82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

범죄도시 저만 재밌었나요..

ㅇㅇ 조회수 : 2,454
82엔 별로 얘기가 없길래 살짝 의아..해서 글 올려봐요.
이틀연속 부모님과 셋이 오붓이 영화관 갔는데 ㅎ
아이캔 스피크처럼 감동?적인 영화 싫으시고 전개 파파박~ 액션 파파박~ ㅎ 이런 거 좋다고 하셔서
어제는 킹스맨 보고 오늘은 범죄도시 봤는데요.
킹스맨도 나쁘진 않았으나 영화보고 일어서면 내용 다 까묵..
범죄도시 역시 액션 난무한 나름 오락용 느와르? 영화인 거 같은데 이상하게
보고 나서도 조금씩 생각이 나네요.
영화 내내 나쁜놈이 끝까지 악에 받친 모습을 보여주거든요.
단순히 돈을 좇는 그 이유 때문에? 워낙 타고난 악인이라서? 저 악의 원천은 무엇일까.
아 뭐 이거저거 다 떠나서 전 되게 재밌게 봤는데...
킹스맨도 보고 아이캔스피크도 보고 뭐 더 보지 하시는 분들
한번씩 보시라고 추천드리려고 글 썼어요 ㅎ 
윤계상이 매우 섹시하게 나옵니다....네에 ...ㅋㅋ
티비 속 연예인들 보면 대부분 싸보인다 지적인 느낌이 없다, 안 좋아하시는 내일모레 60되시는 저희 어머니도 윤계상 
왤케 멋있냐고 좋아하시더군요 ㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.10.6 6:21 PM (203.229.xxx.142) - 삭제된댓글

못봤는데 평이 좋더라고요
    시사회 때부터 반응 좋았대요

• 2. ..
    '17.10.6 6:24 PM (122.44.xxx.102)

저 어제 봤는데..넘 재밌었어요
    전 여태 마동석이 캐릭터빨이지 연기는 별로라는 선입견이 있었는데..이번 영화보니 주연배우로 손색없더라구요.
    마동석한테 반했어요 ㅋ

• 3. 저도 봤어요
    '17.10.6 7:00 PM (121.186.xxx.202) - 삭제된댓글

윤계상이 지난번 굿와이프에서 보던 모습과 너무 달리 소름끼치게 살벌하던데요. 섹시하다고 보시는 분도 있군요.
    취향따라 다르겠지만 저는 너무잔인했어요. 킹스맨이 훨재밌었어요

• 4.
    '17.10.6 7:27 PM (223.33.xxx.62)

저는 너무 재밌었어요
    간만에 몰입 하면서 봤네요ㅋ

• 5. ㅁㅁ
    '17.10.6 7:52 PM (223.39.xxx.177) - 삭제된댓글

야한건 없나요? 대학생 딸이랑 보고싶은데...

• 6. 나는 요....
    '17.10.6 9:08 PM (121.53.xxx.154)

마동석 과장된 액션이 거슬리더라구요... 근육을 많이 부풀려서 ...

몸 부풀린 두꺼비처럼 ...둔해보이고 ..자연스럽지 않았어요 ..

얼굴 근육 움직여서 인상쓰는 것만으로 한 몫 먹으려는 것 같아서 별로....ㅠㅠ

• 7. 별로 ...
    '17.10.6 9:09 PM (121.53.xxx.154)

권하고 싶지 않아요... 남한산성이 훨씬 잘된 작품이라는 느낌....!!

• 8. 청불
    '17.10.6 9:19 PM (116.121.xxx.87)

개봉작은 거의 다 보는 대학생 아들이 보고 와서는
    올해 본 영화들중에 제일 재미있었다네요
    엄마아빠도 꼭 보라고 강추한다고요.

• 9. 재밌어요
    '17.10.6 9:26 PM (175.116.xxx.169)

전 마동석 너무 웃겼어요
    윤계상은 진짜 대단한 연기자 맞는데 이상하게 저평가된 배우같아요
    일단 비주얼이 단순 잘생겼다는 표현이 안맞고
    뭐라 말할수 없이 잘생겼어요 ㅎ
    사랑에 미치다랑 똥개인가 뭔가 그 북한 군인으로 나왔던 역에서
    엄청 놀랐던 기억이 있는데
    역시나 여기서도 실망 안시킴. 게다가 몹시 섹쉬해요 ㅎ

• 10. nora
    '17.10.6 9:48 PM (180.69.xxx.22)

오늘 남편이랑 딸아이랑 둘이 보고 왔는데 재밌었대요.
    예매율도 괜찮더라구요

• 11. rudrleh
    '17.10.6 10:30 PM (116.39.xxx.173)

최근 본 영화 중 가장 재밌었어요
    아무 생각없이 보기좋아요
    관객들도 다들 즐거워하면서 나오더군요 1초도 지루할 틈이없었어요

• 12. 저희 남편이랑
    '17.10.6 11:35 PM (121.136.xxx.182)

전 킹스맨보다 범죄도시가 훨씬 재밌었어요.
    킹스맨은 중간에 지루해서 살짝 졸렸었는데,
    범죄도시는 몰입감이 굉장했어요.
    범죄도시 꼭 보세요. 정말 재밌어요.
    정말 아무 생각 없이 보기로는 최고입니다.

• 13. ^^
    '17.10.7 12:34 AM (175.211.xxx.177)

풍산개에서도 연기 잘했죠

• 14. 잔인
    '17.10.9 1:17 AM (39.120.xxx.98)

도끼로 손목짜르고 시종일관 칼로 난도질에
    어휴..이런영화를 재밌다고 ㅉ