82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국당 지지자들 소방관 글 퍼지는거 막을려고 환장

... 조회수 : 3,010
ㅋㅋㅋ

http://m.dcinside.com/view.php?id=ancheolsu&no=332296&page=1

속쓰린가봐요...ㅋㅋㅋ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '17.10.4 10:56 AM (115.22.xxx.5)

저런게 조직력이라 하죠.
    5%에 맞는 화력이네요.ㅋㅋ

• 2. ...
    '17.10.4 11:02 AM (223.62.xxx.249) - 삭제된댓글

댓글에 82얘기도 있네요

대선전에 촰 지지자 많았는데 대선후 전멸하고 레테화되었다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '17.10.4 11:06 AM (223.62.xxx.249)

밑에 내려가서 글보니 82얘기도 있네요

82가 대선후 완전히 먹혀버려서 레테화 됨
    커뮤 장악하는거 무섭다 이제 ㅋㅋㅋ

이렇게 써있네요.
    여기 찰랑둥이 두세사람중 한명인듯.

• 4. 저 ㅇㅇ가
    '17.10.4 11:10 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

82의 ㅇㅇ겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 아이스폴
    '17.10.4 11:19 AM (119.198.xxx.151)

인터넷 커뮤니티 95%이상이 다 안철수 실체를 알아버렸는데 어쩌누 ㅋㅋ

• 6. 왜?
    '17.10.4 11:30 AM (175.112.xxx.150) - 삭제된댓글

왜? 떫으니?
    하루라도 안철수 안씹으면 소화가 안돼는 뒤틀린 인간들

• 7. 왜?
    '17.10.4 11:32 AM (175.112.xxx.150) - 삭제된댓글

위의 아이스폴님 ,
    안철수 실체를 안았다니 다행이네.
    대한민국엔 안철수라는 국민이 사모하는 정치인이 있다는 것을

• 8. ㅎㅎ
    '17.10.4 11:34 AM (70.69.xxx.177)

부르르~~ 찰랑둥이 등장 ㅋㅋ

• 9. ....
    '17.10.4 11:34 AM (115.140.xxx.236)

싫어하는걸 사모한다고 착각하는게 문제의 시작이죠.
    윗님. 싫어하는건 싫어하는 겁니다. 싫다라는 걸 사모한다라는 말로 오해하지 마세요.

• 10. 오해?
    '17.10.4 11:40 AM (175.112.xxx.150) - 삭제된댓글

5해-3=2해
    2해=코리아 패싱,문재인패싱

• 11. ....
    '17.10.4 11:46 AM (115.140.xxx.236) - 삭제된댓글

싫다는데 사모한다고 착각하는 사람들은 대체로 나중에 범죄를 일으키더군요.
    그러다가 주위 사람들이 조작해서 구속되기도 하고.
    그거 관리 못해서 정치 생명 끝나기도 하고.
    4%

• 12. 175.112
    '17.10.4 11:51 AM (175.223.xxx.204)

혼자 부르르 왜저러는 거죠?
    공당의 대표가 하는 일이라고는 매일 욕 쳐먹을 일만 하고 그 당은 또 그 기사가 확산 되는 걸 막으려고 동분서주. 국민 좀 그만 개로피십시욧!!

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.10.4 11:59 AM (125.178.xxx.203)

비난을 위한 비난 아닙니꽈~~~!!!
    고등학생도 아는 빙구짓은 언제까지

• 14.
    '17.10.4 12:00 PM (49.167.xxx.131)

더퍼트려아하는데

• 15. ...
    '17.10.4 12:01 PM (58.224.xxx.58)

뭘 해도 헛발질... ㅋㅋㅋ 에휴 꼼꼼한 그 분은 참.. 보는 눈이..

• 16. 프리다
    '17.10.4 12:20 PM (14.53.xxx.60)

저쪽에서 안철쑤 님을 욕받이로 쓰고 버리려나? 하는 생각이...

• 17. 우짜니?
    '17.10.4 12:32 PM (112.184.xxx.17)

명바가 다 틀켰어!!!!!

• 18. ..
    '17.10.4 12:37 PM (1.231.xxx.48)

디씨에 옹기종기모여서
    촬빠 몇명이 옹알거리고 있나본데
    디씨 링크는 클릭도 하기 싫네요.
    일베들이 몰려가서 디씨 점령한지 오래됐죠.
    바이러스도 많이 깔려 있구요.

• 19. ...
    '17.10.4 1:27 PM (125.185.xxx.178)

디씨 소문나서 다른 여러 사이트로 유저들 이동했던데.
    디씨는 무조건 안들어갑니다.

• 20. 안경영
    '17.10.4 1:31 PM (223.33.xxx.125)

허경영2세쯤 놀림거리로 전략

• 21. 산여행
    '17.10.4 1:48 PM (211.177.xxx.10)

“허리를 숙였을 때 젖무덤이 보이는 여자”
    “스킨십에 인색하지 않은 여자”
    “콘돔을 싫어하는 여자” 이런말이나 해줘야 저분들에게
    사랑받고 숭배받았을텐데 아쉽네요.

• 22.
    '17.10.4 2:23 PM (211.36.xxx.120)

산여행 긴급투입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '17.10.4 2:44 PM (175.223.xxx.78)

산여행님.논점일탈ㅋㅋㅋ
    힘내세요.산여행님

그나저나 잠잠해지는 비법 알려드릴게요
    안첤님 반성하는 행보라도 보이면 됩니다
    반성기간 있었습니까?

다닐수록 계속 이런 상황일 거예요~ㅠ
    진심이고 사실입니다.분명합니다