82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

앙 단팥이야기 라는 영화 보신분 계세요?

일본영화 조회수 : 2,917

이 영화 보신 분 계신가요?
어떻게 보셨는지 추천하시는지 궁금해요

생소한 제목이라
볼까말까 하고 있거든요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.5 8:09 PM (223.62.xxx.144)

보고 싶어서 봤었는데 아주 잘 만든 영화는 아니지만 따뜻한 이야기, 음식 만드는 풍경 뭐 그런거 좋아하심 괜찮아요. 의외로 마냥 따뜻하기만 하진 않고.. 한센병 관련이 중요한 부분이거든요.

• 2.
    '17.10.5 8:10 PM (211.244.xxx.52)

일본 국민배우 나오는 잔잔하고 재밌는 요리?영화.
    삶에 대한 근본 자세나 인간의 잔인한 속성 그런걸 고루 보여주는 수작입니다.
    앙 은 앙꼬 ,원래 일본어는 앙 이라고 하나요?

• 3. 전 좋았어요
    '17.10.5 8:12 PM (125.188.xxx.43)

눈물이 뚝뚝 떨어졌거든요
    일본 특유의 섬세한 감성이 있어요
    억지로 울리려는거 말고요
    잔잔하니 전 좋더라구요

• 4. ㅇㅇ
    '17.10.5 8:13 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

잔잔해요

• 5. 원글
    '17.10.5 8:14 PM (110.70.xxx.191) - 삭제된댓글

오 그냥 바로 봐야겠네요
    저도 좋아할것같네요
    이런스타일 일본영화 ..
    더 추천해주셔도좋아요

오늘은 밤늦게까지계속 영화볼거예용 ^^

• 6. 원글
    '17.10.5 8:20 PM (110.70.xxx.191)

오 감사합니다! 그냥 바로 봐야겠네요
    저도 좋아할것같네요

이런스타일 일본영화 괜찮은거 아시면
    더 추천해주셔도 좋아요

오늘은 밤늦게까지계속 영화볼거예용 ^^

• 7. :)
    '17.10.5 8:20 PM (116.124.xxx.252)

보세요 ㅎ
    전 마침 벚꽃시즌에 봐서 봄이 되면 생각나는 영화입니다 ㅎ
    영화보고 흩날리는 벛잎아래 도리야끼 사먹었던 기억도 나고

• 8. 요리영화
    '17.10.5 8:22 PM (211.244.xxx.52)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=366273&page=1
    일본영화 많고요.리틀포레스트 호노카아보이는 반복반복

박사가 사랑한 수식 ㅡ완전 애정
    바닷마을 다이어리
    걸어도 걸어도
    도쿄타워
    메종드히미코
    어느날 갑자기
    거북이는 의외로 빨리 헤엄친다 ㅡ꿀잼
    안경
    다 유명 일본 영화라 이미 본것도 있을거에요.

• 9. 오 대박
    '17.10.5 8:25 PM (110.70.xxx.191)

윗님 완전 감사해요!
    제가 본거는 안경 밖에 없네요
    볼거 많아져서 좋아요~

완전애정, 꿀잼.. 부터 강추하시는걸로 알고 보겠슴다~~

• 10. 일본
    '17.10.5 8:25 PM (220.118.xxx.190)

일본 영화답다고 할까요?
    전 bay koreans에서 봤어요
    한센병 있는 사람이 단팥빵을 만든다면 저도 싫을것 같다는...

• 11. ㅇㅇ
    '17.10.5 8:25 PM (125.190.xxx.161) - 삭제된댓글

세상의 끝에서 커피 한 잔
    그렇게 아버지가 된다

• 12.
    '17.10.5 8:35 PM (39.7.xxx.60)

삶을때마다 생각나요.
    맛있는 단팥을 삶으려면 정성을 기울여야하나봐요.

• 13. ..
    '17.10.5 8:36 PM (182.230.xxx.136) - 삭제된댓글

저 그 영화 보고 싶은데 아직 못 보고 있네요.
    전 키키 키린의 영화를 좋아해요.
    섬세한 표정 연기가 좋더라고요.
    최근에 걸어도 걸어도, 태풍이 지나가고 재밌게 봤습니다.

• 14. 원글
    '17.10.5 8:38 PM (175.223.xxx.183)

앙 단팥 이야기.. 이거 옥수수 앱에서 지금 무료에요!

윗님 못보셨다니 알려드려요
    아마 앱만 다운받으셔도 될거구요
    검색창에 제목으로 검색하면 바로 찾으실거예요

• 15.
    '17.10.5 8:43 PM (223.62.xxx.157)

어느날 갑자기 일본영화 아니에요.
    태풍이 지나가고 라는 영화의 상황이 제목으로 둔갑;;;;;
    어느날 갑자기 태풍이 불어서 함께 하게된 이혼 가정의 이야기입니당^^;;

• 16. ;;;;;
    '17.10.5 8:45 PM (119.207.xxx.31) - 삭제된댓글

일본영화나 드라마글은 당분간 좀 자제좀 하기를..
    아베새끼 정은이가 전쟁으로 이나라 겁박한지 얼마나 지났다고
    안봐도 되는 일본영화 보란듯이 추천까지 하는 님들은 어느나라 백성인지...

이땅에 숨어사는 왜놈 종자들이 그리 많다는데...

• 17. 영화 추천
    '17.10.5 8:58 PM (218.50.xxx.229)

영화 추천 감사합니다~

• 18. 우유
    '17.10.5 9:26 PM (220.118.xxx.190) - 삭제된댓글

https://baykoreans.link/index.php?mid=movie&search_target=title&search_keyword... 단팥&document_srl=2689149

• 19. 하이디
    '17.10.5 9:48 PM (115.137.xxx.209)

일본영화 저장합니다

• 20.
    '17.10.5 9:49 PM (110.70.xxx.173)

일본영화 글 감사해요

• 21. 저도
    '17.10.5 9:54 PM (121.131.xxx.76)

저장요.
    감사해요.^^

• 22. ㅅㄷᆞ
    '17.10.5 10:53 PM (1.239.xxx.51)

영화.... 저장합니다~^^

• 23. 일본영화
    '17.10.6 12:16 AM (110.11.xxx.228) - 삭제된댓글

저장하면서 추천
    진짜로 일어날지도몰라 기적
    고레에다히로카즈..유명하죠ㅎㅎ

• 24. ....
    '17.10.6 12:17 AM (110.11.xxx.228)

일본영화저장해요

• 25. ...
    '17.10.6 12:27 PM (110.46.xxx.98)

일본영화 저도 감사히 저장합니다^^