하고 한예리 깝시다!!!!!!!!!!!

• 98. Tt
    '17.10.8 2:48 AM (222.104.xxx.97)

서현진 김고은 이런 배우는 피부가 좋고 늘씬하고 창순하고 등등의 예쁜 구석이 있지만 한예리는 키도 작고 몸매 비율도 나빠요. 운동으로 다져진 날씬함이 유일한 외모적 장점이랄까. 연기로 승부해야죠.

-------------------
    여리한 김고은빼곤 한예리,박소담씨는..;;;;

• 99. 맞아요
    '17.10.8 4:07 AM (85.191.xxx.13)

촌스럽게 생겨서 부앜하고 깜놀.
    그런데 찬찬히 보면 이목구비 다 예쁘장하던데
    눈도 내리깔고 있는 거나 정면에서 잘 보면 선도 곱고 예쁘던데 은근한 보조개나 도톰한 입술도 예쁘고...
    왜 문득문득 깜놀하게 촌스러워 보이는지 신기하더라고요.
    눈두덩이가 너무 퉁퉁 부은 듯 게 문제일까요. 의외로 발달된 하관이 문제일까요.

• 100.
    '17.10.8 5:31 AM (118.34.xxx.205)

그 밀입국하는 영화 뭐죠?
    거기 주연했을때 완전 예쁘고매력있었어요
    연기도잘하고
    변화무쌍한 배우얼굴이에요ㅡ
    성형녀들과 급이 다른 자연미있음

• 101.
    '17.10.8 5:34 AM (118.34.xxx.205)

ㄴ 해무요. 역할마다 완전 다른사람같아요.

오히려 전지현 송혜교 등은 스타지만 드라마마다 모두 같은 사람같아요

• 102. 글쎄요
    '17.10.8 6:12 AM (59.6.xxx.151)

좋아하는 사람들이 더 많으니
    해마다 수백명 이상 영연과 출신들 쏟아지고 그 몇십배 지망생들이 넘쳐도 살아남죠
    예뻐서, 연기 잘해서, 개성적이여서 다들 이유도 다르고요
    박소담 김고은 한예은 같은 얼굴들이 저는 배우로 아주 유리한 얼굴이라 봅니다
    어떤 역도 부담스럽지 않아서요
    안 예뻐 몰입이 안된다기엔
    우리 모두 뭐 얼마나 이뻐서 연애하고 결혼하나요ㅎㅎㅎ
    여기서야 다 이쁘다 소리 듣는다지만
    거리에 나가보면 모두 82 하느라 집에만 있는지 별로 없더만요
    드라마니까 그래도 이쁜 얼굴이면 할 수 있지만
    남자 배우들은 못생겨서 몰입 안되요 란 올라,,, 커녕 몰입만 잘들 하시던데
    그런거보면 여자들이 여기서 말하는 후려치기 진짜 ㅋ

• 103.
    '17.10.8 7:58 AM (94.221.xxx.180) - 삭제된댓글

원글이 외모지상주의 쩌네. 본인은 그래서 성괴인가?ㅎㅎㅎ

한예리 처음 본 게 드라마 스페셜 연우의 여름이었는데 연기도 잘하고 극 배역에 넘 잘 녹아들어서 정말 잼있게 봤네요
    완전 추천해요