82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정대철 아들 정호준은 금수저가 아닌가요?

어렌지 조회수 : 1,655

http://www.sisunnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=66294#closed

국민의당같지 않은 느낌인데~~~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '17.10.3 11:20 AM (115.22.xxx.5)

정호준 정치금수저 맞죠.
    이렇다할 능력없이 할부지 아부지덕에 국회의원했죠.
    19대때 정호준 카톡인지 메시지인지...좀 꼬롬한 일이 있었죠? 토론할 깜냥도 못돼 후보토론도 안나가고. ㅋ

• 2. ..
    '17.10.3 11:20 AM (124.50.xxx.94)

민주당서 공천인가 뭔가 떨어져서 옮긴거아닌가요

• 3. 일요서울
    '17.10.3 11:26 AM (122.36.xxx.122)

박모 여인 : 그것도 카스(카카오스토리) 여자랑 (오전 7시57분)

정호준 의원 : 머? 개꿈 신경 쓰지 마세요 (오전 8시 24분)

정호준 의원 : 꿈은 평소에 자기가 느끼거나 경험을 중심으로 그 욕구가 불만이 상기되면서 꾸어지는 거야. 니가 카스 통해 바람 피웠기 때문에 네가 불안해하는 마음이 그렇게 나타나는 거야 (오전 08시 25분)

정호준 의원 : 그러니깐 다신 그런 짓 하지마. 경고야. 그리고 (08시26분)

정호준 의원 : 내가 분명히 극단적인 행동과 말 자제하고 조절하라고 그렇게 얘기했고 손가락 걸고 엄창걸고 다시는 안 그러겠다고 하고는 또 반복되는 거 싫다(오전 08시28분)

정호준 의원 : 언제나 잘못했을 땐 앞으로 진짜 잘하겠다고 하고는 조금만 시간이 지나면 다시 헤이해지고... 먼가 마음에 안들면 뻑하면 헤어지자고 하고 그런 것이 반복되면 지치고... (오전 10시 14분)

정호준 의원 : 이 싸이클에서 벗어나자 응? 서로 반드시 노력해야 달라질 수 있어! 마음 흔들리지 말고 당당히 담대히 상대를 향해 사랑을 쏟고 표현해주고 신뢰할 수 있게 끊임없이 노력할 수밖에 없다 (오전 10시 17분)

정호준 의원 : 사랑은 어떻게든 안 헤어지려고 하고 자꾸 보고 싶은 거지 자꾸 자존심세우고 헤어지려고 하는 것은 아닌 것 같다 (오전 10시 18분)

박모 여인: 응 노력할게 정말 (오전 10시 20분)

박모 여인: 오빠말 명심할께요 (오전 10시 20분)

정호준 의원: 응응 깨워서 미안해 얼릉 다시자요 (오전 10시 21분)

박모 여인: 응 사랑해 여보 (오전 10시 21분)

정호준 의원: 응 여보 사랑해 (오전 10시 21분)

• 4. 일요서울
    '17.10.3 11:27 AM (122.36.xxx.122)

와이프는 전씨인데 박모여인은 누꼬?

똥줄타는 호준 옹.... 일요서울 고소하네

시계도 양복도 최고급~~~ 그대는 개누리 느낌이야~~~~~

http://www.ilyoseoul.co.kr/news/articleView.html?idxno=89489

• 5. ..
    '17.10.3 11:40 AM (122.43.xxx.92)

지 애기가 그 금수저로 여태살아 남은건데

• 6. ..
    '17.10.3 11:41 AM (122.43.xxx.92)

애기➡애비