82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다니엘헤니가 고백한다면

ㅇㅇ 조회수 : 4,588
혼혈인데 괜찮으신가요
자녀를 낳으면 쿼터가 되고
학교에서 놀림당할수있는데.....
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿼터란 말
    '17.10.2 7:51 PM (59.6.xxx.151)

새로 배워서 써보고 싶으신듯
    한가인도 쿼터에요 누가 놀렸나 물어보세요
    순혈주의는 이미 깨졌는데 언제적??
    다니엘 헤니는 정말 제 스타일 아니라 결혼은 못하겠지만 ㅎㅎ

• 2.
    '17.10.2 7:54 PM (223.33.xxx.174) - 삭제된댓글

외모만 잘 나오면 놀림될 일 전혀 없습니다 ㅋㅋ
    쿼터면 티도 안날거고요

• 3. ㅇㅇ
    '17.10.2 7:55 PM (61.106.xxx.81)

별거다 고민하네용
    일단 고백할일이 없어요

• 4. ..
    '17.10.2 8:06 PM (222.238.xxx.234)

어머나!!! 손에물하나안적시게하고 제가평생 먹여살릴겁니당ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 5. .....
    '17.10.2 8:06 PM (39.121.xxx.103)

ㅎㅎㅎ 가능성도 없는 얘기를 꺼내며
    혼혈차별성 발언하는 원글 스튜~핏!

• 6. 저는
    '17.10.2 8:13 PM (175.209.xxx.57)

다니엘 전혀 매력을 못느껴서 스미마생

• 7. 얼굴 잘생기고 키크고 몸좋고
    '17.10.2 8:15 PM (223.38.xxx.171) - 삭제된댓글

마국 시민권자이고 돈도 잘버는데
    저야 땡큐죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    아이는 미국에서 키우면 되구요 ㅎㅎ

• 8.
    '17.10.2 8:16 PM (121.145.xxx.150)

고민할 거리가 안돼요~~~~

• 9. 나나
    '17.10.2 8:21 PM (125.177.xxx.163)

엄훠 쿼터고 뭣이고간에
    낙장불입!! 외치고
    감사합니다 넙죽 업어와야죠

• 10. ㅊㅊ
    '17.10.2 8:29 PM (223.39.xxx.58)

다니엘 헤이 출연료가 얼만데 한국서 살아요
    그리고 소미 봐요 얼마나 이쁜데

• 11. 고백이나받고
    '17.10.2 8:30 PM (182.239.xxx.249)

그런 고민을....

• 12. ㅇㅇ
    '17.10.2 8:41 PM (61.80.xxx.149)

일단 다니엘헤니가 부담스러워서 패스요.
    너무 잘생기고 스타일 좋아서 부담스러워요 ㅋㅋ

• 13. 볼때마다
    '17.10.2 8:48 PM (211.245.xxx.178)

심장병 걸릴거같아서 거절할래요.
    제 취향은 아니지만 키크고 잘생긴 건장한 남자가 그윽하게 나를 바라보면 심장이 지맘대로 뛸텐데 그걸 우째 감당해요.전 못해요. 상상만으로도 부담스럽네요.

• 14. ...
    '17.10.2 8:53 PM (221.163.xxx.168)

고백받으면 너무 좋아서 기절할거같은데요ㅋ쿼터고 모고 당장 결혼 고고고고고

• 15. ....
    '17.10.2 8:56 PM (210.105.xxx.55)

대대손손오리지날퓨어코리안이 좋으세요? ㅋㅋㅋ

• 16. 어머
    '17.10.2 8:57 PM (125.186.xxx.22)

한가인 쿼터 아니래요 루머라던데

고백받으면 저도 당장 고고! ㅋㅋ

• 17. 47528
    '17.10.2 9:59 PM (121.154.xxx.11)

원글님 혹시 고백받으셨어여????

• 18. ..
    '17.10.2 9:59 PM (118.36.xxx.221)

중국동포라는 외노자만 아님 괜찮아요..

• 19. ..
    '17.10.2 9:59 PM (118.36.xxx.221)

참! 이슬람도

• 20. 대박
    '17.10.2 10:19 PM (182.172.xxx.57)

덥썩물꺼에요

• 21. dd
    '17.10.2 11:00 PM (118.139.xxx.5)

놓치지아눌꼬에요~

• 22.
    '17.10.2 11:47 PM (1.243.xxx.155)

다니엘헤니는 쿼터라지만 거의 동양인처럼 보여서 2세를 낳는다고 해도 동양인처럼 보일거같아요. 그럼 굳이 말을 안하면 혼혈인지 모르겠죠

• 23. 에고...의미 없다....
    '17.10.3 1:44 AM (106.154.xxx.57)

원글이는 하프말고 레알 반푼이!!!!

• 24. 참 반듯하고 잘생김
    '17.10.3 2:47 PM (218.154.xxx.128)

잘낳아서 다시 연예인 시키면 되지요.
    아빠 닮으면 톱스타 예약ㅋ