82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개봉영화 볼거 뭐 없나요? 제발 추천 좀~

ㅜㅜ 조회수 : 2,335
일년에 한번 어머님이 애 봐주셔서 생기는 챤스인데
볼만한게 없어보여요ㅜㅜ
저수지게임이 제일 보고싶지만 안하네요.
킹스맨
남한산성
아이 캔 스피크
또는 다른 어떤 영화라도 추천 좀 부탁드려요~~~~~
영화관 가는것 자체가 사치인 육아맘 간절합니당ㅠ.ㅠ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.10.3 8:36 PM (175.223.xxx.245)

범죄도시, 희생부활자 낼모레보려구요

• 2. 쓸개코
    '17.10.3 8:39 PM (222.101.xxx.205)

저 희생부활자 기대하고 있어요.
    그리고 다들 싫어하시는 설배우 나오는 영화 "살인자의 기억법" 재밌게 봤어요.

• 3. rudrleh
    '17.10.3 8:41 PM (117.111.xxx.239)

범죄도시 재밌어요

마블리한테 대리만족하면서 봄 ㅎ
    관객들도 중간에 빵 터지고 다같이 웃으면서 나오는데
    아무생각없이 보면 스트레스 풀려요

• 4. 홧병
    '17.10.3 8:56 PM (223.62.xxx.230) - 삭제된댓글

남한산성 무겁지만 잘 보고 왔습니다.
    사람마다 차이는 있지만 전 정말 감명깊게 봤어요.
    우리나라의 나약함이 어제 오늘 일이 아니고
    임금과 신하...지금으로치면 대통령과 국회의원에 대해서
    다시 한번 생각하게 했어요.

• 5. 아이 캔 스피크
    '17.10.3 9:04 PM (124.50.xxx.242)

보세요
    전 어떤 영화인지도 모르고 봤는데 정말 잘 봤다고 생각합니다
    더이상 스포 밟지 말고 꼭 보세요

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.3 9:17 PM (121.135.xxx.185)

전 낼 부모님이랑 킹스맨 보려고 예약해놨는데 그건 어떨지 모르겠네요..
    근처 영화관에 볼만한 게 딱히 없어서 ㅠㅠ
    아이 캔 스피크는 잔잔하고 눈물짜는 영화인거 같다고 싫다고 하시고..

• 7. 음~
    '17.10.3 9:32 PM (211.196.xxx.205)

어제 해피버스데이 보며 엄청 울었어요
    울었다기보다 걍 눈물이...

• 8. ㅇㅇ님
    '17.10.3 9:58 PM (124.53.xxx.190)

음. . 둘 다 봤는데. .
    킹스맨은.. 전 졸았어요.
    1편이 훨씬 나았고 2편은 왜 이렇게 지루하고 엽기적인지. . 아이캔스피크가 훨씬 나으실텐데요.
    눈물 짜내는 신파가 아리라ㅇ감동과 울림이 있어거든요.
    저는 아이캔 보시길 소심하게 추천드리고 갑니다.

• 9. 쓸개코
    '17.10.3 10:05 PM (222.101.xxx.205)

저도 킹스맨 중간에 살짝 졸았어요.;

• 10. ㄱㄴㄷ
    '17.10.3 10:27 PM (58.224.xxx.11)

킹스맨이랑 아이캔스피크.보고파요

• 11. ...
    '17.10.3 11:24 PM (116.45.xxx.121)

다시 태어나도 우리