82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시댁서다들 잘주무세요?

불면 조회수 : 3,210
전 잠자리바뀌면못자요 ㅠㅠ
신경안정제 먹었는데도 소용없네요
밤쫄딱 세게 셩겼어요
낼 일찍일어나 차례상차려야하는데 하아
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '17.10.4 1:12 AM (223.62.xxx.223)

어째요
    저는 오늘 낮잠을 자서 지금도 못자고 있네요
    시댁에 가면 배가 빵빵하게 가스가 차서 괴로워요 ㅜㅜ
    명절은 괴로워요 ㅠㅠ

• 2. ㅠ.ㅜ
    '17.10.4 1:19 AM (39.7.xxx.48)

결혼한지 10년 넘었는데 그 때 그 이불... 인듯.. 알러지비염이 갑자기 심해져서 초등 아들이 잠을 못자요..ㅜ.ㅠ 덩달아 저도 못자고... 애는 양쪽 코가 다 막혔으니 답답해서 눈물 찔끔거리고.. 속상해서 미치겠네요..

• 3. 저는
    '17.10.4 1:21 AM (178.209.xxx.84) - 삭제된댓글

미혼이라 시댁은 아닌데요, 어렸을적부터 명절에 시골가서 자는게 제일 공포였어요.

윗분말대로 10년, 아니20년은 그대로인 , 명절때 빼곤 안쓰고 안빤듯한 이불과 , 20년은 안빤것 같은 베게..

돌아가신 할머님껜 죄송하지만 정말 명절이 너무 싫었어요..

• 4. ㅠㅠ
    '17.10.4 1:59 AM (121.165.xxx.195) - 삭제된댓글

저는 화장실땜에 ㅠㅠ
    화장실 하난데 어른은 8명 아이들은 5명.
    큰일은 당연하고 작은일도 제대로 볼 수가 없는 현실
    근데 추석당일 아침에는 꽃단장하고 포마드까지 바르시는 시아버지땜에 씻지도 못하고 차례지내요
    담엔 꼭 근처 모텔에 가서 자겠어요

• 5.
    '17.10.4 4:32 AM (222.106.xxx.118)

수면제라도
    사서 드셔야해요
    저도 그랬어요

• 6. 저도
    '17.10.4 5:59 AM (39.7.xxx.29)

새벽에 깼어요
    가뜩이나 예민한데 세시부터 우당탕탕하셔서...

• 7. 새벽
    '17.10.4 6:09 AM (175.116.xxx.169)

새벽에 깨고 열받아서 잠깐 얼굴 비췄다가
    그냥 방에 들어왔어요 남편 깨우고..
    도대체 할거 하나도 없다고 올사람도 없다고 해놓고
    왜저리 난리를....

• 8. ㅠ.
    '17.10.4 6:51 AM (117.111.xxx.14)

성주상 차려 중얼중얼 기도(?)하시는 시어머니 목소리에 두시에 깼어요.
    딱 한 시간잤네요.
    정작 제사는 아주버님 댁에서 지내기로 했는데 기어이 시댁에 성주상 차려야 한다고 해서 음식 두번했네요.
    못 살겠어요.

• 9.
    '17.10.4 7:15 AM (117.111.xxx.117)

잠자리바뀜 잠이안와요ㅠㅠ