82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이41에 조금만 피곤해도 맥을 못춰요

000 조회수 : 3,656
볼일보느라 낮에 한두번 외출에 조금만 움직여도
그담날 아침이면 감기올거같이 몸이 부대끼고 쑤시고 그러네요
불면증도 있어서 밤잠도 내리 못자구요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시
    '17.10.3 11:27 AM (175.209.xxx.57)

운동 하세요? 저 운동 안 하니 그렇더라구요.
    운동하시고 비타민 등 영양제 챙겨 드시고 식사도 단백질 잘 챙겨드셔보세요.

• 2. ……
    '17.10.3 11:33 AM (117.111.xxx.180)

ㅠㅠ...몇년전 제 모습..

갑상선 괜챦으시고요~?

혹시 가스도 잘차시나요?
    피곤하면 혈색이 검어지시나요?
    날씨변화에 민감하시나요~

만약 그렇다면
    부신이 약해서 그렇다네요~
    그게 췌장 간 다 연관지어 있고요~

아이허브에서
    타우린 밀크씨슬 스피루리라
    종비는 내츄럴스 플러스 좋더라고요
    비타민 B군
    칼슘 마그네슘 비타민 D 꼭 드세요

몸이 차다면 홍삼 드시고요

• 3. &&&
    '17.10.3 11:40 AM (121.131.xxx.46) - 삭제된댓글

며칠째 비슷한 글이 올라오네요
    여기 게시판에서 갱년기..라고 해서 검색해보세요
    얼마나 많은 사람들이 나와 비슷하게 괴로움을 겪고 있는지..
    해결책은 무엇인지..

빨리 해결책을 찾길 바래요.
    갱년기가 폐경을 기점으로 전5년 후 5년 즉 오래가면 10년.
    짧으면 폐경기점으로 전후 1-2년이라고 하던데..
    혹시 그런가 ..하고 잘 살펴보세요.

또는 갑상선..도 검색해보시고 검사해보세요

• 4. 빈혈
    '17.10.3 11:41 AM (121.141.xxx.186)

철분제 섭취해보세요

• 5. ..
    '17.10.3 11:44 AM (223.39.xxx.148) - 삭제된댓글

밀크시슬은 호르몬에 민감한 병을 앓고 계신 분에겐 안좋대요. 근동이나 내막증 등이요. 참고하시라구요.

• 6. 피검사
    '17.10.3 12:01 PM (182.239.xxx.49)

얼마 안해요 나에게 뭐가 부족한지 알려 달라하세요
    괜한 종합비타민 먹지 말고요
    감싸는 내과 가세요

• 7. .....
    '17.10.3 12:41 PM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

운동하세요
    체력을 키워야 해요

• 8. 일단
    '17.10.3 12:59 PM (223.33.xxx.187)

영앙제 챙겨먹고 훨씬 좋아졌어요.비타민B.C.루테인.마그네슘 오메가3 챙겨 먹으니 확실히 달라졌어요.

• 9. 밀크시슬
    '17.10.3 4:45 PM (219.251.xxx.29)

효과있나봐요

• 10. 밀크시슬
    '17.10.3 4:46 PM (219.251.xxx.29)

근데 윗님 감싸는 내과가 ㅁ무슨뜻인가요 병원내원도 참좋은방법이겠네요